Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

риведите пример что ли босса которые внезапно что то делает , просто ради интереса .

Предфинальный босс. Кастует какую-то хрень которая сразу кладет героя, причем не важно sen не сен. Задолбало уже... и не засейвишься и блин достало 4 раз его ковырять.

Предфинальный босс. Кастует какую-то хрень которая сразу кладет героя, причем не важно sen не сен. Задолбало уже... и не засейвишься и блин достало 4 раз его ковырять.

Какую хрень ? 1ый вобще бревно , 2ой атакует только атакой понижающие хп на 90%(а дум кидает только если долго его бить) , а 3 просто завалить быстро надо , и даже без 10 уровня(который дается после игры) убивается они в два счета . Главное дебафать босса , бафать себя и лечится через med/med/med . Сам убивал его 5 раз , 2 до титров , т.к. хотел ачивку ,и 3 после полной прокачки - не разу никого не убил .

Изменено пользователем Utamaruno

2ой атакует только атакой понижающие хп на 90%(а дум кидает только если долго его бить)
Вот как бы "долго бить" совсем не обязательно. И это нифига не дум, атака называется Progenitrial Wrath Меня клал где-то раз на 2 после "понижающей атаки"... Изменено пользователем NAI

Вот как бы "долго бить" совсем не обязательно. И это нифига не дум, атака называется Progenitrial Wrath Меня клал где-то раз на 2 после "понижающей атаки"...

Это атака мечом на всю группу , как я понмю ? Так она снимает 90% хп (будьто1000 хп , оставит она 100), но если на группе дебафы она убьет конечно - надо бафать быстро и держать группу в раше , и все ок будет .

И кстати , этот босс легко убивается через Poison .

Это атака мечом на всю группу , как я понмю ?
Нет. Это атака на 1 чара. Типа death тока срабатывает мгновенно, без счетчика. В принципе шанс прохождения не такой уж и высокий, но блин... у меня бывало проходила по 2-3 раза подряд.

И кстати , этот босс легко убивается через Poison .
Уточнение - легко при правильной прокачке.

Нет. Это атака на 1 чара. Типа death тока срабатывает мгновенно, без счетчика. В принципе шанс прохождения не такой уж и высокий, но блин... у меня бывало проходила по 2-3 раза подряд.

Уточнение - легко при правильной прокачке.

Ну так можно одеть на лидера акс с защитой от смерти , раз так не везет . Хотя и не понятно откуда эта атака вылезла , может изза того что мелких мобов которые лечат босса убиваешь ?

С Poison прокачка не важна , она снимает % хп , и вроде как не зависит от силы магии .

У входа в пещеры , с левого угла сверху на карте . Там бегемот и волк дерутся , у каждого по 50%хп - убиваются за 10-15 секунд , опыта 6.000 без яйца .

Могу я узнать каким фигом тебе это удаётся? Чёза яйцо кста?

И какой угол считать верхним? Карта вертится вместе с персонажем и его курсор всегда смотрит вверх.

Изменено пользователем Reploid

хз какой угол верхний, но это возле перехода в подземелье к механизмам

да они вообще запросто умирают, только надо чуть качнуться, чтобы быстро умирали. Как вариант если не получается, то иди к роботам и качайся там за Надю, поворачиваются они туго, так что подойти сзади очень просто, а там 1-2 тундерги, если бомбы есть то фираги надо. Яйцо добывается в 55 миссии, надо максимально окопаться и спамить death за ваниль, так проще всего.

Где именно ? Там боссы все как по часам делают . И в 80% случаев делают предупреждение что кастуют что то плохое .

А в предыдущих , все моментально наносит урон и убивают , тут хоть можно успеть включить в любое время SEN/SEN/SEN что бы снизить урон наполовину .

Там где два босса подряд (за них еще ничегошеньки не дают). Первого завалил, а второй, последний раз что я пытался, моментально убил мне сначала ваниль, а потом лидера. :(

а потом лидера. :(

Абсолютно богопротивный способ вызова GAME OVER. Разрабов на кол за это.

Могу я узнать каким фигом тебе это удаётся? Чёза яйцо кста?

И какой угол считать верхним? Карта вертится вместе с персонажем и его курсор всегда смотрит вверх.

Не помню что бы карта вертелась . Ну тогда северо-западный . Да и пещера там одна .

Яйцо дает х2 cp , получить можно только из 55 миссии .

Там где два босса подряд (за них еще ничегошеньки не дают). Первого завалил, а второй, последний раз что я пытался, моментально убил мне сначала ваниль, а потом лидера. :(

Два босса ? Последний чтоли ?

Не помню что бы карта вертелась . Ну тогда северо-западный .

Яйцо дает х2 cp , получить можно только из 55 миссии .

А это долго? Мне приставку в воскресенье отдавать.

А это долго? Мне приставку в воскресенье отдавать.

Что долго ?

До миссии пройти ? - нет .

Дошел на третьем диске до поля большого. В нем задания можно брать на убийство мобов. Не могу найти кого убить во втором задании. То ли собака то ли бахамут. Кто знает где его искать ? И еще взял задание на кактуса, но его вообще реально убить? Он топчет на 6500 и мои сразу дохнут.

хех как показывает практика с прошлых финалок не можешь убить апай уровень

хех как показывает практика с прошлых финалок не можешь убить апай уровень

Предпочел бы советы от тех кто играл в игру. К стати в финалках не везде рулит уровень, не рулит как ни в одной другой жрпг.

меня больше интересует можно ли сойтись с той огромной хренью на поляне,что метров 200 в высоту и жрёт топающих динозавров...или это какой то дух поляны и его убивать негуманно?

дошел до босса на третьем диске орпха по моему,там две формы,первую убиваю,потом он в воду падает и становится кем то вроде меча я его нормально бью но эта сволочь постоянно на полжизни бьет и с первого удара убивает главнную героиню и гейм овер и она с максимальной защитой заклинаний,хелп

дошел до босса на третьем диске орпха по моему,там две формы,первую убиваю,потом он в воду падает и становится кем то вроде меча я его нормально бью но эта сволочь постоянно на полжизни бьет и с первого удара убивает главнную героиню и гейм овер и она с максимальной защитой заклинаний,хелп

На ютубе очень хорошее видео есть. Я его где-то здесь уже выкладывал, но снова его искать и постить лень, посмотри сам.

Там 3 босса подряд, и сносит меч не все хп, а почти все, им убить нельзя, разве что процентов 99 хп максимум, сразу подымать надо просто.

Там 3 босса подряд, и сносит меч не все хп, а почти все, им убить нельзя, разве что процентов 99 хп максимум, сразу подымать надо просто.

да я знаю,он гдет к середине бьет удар на одного и сразу убивает

Дошел на третьем диске до поля большого. В нем задания можно брать на убийство мобов. Не могу найти кого убить во втором задании. То ли собака то ли бахамут. Кто знает где его искать ?

Кого убить или вход в его локацию всегда отмечен красной звёздочкой. Отдали хорошенько карту, если её не видишь.

а правда говорят, что xbox360 версия ущербна - если сравнивать с PlayStation3 версией ? или же это фантазии сонифэнов :this:

а правда говорят, что xbox360 версия ущербна - если сравнивать с PlayStation3 версией ? или же это фантазии сонифэнов :this:

Ущербна в роликах . А так разницы нету .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...