TERMITina 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 нафиг она нужна ??? O_o играйте тогда на компе, в чем разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) я с геймпадом достиг уже такого уровня, что мне пох, кто против меня - нуп с падом или нуп с мышкой.мне все равно. Изменено 15 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) я с геймпадом достиг уже такого уровня, что мне пох, кто против меня - нуп с падом или нуп с мышкой.мне все равно.Вы молодец что хвастаетесь своим уровнем отстреливать нубов. Трускилл, так держать. Может завалялось пару историй про то как велась охота на врагов ушедших пить чай с бутербродами ?П.С. Я думал Петросян один, а их тут целый форум :D. Вон, можно я перечислю ? нафиг она нужна ??? O_o играйте тогда на компе, в чем разница ? О разнице между чем Вы спрашиваете ? На компе мышь, на боксе пад - вот разница, мыши на боксе нет, и нет разницы между мышью на боксе и ПК. Изменено 16 июля 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мышь и клава на консолях как стандарт внесли бы путаницу и дисбаланс. Продаются отдельно, т.е. их владельцы сразу получаются преимущество, т.к. потратили деньги. Так делать нехорошо по очевидным причинам. Решить можно, как и предложили, разделив мульт по типу контроллеров. Но нахрена оно нужно?Можно с уверенностью сказать, что на консолях мышь и клава не будут пользоваться огромной популярностью (на пс 3 вот похоже не пользуется, хотя там эта функция по дефолту). Попросту другая тут аудитория и джой - это стандарт для консолей и консольных игроков. Другой аргумент - многие не играют за столом, и мышь просто некуда будет положить. Нафига оно надо юзеру, если джой удобнее как ни крути и вообще уже все давно привыкли, что консоль - это обязательно джой. И вряд ли это когда-то поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 нафиг она нужна ??? O_o играйте тогда на компе, в чем разница ?чтоб комп не апгрейдить. Если вдруг выйдут приличные ут4 и ку5, неужели комп придется апгрейдить? А железка на которой играешь мне сугубо вторична, будь то ноут, обычный системник или бокс, если картинка есть и управление устраивает. Да, и на консолях игры обычно гораздо более отшлифованы до хорошего состояния и хотя бы всегда работают, с чем бывают проблемы на разных пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мышь и клава на консолях как стандарт внесли бы путаницу и дисбаланс. Продаются отдельно, т.е. их владельцы сразу получаются преимущество, т.к. потратили деньги. Так делать нехорошо по очевидным причинам. Решить можно, как и предложили, разделив мульт по типу контроллеров. Но нахрена оно нужно?Можно с уверенностью сказать, что на консолях мышь и клава не будут пользоваться огромной популярностью (на пс 3 вот похоже не пользуется, хотя там эта функция по дефолту). Попросту другая тут аудитория и джой - это стандарт для консолей и консольных игроков. Другой аргумент - многие не играют за столом, и мышь просто некуда будет положить. Нафига оно надо юзеру, если джой удобнее как ни крути и вообще уже все давно привыкли, что консоль - это обязательно джой. И вряд ли это когда-то поменяется.Если портанут mmo с пк, как тогда без мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Если портанут mmo с пк, как тогда без мыши?вот тут точно не нужна мышка. В вахе пользовался мышкой только чтобы вертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вот тут точно не нужна мышка. В вахе пользовался мышкой только чтобы вертеться. Я про возможность бинда кнопок на мышках типа razer-naga или SteelSeries WoW. Джой такой тяжело будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Однажды привыкнув к джойстику уже не захочется возвращаться к клавиатуре и мышке для игры. На консолях они не нужны вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Вы молодец что хвастаетесь своим уровнем отстреливать нубов. Трускилл, так держать. Может завалялось пару историй про то как велась охота на врагов ушедших пить чай с бутербродами ?П.С. Я думал Петросян один, а их тут целый форум :D. Вон, можно я перечислю ? Петросянишь здесь только ты. fail more :lol: Изменено 17 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Однажды привыкнув к джойстику уже не захочется возвращаться к клавиатуре и мышке для игры. На консолях они не нужны вообще.