Перейти к публикации

X Box для новенького

Anick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Меня интересует такой вопрос: что бы приставка брала пиратку на нее каждый раз надо ставить прошивку обновляя через интернет, это обязательно? Сказали в магазине, что может при прошивке привод полететь.

Добрый день. Меня интересует такой вопрос: что бы приставка брала пиратку на нее каждый раз надо ставить прошивку обновляя через интернет, это обязательно? Сказали в магазине, что может при прошивке привод полететь.

Что за бред? Ты хоть сам понял, что написал?

Ничего не нужно каждый раз ставить и уж тем более каждый раз обновлять...

Один раз прошил и забыл.

Больше в этот магазин не ходи, раз там такие спецы...

Тесть я понял так купил приставку отдал на расчиповку или зачиповку как правильно хз и все хавает пиратку и не обламываешся играеш да?

Тесть я понял так купил приставку отдал на расчиповку или зачиповку как правильно хз и все хавает пиратку и не обламываешся играеш да?

если прошивка старая то придется трахать мозг патчами и всякой лажой... Поэтому когда будешь прошивать бокс скажи прошивальщику что прошивка нужна НОН СТЕЛС. это вечная прошивка которая вообще ниче не требует, записал игру и играешь. Удачи))

В общем если понял правильно то

1.У тебя Элит идет в комплекте с диском на 120 Гб.На нем надпись 120GB HDD.Это он и есть .Снимается элементарно.Нажимаешь кнопочку и тянешь его на себя.

2.Как тебе уже ответили,в настройках.

3.Кроме музыки,без танцев с бубном ничего на HDD записать нельзя.Фото можно просто просматривать,на диск они не записываются.Смотреть видео и прочее с компа можно с помощью WM центра или проги TVersity.

Наверно я по тупому вопрос №1 задал.

Опишу ситуацию.

Да у меня Элит идет в комплекте с диском на 120 Гб.На нем надпись 120GB HDD. Как его снимать я понял. А вот включив Бокс я его не Вижу и не могу использовать. Как написали ребята выше его можно отформатировать только через ПК. Но сам Винт я немогу подключить к ПК(нет входов и выходов для этого). Значит остаётся подключить Бокс к ПК и отформатировать. Эт если я всё правильно понял.

Наверно я по тупому вопрос №1 задал.

Опишу ситуацию.

Да у меня Элит идет в комплекте с диском на 120 Гб.На нем надпись 120GB HDD. Как его снимать я понял. А вот включив Бокс я его не Вижу и не могу использовать. Как написали ребята выше его можно отформатировать только через ПК. Но сам Винт я немогу подключить к ПК(нет входов и выходов для этого). Значит остаётся подключить Бокс к ПК и отформатировать. Эт если я всё правильно понял.

МОЙ XBOX-->Параметры системы-->Память-->кнопка А-запоминающие устройства

И че,у тебя не определяется жесткий диск?Что там хоть пишет после всех манипуляций?

Kaya,

качать контент из нета и устанавливать игры.

Игры устанавливать не обязательно, но так меньше тупит и привод не шумит...

МОЙ XBOX-->Параметры системы-->Память-->кнопка А-запоминающие устройства

И че,у тебя не определяется жесткий диск?Что там хоть пишет после всех манипуляций?

Ну я даю:))) Я внешний винт принял за встроенный. Всё пытань нема:)))). Вот тока интересно куда же на Аркаде если без съёмного винта Сейвы пишутся?.

Ну и по играм, в Ельдорадо и Эпицентре (Киев) официально продают пиратки под Бокс:)))). Киевляне дерзайте, всё по 38-39 гр.(5$). А то я пытался понять как с инета на диск писать, потом на винт, вроде всё просто. Но на деле куча нюансов, вообщем я не разобрался.

Жаль что никто не написал свои лучшие игры, пришлось гадать. Наверно все меня поймут кто тока взял Бокс. Набрал всего подряд на первое время:))). Чужих, Нфс Шифт, Фифу, Кол оф дьюти(вторая мировая), даже

Пилу 3 взял, Бателфилд . Но пока засел на игре Фейбле 2. Какая всё таки картинка приятная.

Ну я даю:))) Я внешний винт принял за встроенный. Всё пытань нема:)))). Вот тока интересно куда же на Аркаде если без съёмного винта Сейвы пишутся?.

Ну и по играм, в Ельдорадо и Эпицентре (Киев) официально продают пиратки под Бокс:)))). Киевляне дерзайте, всё по 38-39 гр.(5$). А то я пытался понять как с инета на диск писать, потом на винт, вроде всё просто. Но на деле куча нюансов, вообщем я не разобрался.

Жаль что никто не написал свои лучшие игры, пришлось гадать. Наверно все меня поймут кто тока взял Бокс. Набрал всего подряд на первое время:))). Чужих, Нфс Шифт, Фифу, Кол оф дьюти(вторая мировая), даже

Пилу 3 взял, Бателфилд . Но пока засел на игре Фейбле 2. Какая всё таки картинка приятная.

жесть :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...