Перейти к публикации

Bungie о графике Halo: Reach

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Harpoon, хохо, посты магическим образом восстановились. Возрадуйся. Съезды? От меня?

Вот это

называется "съезд". Плохо стараешься.

Хо-Хо, да ты просто знаешь какое будет продолжение, если ты их восстановишь :) Не надо так усердствовать чтобы убедить меня в обратном, прибереги силы. Или ты этим сейчас пытаешься

воздействовать уже не на меня а на публику?

Изменено пользователем Harpoon

Harpoon например

Rich до MassEffect 2 в графическом исполнении не добраться как бы разрабы не пыхтели

твои слова?По моему категоричное утверждение.

В графическом плане он не конкурент GeoW2

Все эти высказывания голословны.

Harpoon например

Rich до MassEffect 2 в графическом исполнении не добраться как бы разрабы не пыхтели

твои слова?По моему категоричное утверждение.

В графическом плане он не конкурент GeoW2

Все эти высказывания голословны.

Вообщем кому как народ, но для меня картинка в Rich едва ли встает на средний уровень.

Это ты "случайно конечно же пропустил" :) Что идет после этой фразы - послесловие, мое мнение. Для особо "одаренных" приходится разжевывать.

Harpoon, да, я знаю какое будет продолжение. На любой аргумент будет ответ "я все равно прав", а на любую просьбу дать аргументы в свою пользу ты будет писать "зачем, я тут один адекват". Ну конечно, какой смысл спорить, когда человек заведомо не намерен вообще рассматривать какую-либо другую позицию.

На публике в цирке будем воздействовать, хотя это уже чем-то напоминает цирк.

Где скриншоты, мистер объективность?

Вообщем кому как народ, но для меня картинка в Rich едва ли встает на средний уровень.

Это называется увиливание. Ты утвердил свое мнение, а при удобной возможности быстренько смылся, чтобы не аргументировать ничего. Видите ли у тебя такое ИМХО, и ты уже его никому не навязываешь. Конечно же я опять пишу что-то не так, и ты опять прав. Но скриншотов все нет, видео bad company 2 так и не просмотрено, найти цитату с опровержением того, что во всех играх мульт графически идентичен сингул, ты так и не удосужился, хотя это активно утверждал. Да, спор удался, ты точно всех сделал.

Изменено пользователем creker

Ты не ответил на мой вопрос.

Ну я не обязан следить за тем как ты правишь свои посты.

Ты увиливаешь от аргументации своих утверждений про тектсуры в Риче которые проигрывают ME 2. И если ты всерьез так думаешь, то это от не знания матчасти (не понимания что такое текстуры и чем одни лучше других). Все просто и понятно вроде.

Изменено пользователем Customer

Harpoon, да, я знаю какое будет продолжение. На любой аргумент будет ответ "я все равно прав", а на любую просьбу дать аргументы в свою пользу ты будет писать "зачем, я тут один адекват". Ну конечно, какой смысл спорить, когда человек заведомо не намерен вообще рассматривать какую-либо другую позицию.

На публике в цирке будем воздействовать, хотя это уже чем-то напоминает цирк.

Где скриншоты, мистер объективность?

Ag.ru - потрудишься в поиске вбить или мне тебе все показывать?

Ну я не обязан следить за тем как ты павишь свои посты.

Ты увиливаешь от аргументации своих утверждений про тектсуры в Риче которые проигрывают ME 2. И если ты всерьез так думаешь, то это от не знания матчасти (не понимания что такое текстуры и чем одни лучше других). Все просто и понятно вроде.

Вот поэтому ты и нахватался про матчасть и понятия не имеешь что это ВООБЩЕ ТАКОЕ. То что ты говоришь - выглядит убого.

Если это не так, поясни мне в личку плиз, опираясь на знания матчасти, чем одни текстуры выглядят лучше других и на чем это основанно и я ПУБЛИЧНО перед тобой извинюсь.

Harpoon, ты давай скриншоты, а не язви. С xbox 360 версии(в прочем версии идентичны, так что не трудись). Мы подождем.

понятия не имеешь что это ВООБЩЕ ТАКОЕ

Ты даже умудряешься считать себя умнее остальных в открытую. Поведай нам про "матчасть", про качество текстур и то, как это качество оценивается. Научи нас.

Ты смотри, что я нашел. Скрины с масс эффект 2. http://lonergamer.blogspot.com/2010/01/mas...d-textures.html

Текстуры винтовки просто тру. Надпись прям радует глаз

http://4.bp.blogspot.com/_Ji1cEU9wBWs/S2S_...-h/LRezME22.JPG

А здесь невиданная проработка персонажей. Какая текстура натянута красивая. Наверное сложно было "натягивать" такую маленькую текстуру.

http://2.bp.blogspot.com/_Ji1cEU9wBWs/S2S_...-h/LRezME21.JPG

Изменено пользователем creker

Harpoon, ты давай скриншоты, а не язви. С xbox 360 версии(в прочем версии идентичны, так что не трудись). Мы подождем.

Ты даже умудряешься считать себя умнее остальных в открытую. Поведай нам про "матчасть", про качество текстур и то, как это качество оценивается. Научи нас.

У меня об этом разговор не с тобой. Скриншоты я уже подбираю, будь добр - подожди.

Ты смотри, что я нашел. Скрины с масс эффект 2. http://lonergamer.blogspot.com/2010/01/mas...d-textures.html

Текстуры винтовки просто тру. Надпись прям радует глаз

http://4.bp.blogspot.com/_Ji1cEU9wBWs/S2S_...-h/LRezME22.JPG

А здесь невиданная проработка персонажей. Какая текстура натянута красивая. Наверное сложно было "натягивать" такую маленькую текстуру.

http://2.bp.blogspot.com/_Ji1cEU9wBWs/S2S_...-h/LRezME21.JPG

:) Ты поищи тщательнее, в смысле - наиболее корявые моменты :) Я пока поищу наиболее лучшие, сравним чуть позже

Трепящите неверные! Новый движок, огромный опыт разработчиков, отличный пиар! Хало Рич положит всех на лопатки! Изменено пользователем miko1979

Harpoon, угу, наиболее корявые. Когда пол игры - это диалоги и каждый персонаж щеголяет такой "одежкой", конечно, это корявые моменты.

Не думаю что очень сильно изменится графика. Как обычное они мозг запарят супер скриншотами и видео, бла бла вот мы у нас. В итоге получится ну так нормально, чуть получше и все (((.

Ну это кому как, лично я не любитель стрелять разноцветным лазерам по инопланетянам, мне по душе калашик и пару америкашек ))).

Ты знаешь что такое мултиплеер?

Halo:Reach по моему мнению получит следующие награды:

Мультиплеер Года

Игра Года

Шутер Года

Эксклюзив Года

Продажи Года

Кооператив Года

Жду не дождусь его, и бэту жду с нетерпением... Кооператив в каждой хало это нечто...

Ты знаешь что такое мултиплеер?

нет ))). что ты этим хотел сказать ?

нет ))). что ты этим хотел сказать ?

То что причем здесь и мултиплеер и стрельба в разноцветных инопланетян?

Красочная стрельба в инопланетян это сингл.

А мултиплеер это где батьки хладнокровно крошат друг друга из BR(ну в рич это будет DMR)

Изменено пользователем VoodooRUS

То что причем здесь и мултиплеер и стрельба в разноцветных инопланетян?

Красочная стрельба в инопланетян это сингл.

А мултиплеер это где батьки хладнокровно крошат друг друга из BR(ну в рич DMR)

Какая разница, я имел ввиду в целом, космическое оружие, дизайн скафандров как из Quake, разноцветные лазера, какая то игра не очень серьезная, в общем не любитель я разноцветных космических стрелялок, не считая star wars, там как то все посерьезнее все. Мне по душе земная война и техника. Так что для меня это явно не будет лучшим шутером 10 года.

Какая разница, я имел ввиду в целом, космическое оружие, дизайн скафандров как из Quake, разноцветные лазера, какая то игра не очень серьезная, в общем не любитель я разноцветных космических стрелялок, не считая star wars, там как то все посерьезнее все. Мне по душе земная война и техника. Так что для меня это явно не будет лучшим шутером 10 года.

Твое мнение конечно имеет право на жизнь, но все же это больше относится к синглу, где антураж действительно очень важен. А в мултиплеере чаще всего это все отходит на второй план, не до этого. Просто мултиплеер уж точно лишен этой детской атмосферы( и пусть хоть краски яркие), ибо какая там детскость и инопланетные супер - солдаты, когда расслабится в нормальном мачте нельзя, а нужно все время анализировать ситуацию на карте, а то поимеют. В общем когда играешь в мультиплеер halo 3, сразу становится пофиг на подоплёку всего этого дела.

имхо

+1 Не только для тебя, уверен, наберется не мало людей, которым хало серия вообще по барабану. Я один из них. Но меня все же интересует техническая часть этой игры.

P.S. Все народ, весело тут с вами, но пора на боковую :)

To sum up: я бы поддерживал тебя на 100 процентов (тоже никогда не любил такого рода атмосферность и тематику), если бы не мултиплеер этой игры.

Мультиплеер в хэйло безусловно хорош, но вот синглплеер, вселенная, графическая составляющая игры... всё это оверрейтед

Интересно почему пик популярности этой игры в США

Мультиплеер в хэйло безусловно хорош, но вот синглплеер, вселенная, графическая составляющая игры... всё это оверрейтед

Абсолютно согласен.

Ок, я накидаю скриншотов сюда и что в этом сути? Вам народ надо отвязаться от преубеждении что Xbox360 и серия хало - это все на свете, бог, мама, завтрак и ужин в одном лице :)

А так же отче наш ^_^

А чего ты хочешь если ты один такой особенный нашелся и утверждаешь что рич выглядит слабее геов2 не говря уж о мэ2.

До тебя такое утверждение ни кто не выдвигал.Так что будь добр обоснуй и не будь столь категоричен в своих постах.

выдвигали, но так же без подтверждения своих слов

Ну это кому как, лично я не любитель стрелять разноцветным лазерам по инопланетянам, мне по душе калашик и пару америкашек ))).

таких как ты - меньшинство

ммм, фонаты уже равнячют скрины невышедшей игры с уже вышедшей,Harpoon, жжёш чертяка!) Это как наши бы выкатили новый дизайн Танка на поле боя в ВоВ против немецкиъ тигров со словами, а у нас лучше, вот только мы вам концепт арт покажимЮ подробности? Я Д1артаньян - а вы *******, думаю всем известно?))

ммм, фонаты уже равнячют скрины невышедшей игры с уже вышедшей,Harpoon, жжёш чертяка!) Это как наши бы выкатили новый дизайн Танка на поле боя в ВоВ против немецкиъ тигров со словами, а у нас лучше, вот только мы вам концепт арт покажимЮ подробности? Я Д1артаньян - а вы *******, думаю всем известно?))

Нечитаемо.

:) Ты поищи тщательнее, в смысле - наиболее корявые моменты :) Я пока поищу наиболее лучшие, сравним чуть позже

в том то и проблема, что даже на ПК не надо такие плохие текстуры выискивать...

Мне по душе земная война и техника.

в хало так и есть. там дофига земного оружия и техники

Серия хало никогда не была мне близка из-за игрушечной стилистики, глупого сюжета и скудной детализации...

Но за что я всё-таки зауважал первую игру, так это за интеллект и хардкорность игрового процесса. Последующие части для меня - топтание на месте, без дальнейшего развития серии.

Что ж, если програмистам удасться удивить интеллектом противников, который не будет задушен бездарным дизайном уровней - поиграю с удовольствием. Тем более намечается кооп. На графу пох, хоть тут и скачок для серии - видел и получше. В хало сложно "играть в графику".

Всё это моё ИМХО, а то почитал ваши фанатские посты...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...