+ мульярд! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Если портанут mmo с пк, как тогда без мыши?Сделают управления на джое, очевидно же. Переходишь на консоль - переделывай GUI под джой. Не можешь - забудь про консоли. Список скиллов можно вешать на радиальное меню, как во многих играх, и никаких проблем и не нужно никаких хоткеев. Способ быстрый и удобный. Надо просто забыть про стереотипы. Про стратегии тоже думают, что никак без клавы и мыши. Но Halo Wars как бэ намекает, что можно и на консолях дать прикурить пк стратегиям по качеству. Удобство - вещь спорная, но там управлять джоем удобнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сделают управления на джое, очевидно же. Переходишь на консоль - переделывай GUI под джой. Не можешь - забудь про консоли. Список скиллов можно вешать на радиальное меню, как во многих играх, и никаких проблем и не нужно никаких хоткеев. Способ быстрый и удобный. Надо просто забыть про стереотипы. Про стратегии тоже думают, что никак без клавы и мыши. Но Halo Wars как бэ намекает, что можно и на консолях дать прикурить пк стратегиям по качеству. Удобство - вещь спорная, но там управлять джоем удобнее некуда.Ну руки надо выправлять, это безусловно. Пока не заточиш их под джой, так и будешь крабом, и ныть на форумах. Если реализуют радиальное меню, к примеру, то тогда да, это отчасти решит проблему и всех уровняет. Только фана такого не будет. А вот если забабахать управление с помощью джоя и кинекта, может получится очень даже фаново. Допустим двигаться джоем, а спелы юзать движением рук. Ну или как-нибудь еще, у меня плохо с фантазией.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Машка на бокс не нужны! Люди которые говорят что на джои играть не реально,может просто стоит захотеть! У меня папа которому 43 года и на компе в жизне не играл, за 3 недели в ВК2 всех рвал и не просто в кустах со снайперкой,а в открытом бою с автоматом! А про одиночный режим он сразу сел и спокойно играл в Метро 2033 были проблемки ,но и то потому что монстры уж сильно быстро выскакивали но он с ними справлялся! так что теперь рубимся с ним кто первый будет играть в бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Вообще раздражают нытики, переходящие с ПК на консоли! :aggressive: "Хочу чтоб бокс не банили, Live был бесплатен, подключите мне мышку и клаву, сделайте мне так чтоб я всех убивал, а меня нет!!!" :gamer1: "Если не выполните мои требования, то я буду дальше создавать тупые темы про неудобный джой и про то, что меня, нуба, все убивают!!!" :hunter: Что то не нравится???!!! ИДИ НА ... ПиСи, свой обратно!!! Вместо того что бы ныть на форуме, лучше побольше играйте!!! Привычка дело наживное!!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 creker, Но Halo Wars как бэ намекает, что можно и на консолях дать прикурить пк стратегиям по качеству.По качеству чего? Управления? Конечно, пройти Dune 2 на SEGA можно без проблем, но играть в серьезные стратегии на консолях пока невозможно. Играть в Героев на джое - увольте. Блицкриг? Тоже мимо. Warcraft / Starcraft? OLOLO Halo Wars упрощено дальше некуда, два удара - восемь дырок четыре кнопки не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) на самом деле в шутерах на консолях зачастую используется нехилый такой айм-ассист.Попробуйте в хейло пострелять в своего и удивитесь тому какие у вас кривые на самом деле руки.То есть в шутеры на консолях можно играть не хуже чем на ПК, но нужно помнить, что тут айм-ассист есть, а там вроде нету.edit: Хотя я cамом деле не уверен насчет всех шутеров, может ассист только в хейло, в гирсе,lost planet'e и КОДе я не проверял. Поправьте меня, если не прав. Изменено 18 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Я НУБ!!! АЙм-ассист зто некого рода автоприцел?Возможно есть некоторая доводка, но если ты реально не попадаешь в чувака, то ты его не вынесешь, вынесут тебя!Иногда настолько заигрывался в МВ2 что мне казалось, что при прицеливании из снайперки у меня прицел автоматом ходил за врагом!Не знаю, может это мой палец инстиктивно доводил до нужного, я до сих пор не разобрался с этим!!! :biggrin: Наверно это авто-задротство!!! :blush: Вот в GoW2 когда играешь в закрытую игру и стоит огонь по своим, реально на много сложнее стрелять! Просто глаз реально привык к покраснению прицела при наведении на врага, а при стрельбе по своим, прицел не подкрашивается! Изменено 18 июля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) АЙм-ассист зто некого рода автоприцел?