Перейти к публикации

А конец ли пиратству?

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто сказал что они мне мешают??? Просто на данном этапе моей семейной жизни тратить на СВОИ развлечения за какой то диск 2500р, я не вижу целесообразным=) Я лучше на 2500 жену с ребёнком накормлю=)

П.С. Будет своя жена и ребёнок, я посмотрю как Вы будете тратить на СВОИ развлечения такие деньги!! А есть же помимо всякого медиа контента ещё и другие нужды, к примеру обслуживание авто, покупка одежды, еды и всего прочего..

Вот 24 июня и узнаем :blush: Только врятли я буду писать, что она "сидит у меня на шее"

уровень жизни в России на 2007 год -67 место

уровень жизни в России на 2008 год -97 место

уровень жизни в России на 2009 год -118 место

уровень жизни в России на 2010 год -130 место, еше совсе немного и Самали догоним..

Цена бензина на 2010 год, США -22руб, Россия -23 руб...

Вот 24 июня и узнаем :blush: Только врятли я буду писать, что она "сидит у меня на шее"

Значит будет на шее родителей, что совсем не есть хорошо!!

Значит будет на шее родителей, что совсем не есть хорошо!!

Мы отдельно живем уже год и есть машина. Работаю только я :)

Мы отдельно живем уже год и есть машина. Работаю только я :)

Тогда у кого же она будет сидеть по твоему?? Кто обеспечивать то её будет??? Или ты её прям из роддома на работу погонишь?? :lol:

cvaba, это ты к чему, типа если запретят торренты мы будем от безысходности захватывать склады и требовать выкуп как в Сомали :biggrin:

Я буду, но я не буду считать, что она сидит на шее

п.с. Всё изначально было сказанно к тому, что "сидят на шее" звучит как-то негативно. Написал бы лучше "обеспечиваю", но тему сидения на шее мы может продолжить в личке, чтобы не флудить тут :)

Изменено пользователем Kupall

Я буду, но я не буду считать, что она сидит на шее

Ой всё, прокатили тему, я вижу проосто ты не понимаешь значение фразы сидеть на шее, а разъяснять что либо не буду, это оффтоп. Жизнь научит сынок :good:

Вы кажется полный дурак если пишите такое. Зачем надо было жениться и заводить ребёнка, когда они вам только мешают ?

А мне кажется, что это вы полный придурок, раз абсолютно безосновательно обзываете незнакомого вам человека. И судя по вашим словам вы вообще не в теме. Не пишите всякую ересь если даже не имеете представления о чем пишете. Не надо придираться к словам, человек просто высказал что у него не возможности покупать дорогие диски так как у него семья, а вы сразу дурак... Вам должно быть стыдно за свои слова.

P.S. Судя по вашей автарке это вы на ней или просто очень похожи, да еще и фанат?)))

Изменено пользователем Vorlon

cvaba, это ты к чему, типа если запретят торренты мы будем от безысходности захватывать склады и требовать выкуп как в Сомали :biggrin:

ну ониж с голоду начали так делать...

уровень жизни в России на 2007 год -67 место

уровень жизни в России на 2008 год -97 место

уровень жизни в России на 2009 год -118 место

уровень жизни в России на 2010 год -130 место, еше совсе немного и Самали догоним..

Цена бензина на 2010 год, США -22руб, Россия -23 руб...

на ДВ литр 26р!! а зарплаты как были 10-15к так и остались...

"ответственность интернет-провайдеров за действия пользователей, раздающих контрафакт. "

Причём тут провайдеры ? Грядёт очередной тупейший закон.

Все просто, они не могут бороться с пользователями (нас много), вот и переложили эту задачу на провайдеров а если те не будут справляться то им придется познать все радости тюремной жизни в течении годков этак 6.

ну ониж с голоду начали так делать...

Нам до этого еще далеко (я надеюсь).

на ДВ литр 26р!! а зарплаты как были 10-15к так и остались...

Как сказал один старый 'мудрый' человек, даже назову его имя Лужок

-'Нищебродам в Москве не место'

> Блокбастер «Трансформеры» мог бы собрать дополнительно $1,3 млн, или почти 8% кассы, подсчитал ведущий передачи «Индустрия кино» Иван Кудрявцев.

Но народ скачал с торрентов, понял, какой это отстой, и не пошел в кино :-)

Скоро будут подпольные трекеры

Короче как в Mirrors Edge, народ будет пиратский контент писать на болванку и будут специальные люди, паркурщики,их будут звать трекеры. Они будут бегать по крышам и передавать "пакеты" с этими самыми дисками :biggrin:

Короче как в Mirrors Edge, народ будет пиратский контент писать на болванку и будут специальные люди, паркурщики,их будут звать трекеры. Они будут бегать по крышам и передавать "пакеты" с этими самыми дисками :biggrin:

Или стоять на рынке торговать с прилавка, скоро это будет очень прибыльно.

> Блокбастер «Трансформеры» мог бы собрать дополнительно $1,3 млн, или почти 8% кассы, подсчитал ведущий передачи «Индустрия кино» Иван Кудрявцев.

Но народ скачал с торрентов, понял, какой это отстой, и не пошел в кино :-)

я вот тольконе пойму, это они для кого "хорошо" делают? для них? чтоб сборы у голливуда поднялись?

а у нашего народа карманы опустели?

не, с паркуром в силу засилия хрушевок не получится... тут роупджамперы понадобятся, вот например http://www.youtube.com/watch?v=S5EWZXWsQ0c

я вот тольконе пойму, это они для кого "хорошо" делают? для них? чтоб сборы у голливуда поднялись?

а у нашего народа карманы опустели?

Ну ни один бизнес не будет работать себе в убыток Тот же фильм нужно перевести, озвучить, разрекламировать и распечатать копии для кинотеатров (мастер диски или как их там) а это миллионы долларов. И при этом сами создатели получат лишь часть прибыли, остальное отойдет кинотеатрам и прокатчикам. Так что сборы в 1-3 миллиона (средние по России), убыточны для тех же прокатчиков т.к примерно за такую же сумму они выкупают права на показ.

не, с паркуром в силу засилия хрушевок не получится... тут роупджамперы понадобятся, вот например http://www.youtube.com/watch?v=S5EWZXWsQ0c

Славик с матом будет влетать в окно :biggrin:

Изменено пользователем kotik

Скоро будут подпольные трекеры

чем blackcats или rt не "подпольные"?

Да и ещё куча им подобных.

Главное чтоб не ввели контроль интернет-траффика, на остальное похрен.

Да и вообще наши любят болтать. Ничего путного из этого не выйдет.

Ну ни один бизнес не будет работать себе в убыток Тот же фильм нужно перевести, озвучить, разрекламировать и распечатать копии для кинотеатров (мастер диски или как их там) а это миллионы долларов. И при этом сами создатели получат лишь часть прибыли, остальное отойдет кинотеатрам и прокатчикам. Так что сборы в 1-3 миллиона (средние по России), убыточны для тех же прокатчиков т.к примерно за такую же сумму они выкупают права на показ.

Славик с матом будет влетать в окно :biggrin:

держа в правой руке пачку болванок в пакетиках.. и с фразой -"Вы заказывали!" выпригивать обратно в окно.. :)

Ой всё, прокатили тему, я вижу проосто ты не понимаешь значение фразы сидеть на шее, а разъяснять что либо не буду, это оффтоп. Жизнь научит сынок :good:

Скорее всего у нас разные понятия о "сидеть на шее". Жизнь научит

А мне кажется, что это вы полный придурок, раз абсолютно безосновательно обзываете незнакомого вам человека. И судя по вашим словам вы вообще не в теме. Не пишите всякую ересь если даже не имеете представления о чем пишете. Не надо придираться к словам, человек просто высказал что у него не возможности покупать дорогие диски так как у него семья, а вы сразу дурак... Вам должно быть стыдно за свои слова.

P.S. Судя по вашей автарке это вы на ней или просто очень похожи, да еще и фанат?)))

Мне не стыдно за свои слова, я лишь высказал свою точку зрения :)

Судя по вашим словам - вы вообще человек со стороны, который влез в беседу и назвал меня придурком.

П.С. Мне нравиться этот мультсериал

П.С. Мне нравиться этот мультсериал

а я назваю это комиксами.. картинки с веселsми текстами.. :)

Главное чтоб не ввели контроль интернет-траффика, на остальное похрен.

Как показывает практика ,даже если и введут контроль ,люди весь контент начинаю качать в запороленных архивах. И тогда весь их контроль сядет в глубокую грязную лужу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...