XyJliGaH 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Green Day: Rock Band http://allpunkrock.files.wordpress.com/2009/12/green_day_rock_band2.jpg Разработчик: Harmonix, Demiurge StudiosИздатель: EA DistributionЖанр: Rhythm GameДата выпуска: 8 июня 2010 г.Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, Wii Описание: Первая информация о музыкальной игре Green Day: Rock Band, посвященной коллективу, упомянутому в названии проекта, появилась еще в декабре 2009. Harmonix официально сообщила о том, что релиз Green Day: Rock Band для PS3, Xbox 360 и Wii ожидается 8 июня 2010. В игре будет представлена подборка из 47 известных композиций Green Day, включая Brain Stew, Jaded, Hitchin' a Ride, American Idiot, Wake Me Up When September Ends и Boulevard of Broken Dreams. Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyJliGaH 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ни смог подобрать скриншоты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а их песни будут в гитар хиро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а их песни будут в гитар хиро ? Green Day: ОНЛИ Rock Band Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Фига, 47 песен. Я у этой группы едва могу назвать 15 более-менее слушабельных, остальные ИМХО ну совсем слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Круто, группа моей молодости. ) Нужно будет переслушать альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Зачет! я так понимаю без гитарки тут не поиграть.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 без гитарки, барабанчиков и микрофончика не поиграть ты прав :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну и кал, лучше бы сделали про олдовый метал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Шо це за говно? Лучше бы выпустили Lamb of God: Rock Band Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Круто..А 21 Guns <Будет?Кто знает?Теперь бы ещеGuitar Hero Red Hot Chill Pepers band xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Круто..А 21 Guns <Будет?Кто знает?Она и так есть в качестве DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Lamb of God играю мощно, но вокал из жопы не каждый выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 охрененно. уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Лучше бы сделали гитар хиро:олдскул митол.Рокбанд - попсовый трэш для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Rock Band: U2 например, было бы объяснимо. Но чем GD заслужил выхода отдельной игры не понятно. я не говорю, что группа плохая, но ... рано им пока еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Рокбанд - попсовый трэш для детей...+1. Guitar Hero в разы лучше. Rock Band бессмысленный клон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Уважаю творчество этой группы. Обязательно поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyJliGaH 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) На моё мнение лучше бы Linkin Park сделали. Он более популярней :declare: Изменено 12 марта 2010 пользователем XyJliGaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Green Day шикарная группа, Rock Band мне всегда больше нравился чем GH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 +1. Guitar Hero в разы лучше. Rock Band бессмысленный клон. ну вообще то это не совсем правильно.. дело в том, что первые две части Guitar Hero были разработаны Harmonix, которые сейчас делают Rock Band.. и если честно, то Guitar Hero постепенно помирает.. со всеми своими ответвлениями и всякими DJ Hero и Band Hero.. тут даже недавно новость проскочила, что Activision притормозит конвеер гитарных героев.. уж больно они испортились.. последняя 5я часть была вообще унылая.. хотя сложно чего то нового ожидать от разработчиков Gun и Tony Hawk Pro Skater.. такая жесткая смена жанра.. в общем рок бэнд мне больше нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ну вообще то это не совсем правильно.. дело в том, что первые две части Guitar Hero были разработаны Harmonix, которые сейчас делают Rock Band.. и если честно, то Guitar Hero постепенно помирает.. со всеми своими ответвлениями и всякими DJ Hero и Band Hero.. тут даже недавно новость проскочила, что Activision притормозит конвеер гитарных героев.. уж больно они испортились.. последняя 5я часть была вообще унылая.. хотя сложно чего то нового ожидать от разработчиков Gun и Tony Hawk Pro Skater.. такая жесткая смена жанра.. в общем рок бэнд мне больше нравится..Обидно, если вымрет. Я их сравнивал чисто по трек-листу, у ГХ больше тяжелых песен, вот что меня в ней привлекает :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Щас сижу без бокса, жду амазоновскую. И хочу спросить игры серии RockBand и Guitar Hero можно играть на геймпаде или вдвоем на двух геймпадах? Или обяз надо спец гитары, барабаны, микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 На моё мнение лучше бы Linkin Park сделали. Он более популярней :declare: Ради этого я бы купил и гитару и барабаны)и начал бы осваивать всю эту кухю=) А так лень и фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас