IBe4sT 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Обидно, если вымрет. Я их сравнивал чисто по трек-листу, у ГХ больше тяжелых песен, вот что меня в ней привлекает :music: У ГХ было больше таких песен! В последних частях одна попса, которая ещё и играется очень легко :bad: А вот для РБ существует очень много DLC, среди чего можно встретить: disturbed, slipknot, iron maiden, megadeth и ещё много чего интерестного! :good: В этом плане РБ намного лучше чем ГХ! Сам я больше люблю ГХ, но вот песен там к сожалению не хватает, в ся надежда на ГХ 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) На моё мнение лучше бы Linkin Park сделали. Он более популярней :declare:Или слипнота с перкуссией в комплекте) Сам купил бы только Rock Band: In Flames Изменено 22 мая 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Щас сижу без бокса, жду амазоновскую. И хочу спросить игры серии RockBand и Guitar Hero можно играть на геймпаде или вдвоем на двух геймпадах? Или обяз надо спец гитары, барабаны, микрофон?На джойстике можно играть в guitar hero 2,3,aerosmith.Остальные части требуют гитару.У rock band все части требуют наличие гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вот да, тоже считаю, что для грин дей слишком рано. РБ Битлз был то, что нужно, хорошая игра, хорошая группа. Считаю, что должен быть Rock Band Guns 'n Roses. Или Lynyrd Skynyrd. А вместо гриндея - Linkin Park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Зачем вам Линкин? Дерьмовая группа. Большинство всего того, чего вы хотите можно скачать с лайва =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Грин дэй великая группа, легенды жанра, еще в далеком 94м году взорвавшие мир поп-панка. В 89м, когда они образовались, некоторые из вас еще даже и не родились!Потом были взлеты, падения и триумфальное возвращение с American Idiot ом, полные стадионы и мегауспешые турне.Никакие линкин парки и рядом не стояли с Грин Деем. Современным детям этого не понять. Слушайте свою мазафаку и радуйтесь, может лет через 10 и про ваши любимые группы сделают рокбэнд. Изменено 22 мая 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 если кому интересно-то в лайве сейчас появилась демка. в ней 2 трека. и весит она около 300 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 изменить свой пред. пост уже не могу, поэтому придётся написать второй) http://img.vidaextra.com/2009/12/green-day-rock-band.jpg demo version Green Day Rock Band демка весит 307 Мб. скачать можно в лайве. скоро будет и на трекерах. в принципе могу и я выложить, но лично я не советую, тк сам не в восторге от ней... итак, в демке как я и говорил 2 песни: - Boulevard of Broken Dreams (играется на эксперте без всяких проблем, всё очень просто и однообразно)- Welcome to Paradise (играется на эксперте по сложнее, тк сложность у неё типа 4 звезды из 5. а на харде так вобще слишком просто...) итог: сложность "аккордов" не понравилась вобще. опять же никаких изменения, всё тоже самое что и в RB и GH, только песни новые.ИМХО: green day не заслужили что бы про них сделали отдельную часть. хороших треков у них по пальцам пересчитать. а выпускать сборник из 40 треков не понятно чего, для срубания денег - ну это как всегда.. вобщем я лично не советую. только если на болванку закатать, чтобы не обидно было)) ps: лучше бы выпустили отдельную часть для The Offspring или для Blink 182. Я считаю что они гораздо больше этого заслуживают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 cruze, а ты что дофига взрослый? http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 прикольно!но всетки было бы лучше если был бы guitar hero system of down или gh muse..линкен парк шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 без лайва не работает, требует онлайн профиль =\но игра клёвая, запишу когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Шо це за говно? Лучше бы выпустили Lamb of God: Rock Band Ох еп...Мои уши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ИМХО: green day не заслужили что бы про них сделали отдельную часть. хороших треков у них по пальцам пересчитать. а выпускать сборник из 40 треков не понятно чего, для срубания денег - ну это как всегда.. вобщем я лично не советую. только если на болванку закатать, чтобы не обидно было)) ps: лучше бы выпустили отдельную часть для The Offspring или для Blink 182. Я считаю что они гораздо больше этого заслуживают) а у оффспригна и блинк дофига хороших песен? понятно что всем лучше, чтобы сделали отдельную игру про их любимую группу. только заявления вроде "не заслужили" оставь при себе. cruze, а ты что дофига взрослый? http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif я достаточно взрослый. критерий "дофига" мне не ясен. видимо ты "дофига" взрослый, раз спрашиваешь об этом. прикольно!но всетки было бы лучше если был бы guitar hero system of down или gh muse..линкен парк шлак жди лет через 5 GH Muse и лет через 10 GH SOAD. C soad вообще провал сейчас что-либо выпускать, они уже давно прошли пик своей популярности, группа с 2001 года не сделала ничего достойного. так что не сделают про них GH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 "Лучше бы выпустили Lamb of God: Rock Band" - а смысл?! Не столько на их счету хороших песен, что бы про них делали игру! Да и сам автор этого поста не смог бы отыграть их песни на Эксперте!!!Green Day - также не особо заслужила отдельной игры! От неё фанатеют обычно подростки и более младшее поколение.А по поводу тех кто заслужил, их достаточно много, но никто и никогда не сделает отдельную игру про них.Сделали RB AC/DC, но песен мало и это больше смахивает на DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Лучше бы сделали Рок Бенд 3 чессловоНичего против Грин Дея не имею, просто лично мне очень быстро надоедает играть песни одного и того же исполнителя, хочется разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я за GH или RB New Metal! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Green.Day.Rock.Band.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Green.Day.Rock.Band.XBOX360-COMPLEXеее^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 уже записываю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Проверьте кто нибудь мож можно на джое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Проверьте кто нибудь мож можно на джое игратьНельзя! В Rock Band вообще не было никогда поддержки падов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Сволочи лиж бе бабла заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Сволочи лиж бе бабла заработать Нет, чувак, прости, но на джое играть - это извращение... Жаль, что в игре нету ни "21 Guns", ни "Know Your Enemy", крутые песни...Игра веселая, песни тоже, вот я уже карьеру прохожу, все гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Прошел полностью 2005 Milton keynes, игр радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кто уже поиграл то?.. как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас