Перейти к публикации

Мышка! Ваши мнения!

Lordeclipse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.3dnews.ru/news/udobnaya_mish_dlya_xbox_360/

Я только за! Правда терь одни снайпера в Б:БК2 будут по кустам сидеть!

было уже

ну если только для бф бк 2)

ито если отзывы будут хорошие

цена 80 $ и это в америке неизвестно сколько сей девайс будет стоить у нас.и вроде же есть адаптер который позволяет клаву с мышкой подключить?

цена 80 $ и это в америке неизвестно сколько сей девайс будет стоить у нас.и вроде же есть адаптер который позволяет клаву с мышкой подключить?

Адаптер стоит дороже 80$ и работает гораздо хуже.

Вообще незачем)

Если тебе надо для игры в Б:БК2, так купи лиц. игру на компьютер

дешевле и проще

Консоль стоит гораздо дешевле чем компьютер и не надо ломать голову по поводу апгрейда

Если бы реализовали,что то типо этого.Было бы не дурно http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/39/50

Или хотя бы аналог razer naga и какую нибудь ммо уже наконец портанули с пк

Хотел бы мышку на бокс, только чтоб управление было нормальное. Ну и не за 80 баксов :)

Отзывы хорошие.

Оф. форум (он пустоват, но все равно там сообщения оставляют)

http://bannco.com/index.php?option=com_kunena&Itemid=29

Тут много отзывов о их другому продукте - Fragenstein для PS3 (Scorch 360 почти точно такой же)

http://www.amazon.com/Bannco-FRAGnStein-Wi...mp;pageNumber=3

Как можно увидеть, отзывы только положительные.

Но не стоит особо уповать на мышку. Вы можете купить себе лучшее оборудование для игры в гольф, только вот играть все равно будете хреново, потому что играть не умеете вообще.

Я заказал себе такого грызуна после того как меня отымели во все дыры в BFBC2. Ну не могу я джойстиком играть, хочется об стену его швырануть. Я привык к мышке и не хочу отвыкать от нее

Всю жизнь играл на пк в шутеры , ну кроме 3х лет когда играл на PS , и вот хоть убейте , но я не могу играть в шутеры на джойстике.Это просто жара какая-то.Те умники что твердят про превосходство джоя над мышой с клавой в шутерах преглашаю сыграть в анрил или кваку какуюнибудь , поверьте парни , в таких играх у вас не будет шансов на джойстике , даже с автоприцеливанием.

Ну не могу я джойстиком играть, хочется об стену его швырануть. Я привык к мышке и не хочу отвыкать от нее

+1

Тока мне хоочется не только джой швырнуть , а всех на свете перестрелять ))

сыграть в анрил или кваку какуюнибудь

на паде играют в консольные шутеры, а там мышка не нужна, спокойно играется и на паде, даже на самой высокой сложности

Да если руки не кривые, то и на джое отлично гамается!

Когда в онлайновых шутерах хоть чуть уходишь выше отряда нубов, то мысли о покупке таких девайсов отпадают!!!

Это приоритет нубов валить всё на джойстик! Они будут пренебрегать какой либо игровой тактикой, тупо стоять на месте и стрелять до последнего пока не помрут, а в итоге свалят всё на ДЖОЙ!!! Хочется плакать когда с тобой в команде играют люди, которые тупее БОТОВ!!!

Считаю себя 100% правым в своих высказываниях! Поетому сам себе -

+1

+10

+100

Щас сразу по дальнейшим ответам станет понятно, кто относит себя к нубам!!!!! :biggrin:

В тему

Видео зачётное, вот про это я как раз и говорил!!!! :biggrin: Тупость некоторых игроков не знает границ!!!! :hang2:

Изменено пользователем vovkin906090

Да если руки не кривые, то и на джое отлично гамается!

Когда в онлайновых шутерах хоть чуть уходишь выше отряда нубов, то мысли о покупке таких девайсов отпадают!!!

Это приоритет нубов валить всё на джойстик! Они будут пренебрегать какой либо игровой тактикой, тупо стоять на месте и стрелять до последнего пока не помрут, а в итоге свалят всё на ДЖОЙ!!! Хочется плакать когда с тобой в команде играют люди, которые тупее БОТОВ!!!

Считаю себя 100% правым в своих высказываниях! Поетому сам себе -

+1

+10

+100

Щас сразу по дальнейшим ответам станет понятно, кто относит себя к нубам!!!!! :biggrin:

Видео зачётное, вот про это я как раз и говорил!!!! :biggrin: Тупость некоторых игроков не знает границ!!!! :hang2:

+1, да и вобще, "зачем жрать картошку когда есть капуста")

"зачем жрать картошку когда есть капуста"

Вообщето там наоборот))) А по теме столько уже играю в приставки что мышка, что джой значения уже не имеет...

Мне как то пофиг, Мышка удобнее только в стратегиях и то не во всех) Видимо консольный стаж сказывается)

В завершение своих доводов добавлю! Играю около 5и лет только на консолях!

Вчера решил проверить свой мак бук на играбельность, скачал с торента Фалаут 3!

В общем я теперь не могу пользоваться мышкой и клавой вообще, путаю пальци, клавиши, по долгу ищу нужную клавишу чтоб что то переключить!

На джое всё удобно и под рукой! Мне уже никакие мышки, снайперы ФПС, и тому подобная бредятина не поможет! )))

Прикольная штука должна быть, но есть ли смысл отдавать за это 90$? У меня опыта игры на боксе аж 3 дня, а я уже привык к управлению в шутерах и оно мне очень нравится (кроме тех моментов когда нужно играть снайпером).

В завершение своих доводов добавлю! Играю около 5и лет только на консолях!

Вчера решил проверить свой мак бук на играбельность, скачал с торента Фалаут 3!

В общем я теперь не могу пользоваться мышкой и клавой вообще, путаю пальци, клавиши, по долгу ищу нужную клавишу чтоб что то переключить!

На джое всё удобно и под рукой! Мне уже никакие мышки, снайперы ФПС, и тому подобная бредятина не поможет! )))

Так же как и не поможет вывезти на геймпаде оппонента играющего мышёй в ФПС

Всем вроде пофиг, а в теме обсуждения снайпера 360 чуть ли не плачь подняли о том, что кто юзает его читеры и с ними невозможно играть, хотя снайер очень неудобный по отзывам, представляю, что будет когда в сетевых Х360 шутерах будет учавствовать всё больше людей с данным девайсам, который вроде как работает очень неплохо и дружные ряды упоротых гейпадщиков встанут в очередь за мышами, сейчас то все мастера говорить, но когда по самые помидоры вас будут натягивать раз от раза, то по другому заговорите, я например в FPS даже в сингл на боксе не играю, отлично все прохожу на компе.

Изменено пользователем Senich

• 1 месяц спустя...

Правда рано или поздно победит! :biggrin:

Большинство моих знакомых имеющих Sniper XFps имеют преимущество только при использовании Турбо режима,

когда из пистолета очередями палят, в остальном я не чувствую никакого превосходства с их стороны! Некоторые просто подключают к S Xfps джойстик и ставят турбо огонь!

Учитесь играть юноши! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...