Elz 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Слов нет. Hardoza тебе уже Сони мозги промыла, извени за прямоту? :) Что за безграмотность? Не может быть 4D в принципе, это противоречит законам нашего мира (есть X,Y,Z больше координат, ты не проведешь, хоть убейся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Мда обозвать стереоизображение 4D ето ж додуматся надо :lol: Издаю не человеческие звуки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 4тое измерение - время, а всего их кстати 11 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 330 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Меня вообще удивляет, что технологии стереорежима изображения до сих пор не ввели. Возможно это из-за того, что такой режим может плохо сказываться на зрении и т. п. Все крупные корпорации боятся, что их детище попадет в разряд вредных для здоровья. Другого просто быть не может. Недавно видел на ВДНХ потрясающие трехмерные ролики. У меня просто слов нет. Вот это действительно третье измерение! Как смотрятся гонки. да и вообще все остальное.Особенно удивляет Нинтендо. Они могли с такой штукой добиться гораздо больших успехов, побив сразу всех конкурентов. Кинетическое управление + стереоизображение - вот вам формула настоящей игровой революции.У меня есть надежда, что могут появиться новые интересные девайсы к уже существующим приставкам. Ждать следующего поколения было бы обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Слов нет. Hardoza тебе уже Сони мозги промыла, извени за прямоту? :) Что за безграмотность? Не может быть 4D в принципе, это противоречит законам нашего мира (есть X,Y,Z больше координат, ты не проведешь, хоть убейся).195964[/snapback] Учись школьнег, 4-е измерение - ВРЕМЯ! :P Меня вообще удивляет, что технологии стереорежима изображения до сих пор не ввели. Возможно это из-за того, что такой режим может плохо сказываться на зрении и т. п. Все крупные корпорации боятся, что их детище попадет в разряд вредных для здоровья. Другого просто быть не может. Недавно видел на ВДНХ потрясающие трехмерные ролики. У меня просто слов нет. Вот это действительно третье измерение! Как смотрятся гонки. да и вообще все остальное.Особенно удивляет Нинтендо. Они могли с такой штукой добиться гораздо больших успехов, побив сразу всех конкурентов. Кинетическое управление + стереоизображение - вот вам формула настоящей игровой революции.У меня есть надежда, что могут появиться новые интересные девайсы к уже существующим приставкам. Ждать следующего поколения было бы обидно.195990[/snapback] Именно из-за напряга со зрением, 25Гц на глаз тяжко очень, глаза болеть начинают через 10 минут конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Меня вообще удивляет, что технологии стереорежима изображения до сих пор не ввели. Возможно это из-за того, что такой режим может плохо сказываться на зрении и т. п. Все крупные корпорации боятся, что их детище попадет в разряд вредных для здоровья. Другого просто быть не может. Недавно видел на ВДНХ потрясающие трехмерные ролики. У меня просто слов нет. Вот это действительно третье измерение! Как смотрятся гонки. да и вообще все остальное.Особенно удивляет Нинтендо. Они могли с такой штукой добиться гораздо больших успехов, побив сразу всех конкурентов. Кинетическое управление + стереоизображение - вот вам формула настоящей игровой революции.У меня есть надежда, что могут появиться новые интересные девайсы к уже существующим приставкам. Ждать следующего поколения было бы обидно.195990[/snapback]О нет Только не Нинтендо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я готов выкинуть свой 360 в окно и стать Сони боем только бы не Нинтендо сделало это первой Потомучто тогда они побьют на рынке всех А нам придется играть в такой калл как Zelda и Mario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А мне, честно, хватает нынешней графики бокса.Ассассинс Крид это показал.Что же касается этих там 4D и прочего ... я привык просто играть сидя на диване, я не хочу уставать от игры и впечатлений мне и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 а есть ещё видео подобному тому, что тут выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Учись школьнег, 4-е измерение - ВРЕМЯ! :P Он имел ввиду четвертое измерение пространственно, типо координатной плоскости +) Четвертое измерение реально тяжело ощутить - т.е. если стандартную,трехмерную координатную плоскость еще можно се представить, то время уж достаточно тяжело(если только не обыкновеннуй луч, который начинается хз когда +))Кстати, а ты то почему это назвал четвертым измерением, а потом начал говорить о времени ? +)Вообще, если мне память не изменяет, уже есть для компа демка какой-то стерео игры, там про самолеты что-то... Говорят - интересно... Изменено 22 февраля 2008 пользователем Dub40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Он имел ввиду четвертое измерение пространственно, типо координатной плоскости +) Четвертое измерение реально тяжело ощутить - т.е. если стандартную,трехмерную координатную плоскость еще можно се представить, то время уж достаточно тяжело(если только не обыкновеннуй луч, который начинается хз когда +))Кстати, а ты то почему это назвал четвертым измерением, а потом начал говорить о времени ? +)Вообще, если мне память не изменяет, уже есть для компа демка какой-то стерео игры, там про самолеты что-то... Говорят - интересно...205821[/snapback] Я конечно фиг знает, но в школе и ВУЗе учать, что четвертое измерение - Время. Может у вас как-то иначе и вам скоро дадут нобелевку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 не буду вступать в дисскусию ,отвечу на самый первый вопрос в этой теме =))) _______--Gears of war использовал 35 процентов мощности.и вообще , полную силу коробки мы увидим в дни ее смерти.как плойку.хоть она не туту но последнии каплей был God of war 2 и это поистене превосходство.По графе она сравнялась аж с heavenly sword на 3 плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Незнаю о каких годах вы говорите, но 2008 будет последним годом жизни консолей, дальше будет лишь гонка за ПК и урезание, урезание, урезание. Даже сейчас меня частенько раздражает хреновый LOD, появление объектов за несколько метров от тебя. Да, в закрытых помещениях можно выжать неплохую картинку, но по большей части иллюзией, а не количеством треугольников и высокой чёткостью текстуры. Даже сейчас есть немало игр на консоли с просидающим FPS. Вообщем я себе взял бокс ориентируясь на год приятной игры, по поводу 2009 и далее я иллюзий не питаю и скорей всего придётся делать апгрейд ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Незнаю о каких годах вы говорите, но 2008 будет последним годом жизни консолей, дальше будет лишь гонка за ПК и урезание, урезание, урезание. Даже сейчас меня частенько раздражает хреновый LOD, появление объектов за несколько метров от тебя. Да, в закрытых помещениях можно выжать неплохую картинку, но по большей части иллюзией, а не количеством треугольников и высокой чёткостью текстуры. Даже сейчас есть немало игр на консоли с просидающим FPS. Вообщем я себе взял бокс ориентируясь на год приятной игры, по поводу 2009 и далее я иллюзий не питаю и скорей всего придётся делать апгрейд ПК210824[/snapback] Апрейгд ПК рано или поздно конечно придётся делать, но бокс на свалку выкидывать тоже не надо.Во вторых думаю, что всё таки ещё рано говорить, что бокс исчерпал себя.Вот в 2010-2011 уже наверно можно будет говорить.В третьих достаточно вспомнить какие ШЕДЕВРИАЛЬНЫЕ игры выходили под конец жизни пс2.Может графика в них была и не суперская, но они по интересности ничем не уступалт PCШшным, а во многом даже превосходили их.(God of War, Shadow of the Colosseus,Black,Metal Gear Solid 3 и ещё куча мультиплатформенных игр , вкоторые было просто удобнее на консоли:Matrix Path of Neo, Все Принцы Персии, спортивные игры, Тони Хоуки и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Незнаю о каких годах вы говорите, но 2008 будет последним годом жизни консолей, дальше будет лишь гонка за ПК и урезание, урезание, урезание. Даже сейчас меня частенько раздражает хреновый LOD, появление объектов за несколько метров от тебя. Да, в закрытых помещениях можно выжать неплохую картинку, но по большей части иллюзией, а не количеством треугольников и высокой чёткостью текстуры. Даже сейчас есть немало игр на консоли с просидающим FPS. Вообщем я себе взял бокс ориентируясь на год приятной игры, по поводу 2009 и далее я иллюзий не питаю и скорей всего придётся делать апгрейд ПК210824[/snapback]Графика в играх, конечно, имеет немаловажное значение, но не надо все тупо к ней сводить . Яркий пример: Crysis . Сейчас эта игра худо-бедно продается, а до этого многие прочили ей провал с того момента, как она поступила в продажу . А ведь все ждали ее ... Кроме графики игра не имеет ничего нового .... ...А самые лучшие игры ( по рейтингам ), как это не парадоксально, на Wii . Хотя она сильно уступает по мощности своим "собратьям" -- PS3 и Х360 . ... ...ИМХО, главное в игре гейплей, а не графика ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Графика в играх, конечно, имеет немаловажное значение, но не надо все тупо к ней сводить . Яркий пример: Crysis . Сейчас эта игра худо-бедно продается, а до этого многие прочили ей провал с того момента, как она поступила в продажу . А ведь все ждали ее ... Кроме графики игра не имеет ничего нового .... ...А самые лучшие игры ( по рейтингам ), как это не парадоксально, на Wii . Хотя она сильно уступает по мощности своим "собратьям" -- PS3 и Х360 . ... ...ИМХО, главное в игре гейплей, а не графика ! ;)210958[/snapback] все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Слов нет. Hardoza тебе уже Сони мозги промыла, извени за прямоту? :) Что за безграмотность? Не может быть 4D в принципе, это противоречит законам нашего мира (есть X,Y,Z больше координат, ты не проведешь, хоть убейся).195964[/snapback]а как же теория о 6D реальности....это реально существует и доказано, но это трудно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Камрады, никто не спорит, что не в графике дело, что консоли ещё не раз нас удивят и всё такое, но банально по графической производительности консоли уже остановились в своём развитии. 7800GTX в своё время была потрясной видеокартой, не спорю. 8ая серия видеочипов от нВидиа принесла совсем новые эффекты и новую обработку графики, 9ая серия сейчас лишь отточила сырую 8ую, ближе к концу года наверняка выйдет 10ая серия приносящая очередной скачок графических технологий, на всю катушку использующая dx10+наработки в просчёте физики видеочипом, не зря ж покупали Агею. Так что я верю, что на консоли будут по прежнему выходить хорошие игры, но по большей части только эксклюзивы, т.к. мультиплатформеры будут прилично резаны по сравненью с ПК-версиями. Не вижу в этом ничего постыдного, так было, есть и будет. И мне жаль людей которые покупают консоль и думают что будут держаться "на гребне волны" лет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Камрады, никто не спорит, что не в графике дело, что консоли ещё не раз нас удивят и всё такое, но банально по графической производительности консоли уже остановились в своём развитии. 7800GTX в своё время была потрясной видеокартой, не спорю. 8ая серия видеочипов от нВидиа принесла совсем новые эффекты и новую обработку графики, 9ая серия сейчас лишь отточила сырую 8ую, ближе к концу года наверняка выйдет 10ая серия приносящая очередной скачок графических технологий, на всю катушку использующая dx10+наработки в просчёте физики видеочипом, не зря ж покупали Агею. Так что я верю, что на консоли будут по прежнему выходить хорошие игры, но по большей части только эксклюзивы, т.к. мультиплатформеры будут прилично резаны по сравненью с ПК-версиями. Не вижу в этом ничего постыдного, так было, есть и будет. И мне жаль людей которые покупают консоль и думают что будут держаться "на гребне волны" лет 8211094[/snapback]Рано хороните графический потенциал некст-гена ! У него еще есть пара-тройка лет в запасе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Не каждый комп способен показать хорошую картинку, это удел Хай-Энд. Средняя машина мало на что способна.... Так что я на днях удачно продал своё железо Атлон х2 4000, 2Гб РАМ, Асус М2Н СЛИ, ГеФорс7900ГТ, и куплю что-то попроще, для интернета, музыки и записи игр для бокса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 ну и правильно сделаешь :) я продал свой комп и купил ноутбук, не жалею ни капли. Графики бокса мне хватает на все 100, все жду реалистичные повреждения, куски от стенок, дыры в полу, тупо простреленая дверь, подорванная стена. реалистичное повреждение техники и всякая подобная жестокость :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 У всей техники есть свой срок службы, думаю что у бокса этот срок 5-7 лет.Что касается игр, то со временем выходят все более и более мощные, в графическом плане, игры. Естественно хочется чего-то более совершенного, нового :) . Так что есть шанс, что бокс умрет после покупки next-gen консоли :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 У всей техники есть свой срок службы, думаю что у бокса этот срок 5-7 лет.Что касается игр, то со временем выходят все более и более мощные, в графическом плане, игры. Естественно хочется чего-то более совершенного, нового :) . Так что есть шанс, что бокс умрет после покупки next-gen консоли :D .226417[/snapback]Ход мысли не понял. :wacko: Точнее, последнюю часть. Разве Xbox 360 не есть консоль next-gen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 пока-что нет новых консолей от МС - хвох360 останется next-gen, потом выйдет новая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Ход мысли не понял. :wacko: Точнее, последнюю часть. Разве Xbox 360 не есть консоль next-gen?226422[/snapback]За 360-м возможно последует следующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 defа как ты думаеш?конечно, и все будут покупать новую консоль от МС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас