Kaya 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Добрый день. Меня интересует такой вопрос: что бы приставка брала пиратку на нее каждый раз надо ставить прошивку обновляя через интернет, это обязательно? Сказали в магазине, что может при прошивке привод полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Добрый день. Меня интересует такой вопрос: что бы приставка брала пиратку на нее каждый раз надо ставить прошивку обновляя через интернет, это обязательно? Сказали в магазине, что может при прошивке привод полететь. Что за бред? Ты хоть сам понял, что написал?Ничего не нужно каждый раз ставить и уж тем более каждый раз обновлять...Один раз прошил и забыл.Больше в этот магазин не ходи, раз там такие спецы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaya 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Тесть я понял так купил приставку отдал на расчиповку или зачиповку как правильно хз и все хавает пиратку и не обламываешся играеш да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Тесть я понял так купил приставку отдал на расчиповку или зачиповку как правильно хз и все хавает пиратку и не обламываешся играеш да?если прошивка старая то придется трахать мозг патчами и всякой лажой... Поэтому когда будешь прошивать бокс скажи прошивальщику что прошивка нужна НОН СТЕЛС. это вечная прошивка которая вообще ниче не требует, записал игру и играешь. Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaya 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 В общем если понял правильно то1.У тебя Элит идет в комплекте с диском на 120 Гб.На нем надпись 120GB HDD.Это он и есть .Снимается элементарно.Нажимаешь кнопочку и тянешь его на себя.2.Как тебе уже ответили,в настройках.3.Кроме музыки,без танцев с бубном ничего на HDD записать нельзя.Фото можно просто просматривать,на диск они не записываются.Смотреть видео и прочее с компа можно с помощью WM центра или проги TVersity. Наверно я по тупому вопрос №1 задал. Опишу ситуацию.Да у меня Элит идет в комплекте с диском на 120 Гб.На нем надпись 120GB HDD. Как его снимать я понял. А вот включив Бокс я его не Вижу и не могу использовать. Как написали ребята выше его можно отформатировать только через ПК. Но сам Винт я немогу подключить к ПК(нет входов и выходов для этого). Значит остаётся подключить Бокс к ПК и отформатировать. Эт если я всё правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Наверно я по тупому вопрос №1 задал. Опишу ситуацию.Да у меня Элит идет в комплекте с диском на 120 Гб.На нем надпись 120GB HDD. Как его снимать я понял. А вот включив Бокс я его не Вижу и не могу использовать. Как написали ребята выше его можно отформатировать только через ПК. Но сам Винт я немогу подключить к ПК(нет входов и выходов для этого). Значит остаётся подключить Бокс к ПК и отформатировать. Эт если я всё правильно понял. МОЙ XBOX-->Параметры системы-->Память-->кнопка А-запоминающие устройстваИ че,у тебя не определяется жесткий диск?Что там хоть пишет после всех манипуляций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaya 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 зачем нужен жоский диск в боксе и играеш с диска или нужно устанавливать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Kaya, качать контент из нета и устанавливать игры.Игры устанавливать не обязательно, но так меньше тупит и привод не шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaya 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 МОЙ XBOX-->Параметры системы-->Память-->кнопка А-запоминающие устройстваИ че,у тебя не определяется жесткий диск?Что там хоть пишет после всех манипуляций? Ну я даю:))) Я внешний винт принял за встроенный. Всё пытань нема:)))). Вот тока интересно куда же на Аркаде если без съёмного винта Сейвы пишутся?. Ну и по играм, в Ельдорадо и Эпицентре (Киев) официально продают пиратки под Бокс:)))). Киевляне дерзайте, всё по 38-39 гр.(5$). А то я пытался понять как с инета на диск писать, потом на винт, вроде всё просто. Но на деле куча нюансов, вообщем я не разобрался.Жаль что никто не написал свои лучшие игры, пришлось гадать. Наверно все меня поймут кто тока взял Бокс. Набрал всего подряд на первое время:))). Чужих, Нфс Шифт, Фифу, Кол оф дьюти(вторая мировая), даже Пилу 3 взял, Бателфилд . Но пока засел на игре Фейбле 2. Какая всё таки картинка приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну я даю:))) Я внешний винт принял за встроенный. Всё пытань нема:)))). Вот тока интересно куда же на Аркаде если без съёмного винта Сейвы пишутся?. Ну и по играм, в Ельдорадо и Эпицентре (Киев) официально продают пиратки под Бокс:)))). Киевляне дерзайте, всё по 38-39 гр.(5$). А то я пытался понять как с инета на диск писать, потом на винт, вроде всё просто. Но на деле куча нюансов, вообщем я не разобрался.Жаль что никто не написал свои лучшие игры, пришлось гадать. Наверно все меня поймут кто тока взял Бокс. Набрал всего подряд на первое время:))). Чужих, Нфс Шифт, Фифу, Кол оф дьюти(вторая мировая), даже Пилу 3 взял, Бателфилд . Но пока засел на игре Фейбле 2. Какая всё таки картинка приятная.жесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас