Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я где-то солидарен с автором

Ну что касается его мнения что фф13 мягко говоря не то, я тоже согласен. Для меня так это самое большое разочарование в играх за последнее время, игра которую (13я) я ждал наверное больше всех, не то что не оправдала моих надежд, хуже, я не смог в неё в итоге играть и забросил на 10м часу. Если в игре есть хоть одна составляющая которая мне нравится я буду играть не смотря ни на что, тут же не оказалось ничего, один негатив.

А 13-2.., попробую конечно, руки не доходят, давно куплена.

Если в игре есть хоть одна составляющая которая мне нравится я буду играть не смотря ни на что, тут же не оказалось ничего, один негатив.

Аналогична. Видимо, игра была рассчитана на специфическую аудиторию. Я знаю одну такую специфическую аудиторию - это японцы. :)

Видимо, игра была рассчитана на специфическую аудиторию. Я знаю одну такую специфическую аудиторию - это японцы. :)

Совсем мимо. Разработчики как раз рассчитывали привлечь более широкую аудиторию, в первую очередь американскую и европейскую, что им в принципе удалось, пожертвовав при этом классической аудиторией любителей Jrpg, большая часть которой всё же в японии.

Это же Цилюрик из Страны Игр. Видимо ему в журнале материться не разрешают, вот он в бложеке и отрывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...