fsqmak 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мышь бред,на геймпаде удобнее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Давно хочу попробовать подобные девайсы. Жду пока кто-нибудь из знакомых купит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Купил Bannco xScorch 360. Сам всю жизнь играю только на приставках, начиная с Денди.На компе играл всего пару раз. Пробовал пока только в сингле, до лайва дело еще не дошло. И вот, что скажу. Не могу я играть нормально с этой крысой. На геймпде гораздо для меня удобнее. Видимо так привык к геймпаду, что для мышки мне переучиваться придется. Да и на трех компах подключал, чтоб настроить ее, только на одном подключилась, а изменить настройки для приставки так и не удалось. Т.е. вращение вокруг своей оси так и осталось медленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну для лайва мышь юзать это читерство. Вм так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну вон говорят же люди на падах лучше играть, ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nyu 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В завершение своих доводов добавлю! Играю около 5и лет только на консолях! Вчера решил проверить свой мак бук на играбельность, скачал с торента Фалаут 3!В общем я теперь не могу пользоваться мышкой и клавой вообще, путаю пальци, клавиши, по долгу ищу нужную клавишу чтоб что то переключить!На джое всё удобно и под рукой! Мне уже никакие мышки, снайперы ФПС, и тому подобная бредятина не поможет! ))) Правда рано или поздно победит! :biggrin: Большинство моих знакомых имеющих Sniper XFps имеют преимущество только при использовании Турбо режима, когда из пистолета очередями палят, в остальном я не чувствую никакого превосходства с их стороны! Некоторые просто подключают к S Xfps джойстик и ставят турбо огонь! Учитесь играть юноши! ;) Сами себе противоречите сударь. И обязательно надо упомянуть свой макбук(игры на маке лолшто) Ну для лайва мышь юзать это читерство. Вм так не кажется? у вас батхерд господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Имхо комп должен оставаться компом, а бокс - боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 вы еще скажите что в файтинги надо играть только на оригинальном джое, а стики для автоматов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Купил Bannco xScorch 360. Сам всю жизнь играю только на приставках, начиная с Денди.На компе играл всего пару раз. Пробовал пока только в сингле, до лайва дело еще не дошло. И вот, что скажу. Не могу я играть нормально с этой крысой. На геймпде гораздо для меня удобнее. Видимо так привык к геймпаду, что для мышки мне переучиваться придется. Да и на трех компах подключал, чтоб настроить ее, только на одном подключилась, а изменить настройки для приставки так и не удалось. Т.е. вращение вокруг своей оси так и осталось медленное. Все же удалось мне настроить мышь, и попробовать ее в мульте MW2. С последней прошивкой она стала работать лучше. Но понял, мышь не для моих рук. Несколько раз пробовал тренироваться на ней, чтоб привыкнуть, но больше чем на 15 минут меня не хватало - мышь со свитом литела в сторону :mad: , а в руках появлялся старый, добрый джой. Так что, придется продать ее другу - старому РС-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Мышка,конечно,удобная,но это хбавкс,весь кайф в джойстике. Нужна мышка пшел на компьютер,печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Нууу играть придётся как на ПК... Сидя за столом. Хотя людям у кого на уме одни хедшоты, эта штука пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 rtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Для бокса не нужна мышка. Будет дисбаланс между игроками, играть будет не интересно. Меня наоборот привлекает именно сложность прицеливания, а не тупо как я играл на пк в тот же КС, где только выбегаешь сразу хедшот хедшот хедшок, получается просто дерьмовая аркада с задроченной стрельбой. Пускай она будет но только не для мультиплеерных игр. В мультиплеер только с падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 нуб, не играй в кс, разрешаю)распределение игроков по скиллу и все ок с мышью.не понимаю зачем дополнительно усложнять жизнь джоем, неужто интереснее дохнуть из-за неточности инпута, чем наоборот? Пожалуй я воздержусь ради своих нервов от игры по сети в экшены не на компе. glass11а что с мышью не так? пологаю максимальная скорость поворота выходит не больше чем на джое? И как с точностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 glass11а что с мышью не так? пологаю максимальная скорость поворота выходит не больше чем на джое? И как с точностью?