Гость Ataraxer Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А еще через 10 ток лет игры станут А Б С О Л Ю Т Н О фотореалистичными с идеальной физикой, анимацией и.т.д. и можно будет купить себе консоль ysphere 3600 и всю оставшуюсю жизнь использовать только ее, так как игры, а следственно и железо для них необходимое уже достигло своего потолка. ;) (Кстати учитывая все что мы увидели в крайзисе... возможно это будет не 10 а 5 лет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Молот ты прав на все сто! Даже первый бокс был отброшен на самом пике. Что значит мощность? Не мощность, а желание сделать игру, которая бы задействовала плюсы приставки. PS2 - вот явное тому доказательство. Блэк, God of War... Разрабы не побоялись поставить на старую систему. И они правы. Беда в другом. Нам все время хотят навязать новую систему, канючат: " Купиииии, купииии и т. д." Главный принцип торговли - не дай остыть покупателю. Каждый день тебя должны заставлять купить новую карту, новую приставку и т. д. С реальным положением дел это не имеет никакого значения. Пример Крайзис. Главное объявить.... У нас такая игра, что никакая приставка не справится. А зачем? Да все ясно. Такие заявления проплачены. А мы теряем. Деньги, время, веру в разрабов.Честно говоря, я не хочу никакую новую приставку. Меня все устраивает. Нужны новые идеи, новые игры. А графика и так уже зашкаливает. Тратиться на графику? Тупо. Фотореализм? Он уже пришел к нам. А самую лучшую игру на боксе пока и представить трудно. Это я уже говорил, когда только-только вышел GoW. Тогда тоже все дружно говорили, о "пределе возможностей". Это смешно. Предел возможностей бокса - это когда у вас действительно от удивления крышу снесет. Блэк, вы думали, что такое возможно? Вы могли реально о таком подумать на старте PS2. Одно могу сказать однозначно. Кризис не тянет на топовую игру для бокса. Это середнячок по графике. Может быть через годик - два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ставку принял194515[/snapback]чудненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 OMG,плюсадин все расписал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 не хочу чтобы следующие консоли были как прошлые. хочу абсолютно виртуальную реальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 не хочу чтобы следующие консоли были как прошлые. хочу абсолютно виртуальную реальность :)194731[/snapback] Купи комп и шлем к нему. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А еще через 10 ток лет игры станут А Б С О Л Ю Т Н О фотореалистичными с идеальной физикой, анимацией и.т.д. 194607[/snapback]мне кажется это будет лет так через пять уж :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Лет 20-25 ни как не меньше если вообще не 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Лет 20-25 ни как не меньше если вообще не 100194883[/snapback]с чего ты это взял? что ты тогда подразумеваешь под "абсолютно фотореалистичным"? что круче чем в жизни? поясни почему ты называешь период продлжительностью 25-100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 с чего ты это взял? что ты тогда подразумеваешь под "абсолютно фотореалистичным"? что круче чем в жизни? поясни почему ты называешь период продлжительностью 25-100 лет194888[/snapback]Intel ASCI RED, построенная по заказу Министерства энергетики США. Чтобы представить себе возможности этого су1еркомпьютера, достаточно сказать, что он объединяет в себе 9632 (!) процессора Pentium Pro, имеет более 600 Гбайт оперативной памяти и общую производительность в 3200 миллиардов операций в секунду. Человеку потребовалось бы 100000 лет, чтобы даже с калькулятором выполнить все те операции, которые этот компьютер делает всего за 1 секунду!Этот компьютер определяет от куда появится торнадо и куда он направится. Ты же хочеш чтобы комп тебе расчитал Фотореалистичную графику + физику и анимацию как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 hardoza шлем фигня, глаза думают что ты в игре, а тело этого не знает, получаецо хреньнужно или как Глубина (Лукьяненко) или как Матрицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Типа покупаеш Xchair-360 садишся в него и поехал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Тут вначале темы говорили про игру DIRT а какое полное название? охота глянуть что там за графа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Colin McRae DiRT. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) 4D на плойке! Если чесно, то я испытал маленький культурный шок после просмотра этого видео: pxT_f_F32EU Изменено 6 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Забавно в зависимости от ориентации очков меняется картинка на экране так чтобы казалось что ты именно смотришь с этого угла.. или растояния.. хм... возможно одни из первых очков для действительно виртуальой реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Причем здесь 4D? Я не могу понять, какой дурак придумал это слово? 4D не может быть в принципе, учите физику. Чуваки из Сони рассчитывают на быдло-боев, которые увидев волшебное слово 4D заорут "Вау" и побегут покупать приставку. Голый маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 УААА! Ржу нимагу!!! Ладно еще люди играющие в Wii смотряться забавно, когда размахивают контроллерами, но прдставьте себе картинку:Сонибой стоит пред монитором и трясет в разные стороны башкой, пытаясь заглянуть за угол в каком нить шутере, на лице застыла гримасса счастья, а губы беззвучно шепчут "4D б**, вааааах..." :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Причем здесь 4D? Я не могу понять, какой дурак придумал это слово? 4D не может быть в принципе, учите физику. Чуваки из Сони рассчитывают на быдло-боев, которые увидев волшебное слово 4D заорут "Вау" и побегут покупать приставку. Голый маркетинг.195457[/snapback] Будь попроще умник, и подбирай слова когда общаешся на этом форуме... Твоя вспыльчивость сдесь вобще не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А какие выражения подбирать если он прав? к тому же он не грубо высказался. на этом и не только форуме можно встретить посты гораздо хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Если чесно, то я когда увидел это видео тоже себе сказал "Вау!", хотя себя "быдло боем" не считаю... Разработчику этой технологии лучше бы сказал спасибо, нежели постить абсолютную тупость Изменено 6 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Технология не нова, но ужасает простота технической реализации такой идеи... такие очки стоят 200 р на рознице. Фильтра на камеру 50р. А реализовать такую штуку на програмерском уровне как нефиг-нафиг, камеру перемещаи и все... я думаю обработка двух точек на плоскости не такая уж сложная подпрограмма... Зато эффект присутствия колоссальный . :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Технология не нова, но ужасает простота технической реализации такой идеи... такие очки стоят 200 р на рознице. Фильтра на камеру 50р. А реализовать такую штуку на програмерском уровне как нефиг-нафиг, камеру перемещаи и все... я думаю обработка двух точек на плоскости не такая уж сложная подпрограмма... Зато эффект присутствия колоссальный . :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:195647[/snapback]Да, вот только Sony шлепнет на очки за 200р свой лейбл и они станут стоить 200$ Изменено 6 февраля 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Что тут сказать, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 4D на плойке! Если чесно, то я испытал маленький культурный шок после просмотра этого видео: pxT_f_F32EU 195214[/snapback] В любом нормальном комп. магазе есть 4Д-очки, и я в такое баловался еще лет 5 назад, и не так примитивно как на видео, а реально там был глаз и он вылезал за монитор, т.е. был снаружи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас