iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кто уже поиграл то?.. как?да тот же РБ2, только с песнями гриндея.блин, быстрее бы скачался, уже хочу американ идиот отстукивать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Нет, чувак, прости, но на джое играть - это извращение... Жаль, что в игре нету ни "21 Guns", ни "Know Your Enemy", крутые песни...Игра веселая, песни тоже, вот я уже карьеру прохожу, все гуд :)эти песни есть в длц к рокбанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 cruze, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Проверьте кто нибудь мож можно на джое игратьну ты и извращенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 как-то не очень зацепило меня творчество этой группы, видимо не мой это стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 скучно играть?у них же драйвовых особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хорошая игрушка :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Прошел, осталось 6 челленджов пройти.В целом игра ориентирована на поклонников.Мне лично она не понравилась(всего песен 10-15 норм) + нет драйва, как это было в gh3 и metallica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 прошел, теперь вопрос мучает..Я параноик или их песня when i come around один в один ДДТ - рожденный в ссср и шевчука можно смело уличать в увлечении поп-панком в 94-97гг. ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Что-то пропустил появление игры на торрентах. Поставил на закачку, т.к нравится творчество этой группы. Жаль, что в основном треклисте нету "East Jesus Nowhere" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас