Kupall 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А кто сказал что они мне мешают??? Просто на данном этапе моей семейной жизни тратить на СВОИ развлечения за какой то диск 2500р, я не вижу целесообразным=) Я лучше на 2500 жену с ребёнком накормлю=) П.С. Будет своя жена и ребёнок, я посмотрю как Вы будете тратить на СВОИ развлечения такие деньги!! А есть же помимо всякого медиа контента ещё и другие нужды, к примеру обслуживание авто, покупка одежды, еды и всего прочего..Вот 24 июня и узнаем :blush: Только врятли я буду писать, что она "сидит у меня на шее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 заводить ребёнка Заводят котят или щенков, но никак не детей :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 уровень жизни в России на 2007 год -67 место уровень жизни в России на 2008 год -97 место уровень жизни в России на 2009 год -118 место уровень жизни в России на 2010 год -130 место, еше совсе немного и Самали догоним.. Цена бензина на 2010 год, США -22руб, Россия -23 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вот 24 июня и узнаем :blush: Только врятли я буду писать, что она "сидит у меня на шее" Значит будет на шее родителей, что совсем не есть хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Значит будет на шее родителей, что совсем не есть хорошо!!Мы отдельно живем уже год и есть машина. Работаю только я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Мы отдельно живем уже год и есть машина. Работаю только я :) Тогда у кого же она будет сидеть по твоему?? Кто обеспечивать то её будет??? Или ты её прям из роддома на работу погонишь?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 cvaba, это ты к чему, типа если запретят торренты мы будем от безысходности захватывать склады и требовать выкуп как в Сомали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Я буду, но я не буду считать, что она сидит на шееп.с. Всё изначально было сказанно к тому, что "сидят на шее" звучит как-то негативно. Написал бы лучше "обеспечиваю", но тему сидения на шее мы может продолжить в личке, чтобы не флудить тут :) Изменено 10 марта 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я буду, но я не буду считать, что она сидит на шее Ой всё, прокатили тему, я вижу проосто ты не понимаешь значение фразы сидеть на шее, а разъяснять что либо не буду, это оффтоп. Жизнь научит сынок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Вы кажется полный дурак если пишите такое. Зачем надо было жениться и заводить ребёнка, когда они вам только мешают ?А мне кажется, что это вы полный придурок, раз абсолютно безосновательно обзываете незнакомого вам человека. И судя по вашим словам вы вообще не в теме. Не пишите всякую ересь если даже не имеете представления о чем пишете. Не надо придираться к словам, человек просто высказал что у него не возможности покупать дорогие диски так как у него семья, а вы сразу дурак... Вам должно быть стыдно за свои слова. P.S. Судя по вашей автарке это вы на ней или просто очень похожи, да еще и фанат?))) Изменено 10 марта 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 cvaba, это ты к чему, типа если запретят торренты мы будем от безысходности захватывать склады и требовать выкуп как в Сомали :biggrin: ну ониж с голоду начали так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 уровень жизни в России на 2007 год -67 место уровень жизни в России на 2008 год -97 место уровень жизни в России на 2009 год -118 место уровень жизни в России на 2010 год -130 место, еше совсе немного и Самали догоним.. Цена бензина на 2010 год, США -22руб, Россия -23 руб...на ДВ литр 26р!! а зарплаты как были 10-15к так и остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 "ответственность интернет-провайдеров за действия пользователей, раздающих контрафакт. " Причём тут провайдеры ? Грядёт очередной тупейший закон.Все просто, они не могут бороться с пользователями (нас много), вот и переложили эту задачу на провайдеров а если те не будут справляться то им придется познать все радости тюремной жизни в течении годков этак 6. ну ониж с голоду начали так делать...Нам до этого еще далеко (я надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 на ДВ литр 26р!! а зарплаты как были 10-15к так и остались... Как сказал один старый 'мудрый' человек, даже назову его имя Лужок -'Нищебродам в Москве не место' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 > Блокбастер «Трансформеры» мог бы собрать дополнительно $1,3 млн, или почти 8% кассы, подсчитал ведущий передачи «Индустрия кино» Иван Кудрявцев.