+1, тоже инетресует. Самая идеальная работа мыши - это как в Q3, насколько сопоставимо с боксовской мышью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Мышь просто эмулирует работа джоя, т.к. все складывается к соотношению угла штырька и скорости поворота в очень не большом диапозоне, мышь попросту это дело эмулирует, скорость перемещения мышки равна одному из положению штырька, а следовательно в точности калибровки никаких изменений не происходит, вопрос сидит на програмном, а не аппаратном уровне и данный девайс дает преимущество лишь с точки зрения маторического комфорта руки (для тех кто привык на компе к примеру) А сравнить ощущения можно (если имели возможность) если взять очень старую, дешевую оптическую ПК мышь за 25 руб. с маленьким кол-вом диоптрий и сравнить с мышкой нормального производителя (по иронии судьбы Microsoft 3.0 одна из лидеров) за высокую цену с большим кол-вом диоптрий, так вот xfps - даже не на уровне дешевой, а ниже... Выводы сами. BTW http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Сами себе противоречите сударь. И обязательно надо упомянуть свой макбук(игры на маке лолшто) у вас батхерд господа А где Вы усмотрели противоречие? Даже не знаю как обратиться к бесполому профилю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 вобщем мерзость все это и играем дальше на пк в экшены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0N1ck 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Да уж, что только не придумают, но мышь для бокса абсолютно лишняя вещь как мне кажется... Бокс должен быть с падом, на то он и бокс. Бокс с мышью это уже не тот бокс... Как-то так вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 достали уже, не покупайти рули для форзы еще начните орать)а то бокс не бокс, а какая-та тачка получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Мышь просто эмулирует работа джоя, т.к. все складывается к соотношению угла штырька и скорости поворота в очень не большом диапозоне, мышь попросту это дело эмулирует, скорость перемещения мышки равна одному из положению штырька, а следовательно в точности калибровки никаких изменений не происходит, вопрос сидит на програмном, а не аппаратном уровне и данный девайс дает преимущество лишь с точки зрения маторического комфорта руки (для тех кто привык на компе к примеру) А сравнить ощущения можно (если имели возможность) если взять очень старую, дешевую оптическую ПК мышь за 25 руб. с маленьким кол-вом диоптрий и сравнить с мышкой нормального производителя (по иронии судьбы Microsoft 3.0 одна из лидеров) за высокую цену с большим кол-вом диоптрий, так вот xfps - даже не на уровне дешевой, а ниже... Выводы сами. BTW http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60008ооо ну наконец хоть ответ нормальный, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да уж, что только не придумают, но мышь для бокса абсолютно лишняя вещь как мне кажется... Бокс должен быть с падом, на то он и бокс. Бокс с мышью это уже не тот бокс... Как-то так вообщем...Я очень далек от конкретных подробностей разработки игр, но мне кажется "глупый шаг" не сделать мышь для бокса, или поддержку usb мышей в частности от того же ПК связано с тем что на этом видимо можно сэкономить время\деньги при разработке игр (представить если бы было управление на крестовине - "линейные команды" или же поддержка расширеных устройств ввода таких как полноценная мышь\ возможно и натал - что-то мне подсказывает что очень много взаимосвязанных вещей ложится на эту часть и можно и вправду не хило схалтурить и все это будет не слишком пошлой недорабодкой в лице обыденной массы, говорящей что пады созданны для совершенной специализированной для игр консоли, покудо мышь была и остается (если кто не помнит) самым совершенным и лучшим устройством скажем для игр, раз уж разговор в этой сфере, да и революционным изобретением на фоне тех же падо-аналогов ПК... Для более активно развивающейся ПК индустрии можно привести в пример человека, место которого на боксе по суте занимает привередливый игрок в шутеры на паде, так вот этот человек работник фотошопа - видили ли Вы что бы он работал с дешевой мышкой (с шариковой ? =) ) которая то и дело скачет в произвольных направлениях без причины, и