Ну да, можно сказать твой прицел примагничивается к врагу.Возможно есть некоторая доводка, но если ты реально не попадаешь в чувака, то ты его не вынесешь, вынесут тебя!Это верно, просто на ПК ты все должен делать сам. Хотя, как я уже сказал, я не знаю, есть ли ассист везде на консолях. Изменено 18 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 creker, По качеству чего? Управления? Конечно, пройти Dune 2 на SEGA можно без проблем, но играть в серьезные стратегии на консолях пока невозможно. Играть в Героев на джое - увольте. Блицкриг? Тоже мимо. Warcraft / Starcraft? OLOLO Halo Wars упрощено дальше некуда, два удара - восемь дырок четыре кнопки не считается.Halo Wars - классическая стратегия, которая на момент выхода смотрелась по-лучше down of war II, который на редкость дерьмовенький получился. Качество имело ввиду не столько управления (для кого я пояснял про управление?), сколько геймплея, сюжета (подачи этого сюжета, в чем хало ворс показал, как надо делать. А то обычно о подаче как-то забывают в стратегиях), графики. Стратегия получилась на зависть многим - это определенно. Приводить в недостатки упрощенность как-то глупо, не? Игра не утратила от этого ничего, только управление стало удобным, а геймплей чисто тактическим. При чем здесь серьезность? Если серьезность измеряется кол-вом кнопок, то это пожалуйста не здесь обсуждай. Здесь такие сомнительные вещи не пройдут. Там мало юнитов, там управление заточено под джой, но где здесь несерьезность? Тактика осталась, а это в стратегии самое главное. И к чему эти примеры? Кто-то собирается играть в эти стратегии на консолях? Вроде бы нет. halo wars делали с учетом консольных джоев. И сделали отлично, применив то самое радиальное меню. И не надо тысячи кнопок клавиатуры, все и так управляется отлично, потому что делали игру толковые люди и специально для консолей. Твои примеры - игры для пк. С какой стати они должны хорошо управляться на джое? Делали их бы и на консоли, то другое дело. Так что давай опустим эту тему, которая всегда у поклонников пк почему-то вызывает бурное негодование, хотя никто никого не обижал. Если конечно отличная стратегия на консоли не является личным оскорблением. VoodooRUS, я его даже в хало то не заметил. Да и в гирзах не помню, чтобы мне помогали. Эффект настолько ничтожен, что и не замечаешь. В некоторых шутерах он явно виден, там аж прицел сам следует за противником какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ну да, можно сказать твой прицел примагничивается к врагу.Это верно, просто на ПК ты все должен делать сам. Хотя, как я уже сказал, я не знаю есть ли ассист везде на консолях.Ну я с тобой на 100% согласен про комп и так же не уверен про игры на боксе! Но здесь тема про то что, есть айм-асист или нет, некоторым людям это всё равно не помогает!!! :biggrin: И эти мыши, покупают мыши для бокса!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) VoodooRUS, я его даже в хало то не заметил.Странно.Айм-ассист там очень солидный.Осознается это, правда, только когда пробуешь стрелять по своим. Изменено 18 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Странно.Айм-ассист там очень солидный.Осознается это, правда, только когда пробуешь стрелять по своим.Может уже не помню просто. Да и правда, когда есть контраст, тогда и становится все очевидно. А так, можно и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Но здесь тема про то что, есть айм-асист или нет, некоторым людям это всё равно не помогает!!! :biggrin: И эти мыши, покупают мыши для бокса!!! :lol:лол, что верно, то верно.Несмотря на наличие этой штуки, разница в скилле в правильных консольных шутерах между игроками бывает очень существенная. Очень. Изменено 18 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Надо пролистать ещё разок эту тему, найти того кто купил эту чудо мышь, добавить в друзья и сразится в неравном бою! Если проиграю, напишу ещё раз что я нуб!!!! :biggrin:Если выиграю, буду дальше тролить в этой и подобных темах!!! :lol: Изменено 18 июля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас