Перейти к публикации

Мышка! Ваши мнения!

Lordeclipse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я с геймпадом достиг уже такого уровня, что мне пох, кто против меня - нуп с падом или нуп с мышкой.

мне все равно.

Изменено пользователем VoodooRUS

я с геймпадом достиг уже такого уровня, что мне пох, кто против меня - нуп с падом или нуп с мышкой.

мне все равно.

Вы молодец что хвастаетесь своим уровнем отстреливать нубов. Трускилл, так держать. Может завалялось пару историй про то как велась охота на врагов ушедших пить чай с бутербродами ?

П.С. Я думал Петросян один, а их тут целый форум :D. Вон, можно я перечислю ?

нафиг она нужна ??? O_o играйте тогда на компе, в чем разница ?
О разнице между чем Вы спрашиваете ? На компе мышь, на боксе пад - вот разница, мыши на боксе нет, и нет разницы между мышью на боксе и ПК. Изменено пользователем stillmighty

Мышь и клава на консолях как стандарт внесли бы путаницу и дисбаланс. Продаются отдельно, т.е. их владельцы сразу получаются преимущество, т.к. потратили деньги. Так делать нехорошо по очевидным причинам. Решить можно, как и предложили, разделив мульт по типу контроллеров. Но нахрена оно нужно?

Можно с уверенностью сказать, что на консолях мышь и клава не будут пользоваться огромной популярностью (на пс 3 вот похоже не пользуется, хотя там эта функция по дефолту). Попросту другая тут аудитория и джой - это стандарт для консолей и консольных игроков. Другой аргумент - многие не играют за столом, и мышь просто некуда будет положить. Нафига оно надо юзеру, если джой удобнее как ни крути и вообще уже все давно привыкли, что консоль - это обязательно джой. И вряд ли это когда-то поменяется.

нафиг она нужна ??? O_o играйте тогда на компе, в чем разница ?

чтоб комп не апгрейдить. Если вдруг выйдут приличные ут4 и ку5, неужели комп придется апгрейдить? А железка на которой играешь мне сугубо вторична, будь то ноут, обычный системник или бокс, если картинка есть и управление устраивает. Да, и на консолях игры обычно гораздо более отшлифованы до хорошего состояния и хотя бы всегда работают, с чем бывают проблемы на разных пк.

Мышь и клава на консолях как стандарт внесли бы путаницу и дисбаланс. Продаются отдельно, т.е. их владельцы сразу получаются преимущество, т.к. потратили деньги. Так делать нехорошо по очевидным причинам. Решить можно, как и предложили, разделив мульт по типу контроллеров. Но нахрена оно нужно?

Можно с уверенностью сказать, что на консолях мышь и клава не будут пользоваться огромной популярностью (на пс 3 вот похоже не пользуется, хотя там эта функция по дефолту). Попросту другая тут аудитория и джой - это стандарт для консолей и консольных игроков. Другой аргумент - многие не играют за столом, и мышь просто некуда будет положить. Нафига оно надо юзеру, если джой удобнее как ни крути и вообще уже все давно привыкли, что консоль - это обязательно джой. И вряд ли это когда-то поменяется.

Если портанут mmo с пк, как тогда без мыши?

вот тут точно не нужна мышка. В вахе пользовался мышкой только чтобы вертеться.

вот тут точно не нужна мышка. В вахе пользовался мышкой только чтобы вертеться.

Я про возможность бинда кнопок на мышках типа razer-naga или SteelSeries WoW. Джой такой тяжело будет сделать.

Однажды привыкнув к джойстику уже не захочется возвращаться к клавиатуре и мышке для игры.

На консолях они не нужны вообще.

Вы молодец что хвастаетесь своим уровнем отстреливать нубов. Трускилл, так держать. Может завалялось пару историй про то как велась охота на врагов ушедших пить чай с бутербродами ?

П.С. Я думал Петросян один, а их тут целый форум :D. Вон, можно я перечислю ?

Петросянишь здесь только ты.

fail more :lol:

Однажды привыкнув к джойстику уже не захочется возвращаться к клавиатуре и мышке для игры.

На консолях они не нужны вообще.

+ мульярд! ))

Сделают управления на джое, очевидно же. Переходишь на консоль - переделывай GUI под джой. Не можешь - забудь про консоли.

Список скиллов можно вешать на радиальное меню, как во многих играх, и никаких проблем и не нужно никаких хоткеев. Способ быстрый и удобный. Надо просто забыть про стереотипы. Про стратегии тоже думают, что никак без клавы и мыши. Но Halo Wars как бэ намекает, что можно и на консолях дать прикурить пк стратегиям по качеству. Удобство - вещь спорная, но там управлять джоем удобнее некуда.

Сделают управления на джое, очевидно же. Переходишь на консоль - переделывай GUI под джой. Не можешь - забудь про консоли.

Список скиллов можно вешать на радиальное меню, как во многих играх, и никаких проблем и не нужно никаких хоткеев. Способ быстрый и удобный. Надо просто забыть про стереотипы. Про стратегии тоже думают, что никак без клавы и мыши. Но Halo Wars как бэ намекает, что можно и на консолях дать прикурить пк стратегиям по качеству. Удобство - вещь спорная, но там управлять джоем удобнее некуда.

Ну руки надо выправлять, это безусловно. Пока не заточиш их под джой, так и будешь крабом, и ныть на форумах.

Если реализуют радиальное меню, к примеру, то тогда да, это отчасти решит проблему и всех уровняет. Только фана такого не будет. А вот если забабахать управление с помощью джоя и кинекта, может получится очень даже фаново. Допустим двигаться джоем, а спелы юзать движением рук. Ну или как-нибудь еще, у меня плохо с фантазией.)

Машка на бокс не нужны! Люди которые говорят что на джои играть не реально,может просто стоит захотеть! У меня папа которому 43 года и на компе в жизне не играл, за 3 недели в ВК2 всех рвал и не просто в кустах со снайперкой,а в открытом бою с автоматом! А про одиночный режим он сразу сел и спокойно играл в Метро 2033 были проблемки ,но и то потому что монстры уж сильно быстро выскакивали но он с ними справлялся! так что теперь рубимся с ним кто первый будет играть в бокс!

Вообще раздражают нытики, переходящие с ПК на консоли! :aggressive:

"Хочу чтоб бокс не банили, Live был бесплатен, подключите мне мышку и клаву, сделайте мне так чтоб я всех убивал, а меня нет!!!" :gamer1:

"Если не выполните мои требования, то я буду дальше создавать тупые темы про неудобный джой и про то, что меня, нуба, все убивают!!!" :hunter:

Что то не нравится???!!! ИДИ НА ... ПиСи, свой обратно!!!

Вместо того что бы ныть на форуме, лучше побольше играйте!!! Привычка дело наживное!!! :hi:

creker,

Но Halo Wars как бэ намекает, что можно и на консолях дать прикурить пк стратегиям по качеству.

По качеству чего? Управления?

Конечно, пройти Dune 2 на SEGA можно без проблем, но играть в серьезные стратегии на консолях пока невозможно.

Играть в Героев на джое - увольте.

Блицкриг? Тоже мимо.

Warcraft / Starcraft? OLOLO

Halo Wars упрощено дальше некуда, два удара - восемь дырок четыре кнопки не считается.

на самом деле в шутерах на консолях зачастую используется нехилый такой айм-ассист.

Попробуйте в хейло пострелять в своего и удивитесь тому какие у вас кривые на самом деле руки.

То есть в шутеры на консолях можно играть не хуже чем на ПК, но нужно помнить, что тут айм-ассист есть, а там вроде нету.

edit:

Хотя я cамом деле не уверен насчет всех шутеров, может ассист только в хейло, в гирсе,lost planet'e и КОДе я не проверял. Поправьте меня, если не прав.

Я НУБ!!! АЙм-ассист зто некого рода автоприцел?

Возможно есть некоторая доводка, но если ты реально не попадаешь в чувака, то ты его не вынесешь, вынесут тебя!

Иногда настолько заигрывался в МВ2 что мне казалось, что при прицеливании из снайперки у меня прицел автоматом ходил за врагом!

Не знаю, может это мой палец инстиктивно доводил до нужного, я до сих пор не разобрался с этим!!! :biggrin:

Наверно это авто-задротство!!! :blush:

Вот в GoW2 когда играешь в закрытую игру и стоит огонь по своим, реально на много сложнее стрелять! Просто глаз реально привык к покраснению прицела при наведении на врага, а при стрельбе по своим, прицел не подкрашивается!

Изменено пользователем vovkin906090

АЙм-ассист зто некого рода автоприцел?

Ну да, можно сказать твой прицел примагничивается к врагу.

Возможно есть некоторая доводка, но если ты реально не попадаешь в чувака, то ты его не вынесешь, вынесут тебя!

Это верно, просто на ПК ты все должен делать сам. Хотя, как я уже сказал, я не знаю, есть ли ассист везде на консолях.

creker,

По качеству чего? Управления?

Конечно, пройти Dune 2 на SEGA можно без проблем, но играть в серьезные стратегии на консолях пока невозможно.

Играть в Героев на джое - увольте.

Блицкриг? Тоже мимо.

Warcraft / Starcraft? OLOLO

Halo Wars упрощено дальше некуда, два удара - восемь дырок четыре кнопки не считается.

Halo Wars - классическая стратегия, которая на момент выхода смотрелась по-лучше down of war II, который на редкость дерьмовенький получился. Качество имело ввиду не столько управления (для кого я пояснял про управление?), сколько геймплея, сюжета (подачи этого сюжета, в чем хало ворс показал, как надо делать. А то обычно о подаче как-то забывают в стратегиях), графики. Стратегия получилась на зависть многим - это определенно. Приводить в недостатки упрощенность как-то глупо, не? Игра не утратила от этого ничего, только управление стало удобным, а геймплей чисто тактическим. При чем здесь серьезность? Если серьезность измеряется кол-вом кнопок, то это пожалуйста не здесь обсуждай. Здесь такие сомнительные вещи не пройдут. Там мало юнитов, там управление заточено под джой, но где здесь несерьезность? Тактика осталась, а это в стратегии самое главное.

И к чему эти примеры? Кто-то собирается играть в эти стратегии на консолях? Вроде бы нет. halo wars делали с учетом консольных джоев. И сделали отлично, применив то самое радиальное меню. И не надо тысячи кнопок клавиатуры, все и так управляется отлично, потому что делали игру толковые люди и специально для консолей. Твои примеры - игры для пк. С какой стати они должны хорошо управляться на джое? Делали их бы и на консоли, то другое дело.

Так что давай опустим эту тему, которая всегда у поклонников пк почему-то вызывает бурное негодование, хотя никто никого не обижал. Если конечно отличная стратегия на консоли не является личным оскорблением.

VoodooRUS, я его даже в хало то не заметил. Да и в гирзах не помню, чтобы мне помогали. Эффект настолько ничтожен, что и не замечаешь. В некоторых шутерах он явно виден, там аж прицел сам следует за противником какое-то время.

Ну да, можно сказать твой прицел примагничивается к врагу.

Это верно, просто на ПК ты все должен делать сам. Хотя, как я уже сказал, я не знаю есть ли ассист везде на консолях.

Ну я с тобой на 100% согласен про комп и так же не уверен про игры на боксе!

Но здесь тема про то что, есть айм-асист или нет, некоторым людям это всё равно не помогает!!! :biggrin:

И эти мыши, покупают мыши для бокса!!! :lol:

VoodooRUS, я его даже в хало то не заметил.

Странно.

Айм-ассист там очень солидный.

Осознается это, правда, только когда пробуешь стрелять по своим.

Странно.

Айм-ассист там очень солидный.

Осознается это, правда, только когда пробуешь стрелять по своим.

Может уже не помню просто. Да и правда, когда есть контраст, тогда и становится все очевидно. А так, можно и не заметить.

Но здесь тема про то что, есть айм-асист или нет, некоторым людям это всё равно не помогает!!! :biggrin:

И эти мыши, покупают мыши для бокса!!! :lol:

лол, что верно, то верно.

Несмотря на наличие этой штуки, разница в скилле в правильных консольных шутерах между игроками бывает очень существенная. Очень.

Надо пролистать ещё разок эту тему, найти того кто купил эту чудо мышь, добавить в друзья и сразится в неравном бою!

Если проиграю, напишу ещё раз что я нуб!!!! :biggrin:

Если выиграю, буду дальше тролить в этой и подобных темах!!! :lol:

Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...