Lordeclipse 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.3dnews.ru/news/udobnaya_mish_dlya_xbox_360/Я только за! Правда терь одни снайпера в Б:БК2 будут по кустам сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Шо за бред -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 было ужену если только для бф бк 2)ито если отзывы будут хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 цена 80 $ и это в америке неизвестно сколько сей девайс будет стоить у нас.и вроде же есть адаптер который позволяет клаву с мышкой подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 цена 80 $ и это в америке неизвестно сколько сей девайс будет стоить у нас.и вроде же есть адаптер который позволяет клаву с мышкой подключить?Адаптер стоит дороже 80$ и работает гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Как сказал один мой знакомый."А зачем мышь ? Оставайся тогда на пк." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вообще незачем)Если тебе надо для игры в Б:БК2, так купи лиц. игру на компьютердешевле и проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Консоль стоит гораздо дешевле чем компьютер и не надо ломать голову по поводу апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если бы реализовали,что то типо этого.Было бы не дурно http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/39/50Или хотя бы аналог razer naga и какую нибудь ммо уже наконец портанули с пк Раскрыть спойлерhttp://s003.radikal.ru/i203/1003/72/be2f41eace92t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А когда это чудо будет продаваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Хотел бы мышку на бокс, только чтоб управление было нормальное. Ну и не за 80 баксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Рыба-карась, холивор началась! А вообще-то клевая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Отзывы хорошие. Оф. форум (он пустоват, но все равно там сообщения оставляют) http://bannco.com/index.php?option=com_kunena&Itemid=29 Тут много отзывов о их другому продукте - Fragenstein для PS3 (Scorch 360 почти точно такой же) http://www.amazon.com/Bannco-FRAGnStein-Wi...mp;pageNumber=3 Как можно увидеть, отзывы только положительные. Но не стоит особо уповать на мышку. Вы можете купить себе лучшее оборудование для игры в гольф, только вот играть все равно будете хреново, потому что играть не умеете вообще. Я заказал себе такого грызуна после того как меня отымели во все дыры в BFBC2. Ну не могу я джойстиком играть, хочется об стену его швырануть. Я привык к мышке и не хочу отвыкать от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Всю жизнь играл на пк в шутеры , ну кроме 3х лет когда играл на PS , и вот хоть убейте , но я не могу играть в шутеры на джойстике.Это просто жара какая-то.Те умники что твердят про превосходство джоя над мышой с клавой в шутерах преглашаю сыграть в анрил или кваку какуюнибудь , поверьте парни , в таких играх у вас не будет шансов на джойстике , даже с автоприцеливанием. Ну не могу я джойстиком играть, хочется об стену его швырануть. Я привык к мышке и не хочу отвыкать от нее +1Тока мне хоочется не только джой швырнуть , а всех на свете перестрелять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 сыграть в анрил или кваку какуюнибудьна паде играют в консольные шутеры, а там мышка не нужна, спокойно играется и на паде, даже на самой высокой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 В тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Да если руки не кривые, то и на джое отлично гамается! Когда в онлайновых шутерах хоть чуть уходишь выше отряда нубов, то мысли о покупке таких девайсов отпадают!!! Это приоритет нубов валить всё на джойстик! Они будут пренебрегать какой либо игровой тактикой, тупо стоять на месте и стрелять до последнего пока не помрут, а в итоге свалят всё на ДЖОЙ!!! Хочется плакать когда с тобой в команде играют люди, которые тупее БОТОВ!!! Считаю себя 100% правым в своих высказываниях! Поетому сам себе - +1+10+100 Щас сразу по дальнейшим ответам станет понятно, кто относит себя к нубам!!!!! :biggrin: В тему Видео зачётное, вот про это я как раз и говорил!!!! :biggrin: Тупость некоторых игроков не знает границ!!!! :hang2: Изменено 26 марта 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да если руки не кривые, то и на джое отлично гамается! Когда в онлайновых шутерах хоть чуть уходишь выше отряда нубов, то мысли о покупке таких девайсов отпадают!!! Это приоритет нубов валить всё на джойстик! Они будут пренебрегать какой либо игровой тактикой, тупо стоять на месте и стрелять до последнего пока не помрут, а в итоге свалят всё на ДЖОЙ!!! Хочется плакать когда с тобой в команде играют люди, которые тупее БОТОВ!!! Считаю себя 100% правым в своих высказываниях! Поетому сам себе - +1+10+100 Щас сразу по дальнейшим ответам станет понятно, кто относит себя к нубам!!!!! :biggrin: Видео зачётное, вот про это я как раз и говорил!!!! :biggrin: Тупость некоторых игроков не знает границ!!!! :hang2:+1, да и вобще, "зачем жрать картошку когда есть капуста") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 "зачем жрать картошку когда есть капуста"Вообщето там наоборот))) А по теме столько уже играю в приставки что мышка, что джой значения уже не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Мне как то пофиг, Мышка удобнее только в стратегиях и то не во всех) Видимо консольный стаж сказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 В завершение своих доводов добавлю! Играю около 5и лет только на консолях! Вчера решил проверить свой мак бук на играбельность, скачал с торента Фалаут 3!В общем я теперь не могу пользоваться мышкой и клавой вообще, путаю пальци, клавиши, по долгу ищу нужную клавишу чтоб что то переключить!На джое всё удобно и под рукой! Мне уже никакие мышки, снайперы ФПС, и тому подобная бредятина не поможет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Прикольная штука должна быть, но есть ли смысл отдавать за это 90$? У меня опыта игры на боксе аж 3 дня, а я уже привык к управлению в шутерах и оно мне очень нравится (кроме тех моментов когда нужно играть снайпером). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) В завершение своих доводов добавлю! Играю около 5и лет только на консолях! Вчера решил проверить свой мак бук на играбельность, скачал с торента Фалаут 3!В общем я теперь не могу пользоваться мышкой и клавой вообще, путаю пальци, клавиши, по долгу ищу нужную клавишу чтоб что то переключить!На джое всё удобно и под рукой! Мне уже никакие мышки, снайперы ФПС, и тому подобная бредятина не поможет! )))Так же как и не поможет вывезти на геймпаде оппонента играющего мышёй в ФПСВсем вроде пофиг, а в теме обсуждения снайпера 360 чуть ли не плачь подняли о том, что кто юзает его читеры и с ними невозможно играть, хотя снайер очень неудобный по отзывам, представляю, что будет когда в сетевых Х360 шутерах будет учавствовать всё больше людей с данным девайсам, который вроде как работает очень неплохо и дружные ряды упоротых гейпадщиков встанут в очередь за мышами, сейчас то все мастера говорить, но когда по самые помидоры вас будут натягивать раз от раза, то по другому заговорите, я например в FPS даже в сингл на боксе не играю, отлично все прохожу на компе. Изменено 29 марта 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Правда рано или поздно победит! :biggrin: Большинство моих знакомых имеющих Sniper XFps имеют преимущество только при использовании Турбо режима, когда из пистолета очередями палят, в остальном я не чувствую никакого превосходства с их стороны! Некоторые просто подключают к S Xfps джойстик и ставят турбо огонь! Учитесь играть юноши! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronsmoll 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мне всё же удобнее на мышке! _________________ Лучше чем panasonic kx t7630 в России пока ещё нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас