Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я не совсем понял как выбивать ачивки на прохождение игры одним оружием. Оно же открывается по дороге D: При прохождении повторно, на той же сложности ты можешь: - проходить с уже открытым оружием и нинпо, но не прокачаным. - либо, можешь использовать самый последний сэйв, который делается после прохождение всех глав, и пройти на той же сложности с уже прокачанным и открытым оружием, нинпо и здоровьем, но тогда твои результаты не будут учитываться в списке лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Туда можно залезть с помощью бега по стене. И оттуда либо сюрикенами всех закидать, либо волной косы затмения. А они до тебя даже не достанут. Глитч это или хитрость?Хитрость, но не предусмотренная разработчиками естественно.Такого много в игре, это типичные находки игроков-выживальщиков, а именно тех, которые избегают битвы которых можно избежать и ищут безопасные места там где убежать нельзя.Такое есть во многих играх, но обнаруживается такое как правило в сложных играх, по скольку некоторые другово выхода не видят для себя, чтобы продвинуться дальше и приходится искать лозейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Выбью тысячу любому желающему. С вас 500 руб. и данные профиля на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Решил заработать на задротстве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Выбью тысячу любому желающему. С вас 500 руб. и данные профиля на неделю. давай организуем услуги "задрот на час". специализируюсь по гитар хирам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 давай организуем услуги "задрот на час". специализируюсь по гитар хирам. Есть в тебе предпренимательская жилка, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Выбью тысячу любому желающему. С вас 500 руб. и данные профиля на неделю. Для НГ это маловато. Последние две сложности крови попьют, можно больше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вернулся в любимую игру. Пробежал на воине, собирая черепа и проходя испытания. Сейчас мишн-мод мучаю, впринципе проходимо, нужно лишь желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Удачи, в мишн мод сложность еще та. Хотя очень многое от игрока зависит. Кому-то одни миссия кажутся сложными кому-то другие. Для кого-то сложных миссий две три, а для кого-то все. Но мы в тебя верим, у тебя получится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Nikolaiko, спасибо :) Зверски сложными показались испытания 10 и 11. Одно в каньоне, с кучей мобов, а другое с Дагра Даем в конце. Остальное проходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Какие же здесь жесткие триалы, ужос :( пока только 10 шт. на золото взял. Триал с Зедониусом меня сумасшедший. Остальное проходимо. Клевый парень был, жаль забанили, я бы с ним пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Какие же здесь жесткие триалы, ужос :( пока только 10 шт. на золото взял. Триал с Зедониусом меня сумасшедший. Ну, 10 это уже ощутимо. Если учесть, что Karma Missions всего 16, кажется. Остальные 8 survival, там легче. А Зедониус для меня был вторым после Алексея задротским триалом. Клевый парень был, жаль забанили, я бы с ним пообщался. А что, когда предупреждений 100% - бан навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 А что, когда предупреждений 100% - бан навсегда? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Как тут вообще можно бан схлопотать? Джоник неудачник :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Как тут вообще можно бан схлопотать? Джоник неудачник :sm: Ну я зато нг2 выбью на 1250, а ты больше 800-900 никогда не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Парни, если щелкнул клювом и только в четвертой главе понял, что жезл испытаний остался во второй, то его больше нигде не встретить? Насколько важны бонусы от них? Просто сейчас прохожу на ученике, потом по любе на следующей буду играть. Так может на ученике и хрен с ним, потом на другом прохождении пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Парни, если щелкнул клювом и только в четвертой главе понял, что жезл испытаний остался во второй, то его больше нигде не встретить? Насколько важны бонусы от них? Просто сейчас прохожу на ученике, потом по любе на следующей буду играть. Так может на ученике и хрен с ним, потом на другом прохождении пройти? Жезл достать нигде нельзя. Но пройти на ученике, как и на любой другой сложности, можно и без бонусов, которые дают испытания доблести. Скажу даже больше, на более высоких сложностях, начиная с наставника, в некоторых испытаниях (для меня) затраты на прохождение испытания, даже были слишком большими для того, что дают в конце испытания. Волноваться не стоит, если потом будешь проходить на воине, то пройдешь испытания на нем. И откроешь соответствующие ачивменты. :spiteful: Странно, я думал, что за это дают просто Read only на какое-то время, а потом возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Получил сигму2, никто кооп миссии не желает с мастером-Джонни поиграть ? Готов оказать эту великую честь. Скажу даже больше, на более высоких сложностях, начиная с наставника, в некоторых испытаниях (для меня) затраты на прохождение испытания, даже были слишком большими для того, что дают в конце испытания. А у меня даже мысли не возникало учавствовать в испытаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Получил сигму2, никто кооп миссии не желает с мастером-Джонни поиграть ? Готов оказать эту великую честь. А у меня даже мысли не возникало учавствовать в испытаниях. Я бы сыграл с мастером-Джонни, чтобы он научил меня в НГ играть :biggrin: , но у меня только иксбокс, сони у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я бы сыграл с мастером-Джонни, чтобы он научил меня в НГ играть :biggrin: , но у меня только иксбокс, сони у меня нет. Но у тебя есть кинект и куча игр к нему, это как-то неправильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ай сэд ту май фрэнд джони: "джони лохантэ вот э фак?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Получил сигму2, никто кооп миссии не желает с мастером-Джонни поиграть ? Готов оказать эту великую честь. блевать тандемом? мсье знает толк в извращениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 блевать тандемом? мсье знает толк в извращениях! Хороший мишн-мод, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Ну я зато нг2 выбью на 1250, а ты больше 800-900 никогда не возьмешь. Да у вас копенгаген :sm: олсо меня не банили за год игры как лошка Изменено 3 сентября 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас