FallenAngel 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Через этот сайт ты наверно долго будешь пытатся купить,саша редко бывает,да и лучше в магазине гарантия хоть полноценная.Играешь на двд9,а игры заливаются на винт якобы чтобы привод не износился,хотя имхо бред,4 года все играли и норм все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Через этот сайт ты наверно долго будешь пытатся купить,саша редко бывает,да и лучше в магазине гарантия хоть полноценная.Играешь на двд9,а игры заливаются на винт якобы чтобы привод не износился,хотя имхо бред,4 года все играли и норм все было. Чтож так плохо работает этот Саша =( Про гарантию не понял. Полноценная гарантия есть на шитые приставки? Или вы хотите сказать чтоб я купил не шитую и потом прошил у умельцев? Так гарантия пропадет наверно? Встал в тупик мой ажиотаж покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Через этот сайт ты наверно долго будешь пытатся купить,саша редко бывает,да и лучше в магазине гарантия хоть полноценная.Играешь на двд9,а игры заливаются на винт якобы чтобы привод не износился,хотя имхо бред,4 года все играли и норм все было.Ничего не долго. Я позвонил, почти сразу же дозвонился. Договорился и через 2-3 часа забрал.Чтож так плохо работает этот Саша =( Про гарантию не понял. Полноценная гарантия есть на шитые приставки? Или вы хотите сказать чтоб я купил не шитую и потом прошил у умельцев? Так гарантия пропадет наверно? Встал в тупик мой ажиотаж покупкиЕсли ты прошьешь иксбокс, заводскую гарантию потеряешь в любом случае. Саша предлагает гарантию на три месяца. Больше на прошитые консоли найти, я думаю, крайне сложно, если вообще возможно. С другой стороны, полагаю, есть умельцы, которые прошивают, не повреждая гарантийную наклейку. Изменено 9 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Имея Xbox ты не задумываешься, вставляю диск в привод, заработает или нет, надо патчить или нет, англ. яз подучишь, хорошее комьюнити :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ничего не долго. Я позвонил, почти сразу же дозвонился. Договорился и через 2-3 часа забрал. Если ты прошьешь иксбокс, заводскую гарантию потеряешь в любом случае. Саша предлагает гарантию на три месяца. Больше на прошитые консоли найти, я думаю, крайне сложно, если вообще возможно. С другой стороны, полагаю, есть умельцы, которые прошивают, не повреждая гарантийную наклейку. Убедили =) Буду ему звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ох вы плять хохлы совсем охерели,ничего сами нехотите делать.Такие вопросы задал которые обсуждаются на каждом форуме,и только слепой этого неувидит.Да,я нелюблю хохлов,потомушто они охерели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ох вы плять хохлы совсем охерели,ничего сами нехотите делать.Такие вопросы задал которые обсуждаются на каждом форуме,и только слепой этого неувидит.Да,я нелюблю хохлов,потомушто они охерели. benu76 За уши в топ никого не тянут. Живи мирно, больше улыбайся, может и жизнь наладится. Прошиваются приводы, прошивка Xtreme или IXtreme, LT - это последняя версия IXtreme (Ixtreme Lite Touch), которая считается безопасной для выхода в live Теперь понятно!!!! Спасибо!!! Вот облом, сегодня обзвонил интернет магазины, только iXtreme LT (PAL), обычных Xtreme (PAL) нет(может я не правильно спрашивал?) :((((. Гарантии на сайте пишут 6-12месяцев. Звоню - только 3 месяца:((((. В комплект пишут + кабель+винт. Звоню--дают штатив какой то:(((( . Весь настрой сбили:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Знатоки подскажите вот сайтик нашел http://www.kupi-xbox360.ru/Год гарантии типа. Отзывы только с октября 2009. Не развод по поводу гарантии? В яндексе отзывов про этот сайт вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Знатоки подскажите вот сайтик нашел http://www.kupi-xbox360.ru/Год гарантии типа. Отзывы только с октября 2009. Не развод по поводу гарантии? В яндексе отзывов про этот сайт вообще нету Ну глупо от таких магазинов требовать гарантию сегодня он есть завтра нету притом консоли чипованые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Spox написал полный бред,наверно играет на элт телевизоре 19 дюймов вот тебе и графа говно,на том же мониторе будет хорошая графа.Отвечать на все твои вопросы очень впадлу,напишу в кратце.Если играть без онлайн идешь покупаешь Аркаду прошиваешь на LT прошивку и все качай игры и играй,больше не чего не надо,купишь полюбому последний бокс который пока что не горит. Остальные вопросы не имеют значения. Телек вполне нормальный, от того что я поменяю компонент на HDMI текстуры на диске лучшего качества не станут. Бокс проигрывает по текстурам ПК во много раз. И даже да, 512 мб озу делают свое, когда многие игры на ровном месте тормозят и не выдерживают большое количество объектов (прим- GTA4, про Borderlands я вообще ничего не говорю) Все же если играть много и часто-компЕсли лежать на диване я по парочке часиков поигрывать-бокс. Единственное, что меня в боксе устраивает, это два игрока на одном экране ^) на вписках незаменимоD: Только одно но. Если тебе все же хочется красивой графики в хороших играх, со сглаживанием и прочими "фишками", будешь разочарован. У меня просто комп старый, кроме доты я от него ничего не требую;) Изменено 10 марта 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Блин кажись я класно тупанул. В интернет магазине сказали, что прошивка iXtreme LT (PAL) так же читает пиратки как и Xtreme. Ребят срочно ктонить ответте это правда? А то завтра ехать уже забирать Бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ПК для задротов по умолачнию. ММО-игры и всякие стратегии, доп. контент бесплатный в виде модов, карт и т.д. Если просто поиграть на паря себе моцк - консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Для Киевлян, нашел Бокс Єлит ЛТ гарантия 12 месяцев. 2850 гр Тел- 0442355499. Завтра еду забирать, отпишусь обманка или нет. Изменено 10 марта 2010 пользователем Anick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ох вы плять хохлы совсем охерели,ничего сами нехотите делать.Такие вопросы задал которые обсуждаются на каждом форуме,и только слепой этого неувидит.Да,я нелюблю хохлов,потомушто они охерели.Беня убейся если по теме сказать нечего.А любишь ты нас или нет на...рать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Взял я бокс, взял Єлит. По вопросу где графика лучше на ПК и Приставке( заданного мной пару дней назад) сам и отвечу. При условии телика хотябы ШД и диагонали от 32 - КОНЕЧНО ПРИСТАВКА. Честно я вчера когда купил был немного в шоке. Да о чем писать если Жена всю жизнь обещавшая меня выкинуть с ПК через окно, целый час проиграла:)). Есть пару вопросов по приставке.1. Не могу найти съёмный винт на 120г. Как его обнаружить?2. Как убрать с джойстика вибро?3. Как с диска/флешки переписать игру/фото на встроенный Винт? НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Кому не лень напишите игры которые вы считаете лучшими в своих жанрах. Шутер-Квест-Спорт-Стратегия-РПГ-Самая лучшая вне зависимости от Жанра- Для Киевлян, нашел Бокс Єлит ЛТ гарантия 12 месяцев. 2850 гр Тел- 0442355499. Завтра еду забирать, отпишусь обманка или нет. Отписываюсь, как обещал. Приехал в офис на Саксаганского 50. Честно офис очень стрёмный(правда очередь выстоял), мебели почти нет, сидит одна барышня за столом, вокруг куча аппаратуры в коробках. Вообщем вышел я от них, зашел в соседнюю дверь, поинтересовался у охраника сколько времени та контора существует. Охраник сказал около года. Так что я вернулся да и купил. С гарантией не обманули - 12 месяцев. В чем подвох так и не понял, в талоне четко написано в каких случаях товарар остаётся под гарантией-меня устроило! Изменено 12 марта 2010 пользователем Anick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Тему не читал но опыт мой гласит - комп для работы приставка для игр! С тех пор как купил Xbox на номпе не играл ни разу!!! Просто на просто не тянет! Надеюсь сделаешь правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Тему не читал но опыт мой гласит - комп для работы приставка для игр! С тех пор как купил Xbox на номпе не играл ни разу!!! Просто на просто не тянет! Надеюсь сделаешь правильный выбор. Дак уже сделал:))))))) Ребята за день с трудом но вбили всю нужную инфу в мою голову:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Дак уже сделал:))))))) Ребята за день с трудом но вбили всю нужную инфу в мою голову:)))Ай, молодца!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Есть пару вопросов по приставке.1. Не могу найти съёмный винт на 120г. Как его обнаружить?2. Как убрать с джойстика вибро?3. Как с диска/флешки переписать игру/фото на встроенный Винт?1,Внешний жесткий диск должен быть отформатирован в файловую систему FAT32 или FAT,но только не в NTFS!Если хочешь смотреть видео больше 4Gb в размере советую отформатировать жесткий диск в файловую систему HFS+,вот тема посвященная данной проблеме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=496422.Поройся в настройках профиля3.На встроенный винт ничего нельзя переписать,кроме как AudioCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 1,Внешний жесткий диск должен быть отформатирован в файловую систему FAT32 или FAT,но только не в NTFS!Если хочешь смотреть видео больше 4Gb в размере советую отформатировать жесткий диск в файловую систему HFS+,вот тема посвященная данной проблеме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=496422.Поройся в настройках профиля3.На встроенный винт ничего нельзя переписать,кроме как AudioCD Спасибо! В очередной раз меня на путь истинный становишь:)) Зашел на ссылку, почитал, может я не всё понял. Но формат что, делается через ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Канеш через ПК. Можно через Мак еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Но формат что, делается через ПК?да,внешний жесткий диск форматируешь на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 да,внешний жесткий диск форматируешь на компе А внешний можно к ПК присоединить без использования Бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я не понял про какой ты именно говоришь диск?Я говорил тебе про жесткий диск,который подключается к консоли по usb.Если хочешь подключить жесткий диск xbox-a к компу то сначала надо разобрать внешнюю коробку и вытащить жесткий диск ,к тому же теряется гарантия при вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Взял я бокс, взял Єлит. По вопросу где графика лучше на ПК и Приставке( заданного мной пару дней назад) сам и отвечу. При условии телика хотябы ШД и диагонали от 32 - КОНЕЧНО ПРИСТАВКА. Честно я вчера когда купил был немного в шоке. Да о чем писать если Жена всю жизнь обещавшая меня выкинуть с ПК через окно, целый час проиграла:)). Есть пару вопросов по приставке.1. Не могу найти съёмный винт на 120г. Как его обнаружить?2. Как убрать с джойстика вибро?3. Как с диска/флешки переписать игру/фото на встроенный Винт?В общем если понял правильно то1.У тебя Элит идет в комплекте с диском на 120 Гб.На нем надпись 120GB HDD.Это он и есть .Снимается элементарно.Нажимаешь кнопочку и тянешь его на себя.2.Как тебе уже ответили,в настройках.3.Кроме музыки,без танцев с бубном ничего на HDD записать нельзя.Фото можно просто просматривать,на диск они не записываются.Смотреть видео и прочее с компа можно с помощью WM центра или проги TVersity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас