Viktor32 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я где-то солидарен с автором Ну что касается его мнения что фф13 мягко говоря не то, я тоже согласен. Для меня так это самое большое разочарование в играх за последнее время, игра которую (13я) я ждал наверное больше всех, не то что не оправдала моих надежд, хуже, я не смог в неё в итоге играть и забросил на 10м часу. Если в игре есть хоть одна составляющая которая мне нравится я буду играть не смотря ни на что, тут же не оказалось ничего, один негатив. А 13-2.., попробую конечно, руки не доходят, давно куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Если в игре есть хоть одна составляющая которая мне нравится я буду играть не смотря ни на что, тут же не оказалось ничего, один негатив. Аналогична. Видимо, игра была рассчитана на специфическую аудиторию. Я знаю одну такую специфическую аудиторию - это японцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Японцам Тринашка вроде не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Видимо, игра была рассчитана на специфическую аудиторию. Я знаю одну такую специфическую аудиторию - это японцы. :) Совсем мимо. Разработчики как раз рассчитывали привлечь более широкую аудиторию, в первую очередь американскую и европейскую, что им в принципе удалось, пожертвовав при этом классической аудиторией любителей Jrpg, большая часть которой всё же в японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Это же Цилюрик из Страны Игр. Видимо ему в журнале материться не разрешают, вот он в бложеке и отрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас