Перейти к публикации

Проблемы с ребутом

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо! А еще такой вопрос - для ребут консолей есть проигрыватель mkv файлов?

сэма я положил на HDD в папку контент и т.д. Я на хард уже неск игр поставил и отучл от диска! А вот а ассасином косяк((( Так это дополнение не самостоятельное? ему еще оригинал игры нужен?

Не видит потому что скорее всего ты не стянул последний титл апдейт для данной игры, все просто.

Эх, поспешил я закрывать тему! На этот раз проблема в следующем:

- залил хакнутый нанд в приставку - включаю её - она загружается до момента надписи xbox! Все - дальше в меню не входит((( При записи нанда выдало 2 ошибки! Залил оригинальный нанд - те же 2 ошибки - приставка работает как надо! Джитаг припаял верно, при открытом лотке грузится ксель - все как и должно быть! Почему же она не заходит в меню??

Зараза - уже 4 раза всё сделал и проверил - все равно не входит в меню((( Что значит заремапить сектора? мне в моём случае это подойдет?

При заливке всегда выдает error 202 программинг блок 18d! Странно - если в этом причина проблеммы - почему когда я оригинал нанда заливаю все пашет!

после многочисленных проверок, перепаек, записей/ чтений нандов - всегда при чтении/ записи повторяется ошибка 250 в блоке 18d! возможно ли что моя проблемма невхода в меню именно из-за этого? есди да -то как мне её побороть??? ребят - не прикалывайтесь, помогите пож!

пробую через прогу Bad Block Remapper for full 16mb ZeroPaired nand image -пишет что бэд блоков не обнаружено!!

Странно, ведь 250 ошибка это однозначно бэд блок если повторяется всегда. как то надо перенести все данные с этого блока в другой. но как...

ну я вот это и пытаюсь понять! прога Bad Block Remapper for full 16mb ZeroPaired nand image вообще пишет что бэд блоков не обнаружено!!

сейчас вообще попа: залил оригинальный нанд(с которым бокс работал) - он мне 3 огня выдал(((( ну звездец!

Мужики - ну помогите поднять приставку!!!

Изменено пользователем grifon20062

сейчас вообще попа: залил оригинальный нанд(с которым бокс работал) - он мне 3 огня выдал(((( ну звездец!

jtag отпаяй

ребят, ну срочно нужна помощь! помогите!!!!!!

Иатк подитожу - что есть на данный момент!

- ставлю ребут по ридми - консоль включается, но в меню не входит(дальше надписи xbox дело не идёт)

- лью оригинальный нанд(при отпаяном джитаге)- 3 огня! У кого какие идеи как можно реанимировать бокс?

ну что - никто не в курсе в чём дело - когда ребут - не входит в меню, когда кидаю оригинальный нанд - 3 огня????

не видя твоей консоли, какие могут быть идеи? одну правильну вещь тебе уже сказали, отнеси спецам )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...