не отражает тонких движений. Вот только эта история которая вершилась очень давно и непонятно почему разработчики создающие консоль век спустя забывают о банальном удобстве пользователей, забывают о том что колесо изобретено и возвращают Нас/Вас на уровень геймплея фактически в 90-е где дум и дюк нюкем диктовали нам правила нацеливания с помощью клавиатуры. Хочется услышать мнение людей - можно ли на этой технической процедуре действительно сэкономить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 stillmighty, если реализовать нативную поддержку мыши, то всем придется ее покупать, иначе в мультиплеере будут рвать в сухую. Да и большинство людей не любят играть за столом. Вобщем это всего лишь вопрос баланса и удобства большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 stillmighty, если реализовать нативную поддержку мыши, то всем придется ее покупать, иначе в мультиплеере будут рвать в сухую. Да и большинство людей не любят играть за столом. Вобщем это всего лишь вопрос баланса и удобства большинства.просто сделать отдельные комнаты для игроков с мышами и без. Или по скиллу разбиение сделать. Меня и так на джое рвут почти в сухую в некоторые шутеры. Если реализовать нативную поддержку мыши, то продажи джоев снизятся, с другой стороны почему бы не сделать свою мышь. Ну вобщем так и не будет мыши видимо нормальной, как на яблокоподелиях флеша, обосновывая вашим удобством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) stillmighty, если реализовать нативную поддержку мыши, то всем придется ее покупать, иначе в мультиплеере будут рвать в сухую. Да и большинство людей не любят играть за столом. Вобщем это всего лишь вопрос баланса и удобства большинства. Если сделают по уму то ничего покупать не придется, останется только воткнуть ПК мышь в USBox. Но чертовски верно что тем самым продажа контроллеров за полторы штуки сойдет на нет, ведь мышь ценой в 100-200 руб. будет не только лучшей заменой, но и экономией. Точно такой же упор идет и на hdd для бокса, которые мало того что дороже (объем\цена), еще и не юзабельны для ПК, к этой же политике отношу и недавно вышедшие флешки для бокса по завышенным ценам... Если задуматься то во многих вещах Майкрософт сдирает деньги. Я молчу про "мега-универсальный" порт в джое и гарнитуру для этого порта - таких жидов расстреливать надо, делают деньги даже на том что весь мир старается стандартизировать подобные вещи для экономии, ан нет, сделали индивидуальный разъем т.к. знают что у любого среднестатистического пользователя есть наушники, но придется купить еще одни, специально для бокса,. Спасибо что вилку оставили как у людей и ненадо покупать разетки microsoft, монитор microsoft, и т.д. Так что от ныне считаю что джойстик - шлак, и не Вы им манипулируете, а Вами, при его помощи. Все это мило и пушисто, и покудо народ так глуп и слеп, да еще и доволен и защищает это УГ - справедливости не будет, и как сдирали деньги, как стоила лицензия которую я покупаю за бешеные деньги, так все и останется. Потому ненадо жаловаться на то что кому-то пришлось прошиваться, кому-то денег не хватает, игры не те, лайва нет, забанили кого-то, нет поддержки кредиток. Вот он исток где начинается, и пока все на это подписываются - обман будет продолжаться. Я за защиту прав потребителей и качетсва продуктов, но если своей думалки на плечах нет - то больше половины вины возлагается на приобретающего, всё красиво преподносят и тем больше народа вовлекается в такой пляс, тем сложнее увидеть в этом злодеяние. Вот Вам и феномен "обманутых МММ". К сожалению так и есть что таких людей больше, и на них наживаются, бороться за свои права толпой никто не хочет, зато все хотят плакаться и жаловаться в своем единичной лице что их обманули, так что надо или быть сильнее или получать то за что добровольно заплатил глупостью, но и наживание на таких естесственно на совести продавца, вот только баланс этот могут только потребители нарушить, а пока они молчат, вторые продолжают доминировать над ними. К слову хочу добавить умозаключение великого человека, которое является наверное жизненным правилом, к сожалению действующим и по сей день: «The world is A Dangerous Place to live, not because of the people that are evil, but because of the people that do nothing about it. --Einstein» Думаю мы достаточно далеко и в правельном направлении ушли по данной теме. Изменено 14 июля 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас