Перейти к публикации

X Box для новенького

Anick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стою перед выбором улучшить комп или взять Бокс. Комп чтоб до средней игривости довести в коробку надо тыс 6 гр вложить. Бокс 3000 но говорят горит быстро.

Вот и появилось пару вопросов которые помогут определиться.

1. Правда что Боксы горят быстро? Почему и что можно сделать чтоб оттянуть срок кончины?

2. У меня нет инета и в ближайшие пол года не будет но записывать мне игры с инета будут. Какой Бокс в этом случаи лучше брать для домашних игр без Он лайна за 2000гр или 3000гр и в чем разница?

3. Что такое iXtreme и Xtreme ?

4. Может есть инфа какие боксы горят быстрее (какие модели)?

5. Есть инфа когда выходят новые Боксы?

6. Если кто знает в Киеве где дают на Бокс максимальную гарантию? Напишите сайт. Я нашел пока http://rozetka.com.ua вроде 6 месяцев. Или прикольную конфигурацию с прошивкой!

7. Что такое Регион? И как это оговаривать при покупке в магазине?

8. Какой средний срок у Бокса? Пару раз услышал что и через 1 месяц может сгореть, голова аш зачесалась ((((

Извините за флуд. Но прошу не знающих или не увереных в ответе не отвечать. От вас зависит моя игровая жизнь на ближайшее время:))))).

Ну и спасибо тем кто ответит на всю эту дилетантскую трепню.

Мой тебе совет- апгрейд компа. Проблем будет меньше;)

Почему? Графика на боксе особенно сейчас проигрывает ПК. Единственное, из за чего стоит-эксы и аркады. Но так как я понял ты без онлайна, аркады тебе не грозят (да-да-да, сейчас "умники" скажут мне, а вдруг у него будет фрибут, а вот если будет то будет)

Зато в Бокс лежа на дивне играть можно...

И апгрейд компа стоит подороже /Оффтоп

А вообще если брать то последней ривизии

Jasper'ы тобишь, пока вроде не горят (Но это пока)

Мой тебе совет- апгрейд компа. Проблем будет меньше;)

Почему? Графика на боксе особенно сейчас проигрывает ПК. Единственное, из за чего стоит-эксы и аркады. Но так как я понял ты без онлайна, аркады тебе не грозят (да-да-да, сейчас "умники" скажут мне, а вдруг у него будет фрибут, а вот если будет то будет)

Да в том то и дело что ПК в два раза Абгрейд дороже и через год опять Абр делать. Ну а про графику удивил. Я то думал наоборот, на Боксе лучше. Что такое -ФРИБУТ?

Зато в Бокс лежа на дивне играть можно...

И апгрейд компа стоит подороже /Оффтоп

Ты только два плюса нашел?

Изменено пользователем Anick

Да в том то и дело что ПК в два раза Абгрейд дороже и через год опять Абр делать. Ну а про графику удивил. Я то думал наоборот, на Боксе лучше. Что такое -ФРИБУТ?

полная халява.

Изменено пользователем carleone

Spox написал полный бред,наверно играет на элт телевизоре 19 дюймов вот тебе и графа говно,на том же мониторе будет хорошая графа.

Отвечать на все твои вопросы очень впадлу,напишу в кратце.

Если играть без онлайн идешь покупаешь Аркаду прошиваешь на LT прошивку и все качай игры и играй,больше не чего не надо,купишь полюбому последний бокс который пока что не горит. Остальные вопросы не имеют значения.

полная халява.

Поправь пожалуйста если ошибаюсь.

Качаешь с инета, записываешь на болванку, вставляешь в бокс и переносишь на жесткий?

Anick,

1.правда, боксы горят. Последние ревизии (сборки) становятся вроде как более надежными.

2.это как? O_o с хардом или без? конечно с хардом предпочтительнее - игры записывать (на аркадах все таки маловато места), устанавливать на винт игры (тише работает).

3.iXtreme и Xtreme это версии прошивок. Если тебе онлайн не нужен, то ставь Xtreme - раз и навсегда, и не париться с патчами для новых игр.

4.более старые модели (Зефир, ксенон, фалкон), но абсолютно не факт что они сгорят быстрее. Желательно чтобы был нормальный доступ воздуха к консоли (вертикальное положение и свободное пространство вокруг)

5.новые ревизии или новое поколение? новое поколение пока не обещается вовсе.

6.

7.регион - ограничение, которое не позволяет запускать диски предназначенные для противоположного региона - есть Pal и NTSC. Pal - европейский стандарт, NTSC - американский. Чем отличаются - почитаешь на википедии. Но в боксе их различие в основном в играх - некоторые выходят раньше в Америке (NTSC), причем некоторые игры в Pal регионе вобще не выходят. НО! более вероятно что игры Pal будут содержать русский язык или другой европейский.

8.в среднем боксы начинают гореть после года обращения, но срок этот далеко не показатель. У некоторых по 3 года работает нормально.

Spox написал полный бред,наверно играет на элт телевизоре 19 дюймов вот тебе и графа говно,на том же мониторе будет хорошая графа.

Отвечать на все твои вопросы очень впадлу,напишу в кратце.

Если играть без онлайн идешь покупаешь Аркаду прошиваешь на LT прошивку и все качай игры и играй,больше не чего не надо,купишь полюбому последний бокс который пока что не горит. Остальные вопросы не имеют значения.

Я на фулке 32 дюйм если возьму буду играть. Что такое LT прошивка? ( для меня Бокс ассоциируется только с воспоминаниями о СЕГЕ:))), для меня эти обозначения пустые ). Последний єто какой? Спасибо SPOX!

Anick,

1.правда, боксы горят. Последние ревизии (сборки) становятся вроде как более надежными.

2.это как? O_o с хардом или без? конечно с хардом предпочтительнее - игры записывать (на аркадах все таки маловато места), устанавливать на винт игры (тише работает).

3.iXtreme и Xtreme это версии прошивок. Если тебе онлайн не нужен, то ставь Xtreme - раз и навсегда, и не париться с патчами для новых игр.

4.более старые модели (Зефир, ксенон, фалкон), но абсолютно не факт что они сгорят быстрее. Желательно чтобы был нормальный доступ воздуха к консоли (вертикальное положение и свободное пространство вокруг)

5.новые ревизии или новое поколение? новое поколение пока не обещается вовсе.

6.

7.регион - ограничение, которое не позволяет запускать диски предназначенные для противоположного региона - есть Pal и NTSC. Pal - европейский стандарт, NTSC - американский. Чем отличаются - почитаешь на википедии. Но в боксе их различие в основном в играх - некоторые выходят раньше в Америке (NTSC), причем некоторые игры в Pal регионе вобще не выходят. НО! более вероятно что игры Pal будут содержать русский язык или другой европейский.

8.в среднем боксы начинают гореть после года обращения, но срок этот далеко не показатель. У некоторых по 3 года работает нормально.

1. Єт радует.

2. Может и глупый вопрос, но Хард и с Диска греется с чего быстрее?

3. Спасибо!

4. Может есть способы охлаждения домашние?:))) Вентилятор или в холодильник при игре засунуть:))))?

5. Спасибо!

6. Я ток щас понял что на Российском сайте регнулсяю:)

7. Спасибо! Тобиш без знания Английского брать только ПАЛ!

8. Спасибо!

В чем разница между этими Боксами?

Microsoft Xbox 360 Elite Jasper прошит iXtreme LT (PAL) $352,00 IBM Power PC 3,2 ГГц, 3 ядра.

Microsoft Xbox 360 Arcade Jasper прошит iXtreme LT (PAL) $252,00 IBM Power PC 3.2 ГГц, 3 ядра.

В чем разница между этими Боксами?

Microsoft Xbox 360 Elite Jasper прошит iXtreme LT (PAL) $352,00 IBM Power PC 3,2 ГГц, 3 ядра.

Microsoft Xbox 360 Arcade Jasper прошит iXtreme LT (PAL) $252,00 IBM Power PC 3.2 ГГц, 3 ядра.

http://s60.radikal.ru/i167/1003/a0/d81df2c76953t.jpg

А вообще можешь узнать все-что тебе нужно тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 . Что-бы глупые вопросы не задавал

http://s60.radikal.ru/i167/1003/a0/d81df2c76953t.jpg

А вообще можешь узнать все-что тебе нужно тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 . Что-бы глупые вопросы не задавал

Спасибо!!!!

Elite Pro Arcade

Цвет Чёрный Белый Белый

Хромированный трей Да Да Нет(для чего это?)

Сменный жёсткий диск 120 Гб 60 Гб[10] (с 15 августа 2008) Нет(Сменный это как? тот снял этот вставил?)

Геймпад в комплекте Беспроводной, 2,4 ГГц

Провод Ethernet Да Да Да

Наушники Xbox 360 Headset Да Да, кроме Мексики и Океании Нет

Выход HDMI Да Да[12] (с августа 2007) Да

Компонентный видеокабель Нет (для России) Да Нет((для чего это?)

Композитный видеокабель Да Да Да

Подписка Xbox Live Silver Да Да Да

Подписка Xbox Live Gold Да, 1 месяц Да, 1 месяц Да, 1 месяц

Бесплатные игры 2 игры и несколько демоверсий 1 игра и несколько демоверсий 5 аркадных игр

Кабель HDMI Да (кроме Jasper) Нет Нет

Ребят с ваших коментов делаю выводы.

Поправте если ошибся.

1. Приставка живёт в среднем 1,5 года.

2. Для игр без Он лайна в пиратки нужна прошивка Xtreme.

3. Качество игр лучше чем на ПК ну и играть с Дивана приятнее и полезнее для здоровья:)

4. Приставка должа быть PAL если не знаешь Английского.

5. Брать нужно Arcade Jasper. Но остался вопрос там нет 3 компонентов в отличии от Элит. Они важны? Для чего они?

а) Хромированный трей

б) Сменный жёсткий диск (аркаде что вообще без жесткого идёт??)

в) Компонентный видеокабель

г) Кабель HDMI -я так понял его нужно отдельно брать? Сколько стоит? Влияет на Качество?

6. Ктонибудь столкнулся на Аркаде с такой проблемой?-После начала поставок стали известны некоторые недоработки в аппаратной части приставки: так, при попытке изменить положение консоли с вертикального на горизонтальное (или наоборот), вставленный в оптический привод консоли (Hitachi-LG GDR-3120L) диск с высокой долей вероятности будет испорчен.

Хромированный трей Да Да Нет(для чего это?)

просто так,для красоты

Сменный жёсткий диск 120 Гб 60 Гб[10] (с 15 августа 2008) Нет(Сменный это как? тот снял этот вставил?)

Да примерно так,сейчас в комплектации Elite идет жесткий диск на 120Гб,есть также комплектация Super Elite там идет жесткий диск на 250Гб,также есть комплектация Arcade,в данной комплектации нет жесткого диска,зато есть встроенная память 512 или 256 Мб,встроенная память идет только в Jasper-ах.Если в комплекте Arcade есть отдельная флешка,значит это приставка с мат платой Falcon

Поправте если ошибся.

3. Качество игр лучше чем на ПК ну и играть с Дивана приятнее и полезнее для здоровья:)

5. Брать нужно Arcade Jasper. Но остался вопрос там нет 3 компонентов в отличии от Элит. Они важны? Для чего они?

а) Хромированный трей

г) Кабель HDMI -я так понял его нужно отдельно брать? Сколько стоит? Влияет на Качество?

6. Ктонибудь столкнулся на Аркаде с такой проблемой?-После начала поставок стали известны некоторые недоработки в аппаратной части приставки: так, при попытке изменить положение консоли с вертикального на горизонтальное (или наоборот), вставленный в оптический привод консоли (Hitachi-LG GDR-3120L) диск с высокой долей вероятности будет испорчен.

1. Правильно

2. Правильно

3. Частично верно , частично нет

4. Приставка должна быть PAL т.к. для неё в России игры PAL !!! Для NTSC в России нету игр !

5.

а)Хр.трей делает приставку более стильной ;)

б)Аркада идёт без HDD вообще , только встроенная память в 215мб

6. Дураки те , кто меняют положение консоли в тот момент , когда в ней диск ! Иди попробуй ДВД-ром перевернуть включённый , когда в нём диск :hang2:

PROFI, asdfghjkl - спасибо вам!!!

Ток Растолкуйте незнайке.

HDD- что это и для чего?( не смейтесь, честно не знаю ток догадываюсь) У меня телик LG 32 LF 2510 дак там есть вход HDMI. Єто к нему я могу кабель не входящий в комплект подключить и в это HDD вставить?. Блин я уже сам запутался.

HDD - Жесткий Диск ;)

А еесть кабель HDMI специально для телевизоров с таковыми входами ;)

Раньше в комплект Elite ложили hdmi кабель,сейчас же во всех комплектах идет обычный композитный кабель,так что придется докупать отдельно Hdmi кабель,можно взять не фирменный,разницы не заметишь.

У меня вот например такой HDMI кабель http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=41108&c=back

Изменено пользователем asdfghjkl

Поправте если ошибся.

а) Хромированный трей

1.Приставка живет 3 года

2.Нужна прошивка Lite Touch

3.Да

4.Pal потому мы живем в Европе,у нас тока такие продают.

5.Во всех версиях щас композит 3 тюльпана купишь себе ндмай за 400р и норм.

а)Насрать какой трей он для красоты

б)У всех боксов сменый жесткий диск(у аркады карта памяти в комплекте и да можно жесткий диск докупить)

в)Нету

г)400-500р и норм

6)Приводы сейчас только Lite on и не каких проблем нету.

Теперь иди покупай и больше не спрашивай не 1 вопроса.

Изменено пользователем FallenAngel

1.Приставка живет 3 года

3.Да

б)У всех боксов сменый жесткий диск(у аркады карта памяти в комплекте и да можно жесткий диск докупить)

в)Нету

г)400-500р и норм

FallenAngel - бесмысленный и беспощадный :spiteful:

Anick , решат ьтебе какую версию Бокса брать ;)

1.Приставка живет 3 года

3.Да

в)Нету

г)400-500р и норм

Еще пару и всё:))))

Жизнь научила, перед делом узнать все факты, проанализировать и принять решение.

1. Elite от Arcade отличается только съёмным винтом и кабелем HDMI.

2. Прошивка LT это прошивка DVD рома.

3. Прошивка Xtreme это прошивка самой приставки.

Если то что я написал правильно то я определился:))))))))

Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Arcade Jasper прошит Xtreme LT (PAL) За 252$. Гарантия 12 месяцев, в подарок HDMI Кабель+1 игра.

ВСЕМ КТО ОТВЕЧАЛ В ТОПЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ЗА ОДИН ДЕНЬ РАЗДУПЛИЛИ:))))) ОСОБЕННО СПАСИБО PROFI, FallenAngel, asdfghjkl, HardRock, CAH4E3

Прошиваются приводы, прошивка Xtreme или IXtreme, LT - это последняя версия IXtreme (Ixtreme Lite Touch), которая считается безопасной для выхода в live

Еще пару и всё:))))

Жизнь научила, перед делом узнать все факты, проанализировать и принять решение.

1. Elite от Arcade отличается только съёмным винтом и кабелем HDMI.

2. Прошивка LT это прошивка DVD рома.

3. Прошивка Xtreme это прошивка самой приставки.

Если то что я написал правильно то я определился:))))))))

Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Arcade Jasper прошит Xtreme LT (PAL) За 252$. Гарантия 12 месяцев, в подарок HDMI Кабель+1 игра.

ВСЕМ КТО ОТВЕЧАЛ В ТОПЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ЗА ОДИН ДЕНЬ РАЗДУПЛИЛИ:))))) ОСОБЕННО СПАСИБО PROFI, FallenAngel, asdfghjkl, HardRock, CAH4E3

1.Отличается тем что в элите есть,гарнитура она тебе не нужна и винчестера на 120гб все ндмай нету.

2.Да прошивка двд рома.

3.Нет это старая прошивка двд рома.

Прошиваются приводы, прошивка Xtreme или IXtreme, LT - это последняя версия IXtreme (Ixtreme Lite Touch), которая считается безопасной для выхода в live

Чтоб не создавать новой темы есть пара вопросов. Уже морально подготовился к покупке бокса

Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX Lite Touch (iX LT) RUS *Jasper* за 14000 то что на сайте этом продают.

Игры чтоб запускать с hdd должны быть сначала записаны на двд9 а потом перекачены на сам хард? То есть сразу купить десяток болванок для начала?

И собственно сама покупка через этот сайт, кому доводилось пользоваться услугами данного магазина. Не нашел описания (темы-отзывы). Это палатка\склад\магазин или чисто с рук? Проверить то можно будет у них? Если есть еще магазины с хорошей репутацией подскажите может что поближе будет к центру в Москве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...