Но народ скачал с торрентов, понял, какой это отстой, и не пошел в кино :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Скоро будут подпольные трекеры Короче как в Mirrors Edge, народ будет пиратский контент писать на болванку и будут специальные люди, паркурщики,их будут звать трекеры. Они будут бегать по крышам и передавать "пакеты" с этими самыми дисками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Короче как в Mirrors Edge, народ будет пиратский контент писать на болванку и будут специальные люди, паркурщики,их будут звать трекеры. Они будут бегать по крышам и передавать "пакеты" с этими самыми дисками :biggrin:Или стоять на рынке торговать с прилавка, скоро это будет очень прибыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 > Блокбастер «Трансформеры» мог бы собрать дополнительно $1,3 млн, или почти 8% кассы, подсчитал ведущий передачи «Индустрия кино» Иван Кудрявцев.Но народ скачал с торрентов, понял, какой это отстой, и не пошел в кино :-) я вот тольконе пойму, это они для кого "хорошо" делают? для них? чтоб сборы у голливуда поднялись? а у нашего народа карманы опустели? Короче как в Mirrors Edge, народ будет пиратский контент писать на болванку и будут специальные люди, паркурщики,их будут звать трекеры. Они будут бегать по крышам и передавать "пакеты" с этими самыми дисками :biggrin: не, с паркуром в силу засилия хрушевок не получится... тут роупджамперы понадобятся, вот например http://www.youtube.com/watch?v=S5EWZXWsQ0c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) я вот тольконе пойму, это они для кого "хорошо" делают? для них? чтоб сборы у голливуда поднялись? а у нашего народа карманы опустели?Ну ни один бизнес не будет работать себе в убыток Тот же фильм нужно перевести, озвучить, разрекламировать и распечатать копии для кинотеатров (мастер диски или как их там) а это миллионы долларов. И при этом сами создатели получат лишь часть прибыли, остальное отойдет кинотеатрам и прокатчикам. Так что сборы в 1-3 миллиона (средние по России), убыточны для тех же прокатчиков т.к примерно за такую же сумму они выкупают права на показ.не, с паркуром в силу засилия хрушевок не получится... тут роупджамперы понадобятся, вот например http://www.youtube.com/watch?v=S5EWZXWsQ0cСлавик с матом будет влетать в окно :biggrin: Изменено 10 марта 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Скоро будут подпольные трекерычем blackcats или rt не "подпольные"?Да и ещё куча им подобных. Главное чтоб не ввели контроль интернет-траффика, на остальное похрен. Да и вообще наши любят болтать. Ничего путного из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Торренты рулят!?. :lol: :lol: :lol:мне тебя жаль.Я про торренты не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ну ни один бизнес не будет работать себе в убыток Тот же фильм нужно перевести, озвучить, разрекламировать и распечатать копии для кинотеатров (мастер диски или как их там) а это миллионы долларов. И при этом сами создатели получат лишь часть прибыли, остальное отойдет кинотеатрам и прокатчикам. Так что сборы в 1-3 миллиона (средние по России), убыточны для тех же прокатчиков т.к примерно за такую же сумму они выкупают права на показ. Славик с матом будет влетать в окно :biggrin: держа в правой руке пачку болванок в пакетиках.. и с фразой -"Вы заказывали!" выпригивать обратно в окно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ой всё, прокатили тему, я вижу проосто ты не понимаешь значение фразы сидеть на шее, а разъяснять что либо не буду, это оффтоп. Жизнь научит сынок :good:Скорее всего у нас разные понятия о "сидеть на шее". Жизнь научит А мне кажется, что это вы полный придурок, раз абсолютно безосновательно обзываете незнакомого вам человека. И судя по вашим словам вы вообще не в теме. Не пишите всякую ересь если даже не имеете представления о чем пишете. Не надо придираться к словам, человек просто высказал что у него не возможности покупать дорогие диски так как у него семья, а вы сразу дурак... Вам должно быть стыдно за свои слова. P.S. Судя по вашей автарке это вы на ней или просто очень похожи, да еще и фанат?)))Мне не стыдно за свои слова, я лишь высказал свою точку зрения :)Судя по вашим словам - вы вообще человек со стороны, который влез в беседу и назвал меня придурком.П.С. Мне нравиться этот мультсериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 П.С. Мне нравиться этот мультсериал а я назваю это комиксами.. картинки с веселsми текстами.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Главное чтоб не ввели контроль интернет-траффика, на остальное похрен. Как показывает практика ,даже если и введут контроль ,люди весь контент начинаю качать в запороленных архивах. И тогда весь их контроль сядет в глубокую грязную лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас