Перейти к публикации

Bungie о графике Halo: Reach

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Harpoon, так, как ты видишь на том скриншоте.

это не кооп, а мультиплеер

Изменено пользователем Tremere

Harpoon Если тебе не нравиться Halo , то какого черта ты тут сидишь и переубеждаешь всех в том что игра отстой ??? Даже если ты прав насчет графики в Halo (что вряд ли) то ничего не измениться! Каждый уважающий себя обладатель xbox купит (или скачает) игру и пройдет ее до конца и им будет глубоко *** на твое мнение.

Harpoon Если тебе не нравиться Halo , то какого черта ты тут сидишь и переубеждаешь всех в том что игра отстой ??? Даже если ты прав насчет графики в Halo (что вряд ли) то ничего не измениться! Каждый уважающий себя обладатель xbox купит (или скачает) игру и пройдет ее до конца и им будет глубоко *** на твое мнение.

Ты откуда вылез? Я никого не переубеждаю, у меня есть свое мнение и я его высказываю.

Тупо, но очень весело. В любом случае это одна из фитч что сделала Хало популярной и если Банжи от нее откажется, то фанаты не поймут.

Сдается мне вся эта заворушка вокруг игры сделает свои вещи и я тоже поиграю в Reach :) Но интересно будет ли рус текст?

Сколько помню в ранних частях серии перевода не было никакого.

Ты откуда вылез? Я никого не переубеждаю, у меня есть свое мнение и я его высказываю.

Ты что такой дерзкий !

Одно поста вполне хватает для выражения своего мнения ! А с пеной у рта доказывать обратное , это уже не мнение , а переубежденние !!

Изменено пользователем ImaNuts

Ты что такой дерзкий !

Одно поста вполне хватает для выражения своего мнения ! А с пеной у рта доказывать обратное , это уже не мнение , а переубежденние !!

Ты обрати внимание прежде на постановку своего поста выше. Если ты подумаешь, то поймешь отчего последовал такой ответ.

Про пену у рта - не надо говорить о тех вещах, что тебе видятся и не имеют никакого отношения с реалией. Тебе это тоже охарактеризовать или сам додумаешься?

Одно поста вполне хватает для выражения своего мнения !

И с чего это ты стал знать сколько постов мне достаточно для выражения своего мнения? Не неси бред.

Изменено пользователем Harpoon

Каждый уважающий себя обладатель xbox купит (или скачает) игру и пройдет ее до конца и им будет глубоко *** на твое мнение.

Где связь?

Tremere, я имел в виду, что цветовая гамма именно такая, какая и должна быть

о чем ты? какая связь?

Связь между "уважающий себя человек" и "нарезать болванку с ричем"

Harpoon слился в который раз. Так и не показал ты скрины, которые так долго искал. Что ж молодец, что так стараешься. Авось скоро научишься действительно спорить и давить оппонентов аргументами, на которые потом попрет бред, а не наоборот, отвечать на аргументы бредом и отговорками. Конечно, ты скажешь это не так. Но практически все, кто почитал эту тему, думаю, со мной согласятся. Не отрицаю, по-смотреть на себя со стороны и критически оценить сложно, это никто не умеет делать толком.

Да, как можно было дааавно догадаться, спорю я ради спортивного интереса. Не ради переубеждения, просто так на форуме веселее. Делать мне нечего, каждого переубеждать в том, что я считаю правильным. Это ни к чему не приведет. А вот поспорить в удовольствие - всегда пожалуйста. Вижу какую-нить несуразицу на мой взгляд и вперед.

Изменено пользователем creker

Связь между "уважающий себя человек" и "нарезать болванку с ричем"

нету никакой связи между самоуважением и нарезанием игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...