Перейти к публикации

Bungie о графике Halo: Reach

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Harpoon

Могу поспорить, что твоим идеалом графической составляющей любой игры является Kill Zone 2!!! Если так, то впринципе ясен о чём ты вёл базар вокзал, далее про хреновые текстуры и средний уровень графики в Риче с тобой разговор вести бесполезно, ибо твой диагноз Фанбой, трололо!! :sarcastic_blum:

Серия Halo никогда не отличалась хорошей графикой. Тля тех кто в танке движок будет от Halo 3 просто переработанный. А попытки назвать графику Рича лучшей в мире это просто демагогия. Вы игру видели? Нет! Ну и тогда смысл ваших утверждений. Помню когда Halo 3 выходило, в одной из передач его сравнивали с crysis, называли прямым конкурентом. И после выхода возникает вопрос ну и где?

А вот то что не радует это серость текстур. Halo пошло на поводу у современных игроделов, делать текстуры оттенка говна. А значит не видать нам больше покатушек по зеленым долинам.

Сравниваем графику

Halo Reach http://console.by/uploads/posts/2010-02/1265972603_screen560.jpg

Mass Effect 2 http://www.gigagame.ru/cdimages/screens/14544_13.jpg

Серия Halo никогда не отличалась хорошей графикой. Тля тех кто в танке движок будет от Halo 3 просто переработанный. А попытки назвать графику Рича лучшей в мире это просто демагогия. Вы игру видели? Нет! Ну и тогда смысл ваших утверждений. Помню когда Halo 3 выходило, в одной из передач его сравнивали с crysis, называли прямым конкурентом. И после выхода возникает вопрос ну и где?

А вот то что не радует это серость текстур. Halo пошло на поводу у современных игроделов, делать текстуры оттенка говна. А значит не видать нам больше покатушек по зеленым долинам.

Дык в том то и дел что игру не ВИДЕЛ НИКТО!!! Какого черта тогда утверждать и обсуждать какое говно или не говно графика в ХАЛО, ты же сам сейчас гришь что двигло ХАЛО 3 будет паралельно обсирая игру не поиграв в неё, и сам же себе в своём посте потиворечишь, мол какого хера??!!! И никто никаких попыток назвать графику ХАЛО лучшей в мире не делает, бред ты какой то сморозил!! :nea:

Если они сдержат все обещания, в том числе поднимут графу и сделают сандбокс, это будет главный шутер года

Harpoon, троллота ты не насытная. Тебя уже в ветке HALO Reach обмакнули, ты сюда приперся. Когдаж тебя уже забанят то..

p.s.

http://i45.tinypic.com/2mckn5.gif
Изменено пользователем axim

С большим недоумением прочитал тут такую жаркую полемику... Это же все такие субъективные вещи!

Хорошая графика, это как вообще? Бывает уместная, раскрывающая геймплей, идею, историю, а бывает прикрученная для галочки. Сами по себе текстуры высокого разрешения не спасут игру, потому что должен быть стиль, должна быть задача, которую выполняют все эти навороченные графические эффекты. Вот я скажу, что Red Steel (на Wii) уделывал в плане графики многих... И дело совсем не в разрешении или текстурах... Если верите в происходящее на экране, значит и графика хороша именно потому, что работает на все сто. Задумайтесь, почему нравится та или иная картинка, тот или иной скриншот. Так ли уж важны фотореалистичные текстуры? Дизайн пространства, персонажей и прочего - вот что бывает действительно важным. Gears of War были умопомрачительными именно из-за настроя, цветовой гаммы (которую сейчас любят ругать), дизайна оружия, окружающего мира. А были в игре низкодетализированные объекты, плохие текстуры? Конечно да, но этого игрок чаще всего просто не замечал.

Скажу ИМХО... Пока Рич по скринам вызывает очень классные эмоции, есть какой-то драйв, атмосфера, а улучшенная графика позволяет просто лучше рассмотреть мир Хало. А вот ME2 - совсем другая игра, задачи там другие... Сравнивать это как? Яблоко или груша? А кому как.

С большим недоумением прочитал тут такую жаркую полемику... Это же все такие субъективные вещи!

Хорошая графика, это как вообще? Бывает уместная, раскрывающая геймплей, идею, историю, а бывает прикрученная для галочки. Сами по себе текстуры высокого разрешения не спасут игру, потому что должен быть стиль, должна быть задача, которую выполняют все эти навороченные графические эффекты. Вот я скажу, что Red Steel (на Wii) уделывал в плане графики многих... И дело совсем не в разрешении или текстурах... Если верите в происходящее на экране, значит и графика хороша именно потому, что работает на все сто. Задумайтесь, почему нравится та или иная картинка, тот или иной скриншот. Так ли уж важны фотореалистичные текстуры? Дизайн пространства, персонажей и прочего - вот что бывает действительно важным. Gears of War были умопомрачительными именно из-за настроя, цветовой гаммы (которую сейчас любят ругать), дизайна оружия, окружающего мира. А были в игре низкодетализированные объекты, плохие текстуры? Конечно да, но этого игрок чаще всего просто не замечал.

Скажу ИМХО... Пока Рич по скринам вызывает очень классные эмоции, есть какой-то драйв, атмосфера, а улучшенная графика позволяет просто лучше рассмотреть мир Хало. А вот ME2 - совсем другая игра, задачи там другие... Сравнивать это как? Яблоко или груша? А кому как.

а эт тут как обычно - сравнивают то, что сравнить нельзя.

OMG, сравнивать можно технологии. Наример разрешение текстур, вариативность, бампмепинг и.т.д. А вот дизайн тектур, то как они подобраны, насколько уместно выглядят, сравнивать очень сложно т.к. это все субъективно. В плане дизайна текстур обе игры выглядят замечательно (я про МЕ 2 и Хало Рич), что не удивительно учитывая какие дизайнеры за нимим стоят. Единственно что тут можно сказать это "нравится" или "не нравится"... Но с технологической стороны текстуры Рича уж точно не хуже, скорее наоборот.

Harpoon

Могу поспорить, что твоим идеалом графической составляющей любой игры является Kill Zone 2!!! Если так, то впринципе ясен о чём ты вёл базар вокзал, далее про хреновые текстуры и средний уровень графики в Риче с тобой разговор вести бесполезно, ибо твой диагноз Фанбой, трололо!! :sarcastic_blum:

Подрости сперва. Ололо

ммм, фонаты уже равнячют скрины невышедшей игры с уже вышедшей,Harpoon, жжёш чертяка!) Это как наши бы выкатили новый дизайн Танка на поле боя в ВоВ против немецкиъ тигров со словами, а у нас лучше, вот только мы вам концепт арт покажимЮ подробности? Я Д1артаньян - а вы *******, думаю всем известно?))

Нда :) Что тут вообще возможно откомментировать?

Это ты своему пиперку сказал?? :lol:

Ты видел что я это написал тебе. Что за идиотизм переспрашивать очевидные вещи? Хотя судя по твоему нику XEP, я наверно зря задаю тебе наводящие вопросы.

Ты думаешь я собираюсь тратить на тебя свое время? :) Высоко берешь. ИГНОР.

axim

Тебя кто то спросил? Нет? В таком случае твое открывание рта ни о чем не говорит. Пустые слюни, как обычно. Ты меня чтоли во что то обмакнул? Не можешь пары слов вместе связать складно..

P.S. http://www.gametrailers.com/video/x10-visu...alo-reach/61968

http://www.gametrailers.com/video/gameplay...alo-reach/61948

Здесь уже интереснее, кто нибудь вкурсе будет рус текст в игре?

Изменено пользователем Harpoon

Ты думаешь я собираюсь тратить на тебя свое время? :) Высоко берешь. ИГНОР.

Интересно чем ты был занят последние 10 минут??? Видимо не посты в мой адрес писал, ололо :lol:

Серия Halo никогда не отличалась хорошей графикой.

ложь

да неужели

http://xmages.net/upload/3df59c7b.jpg

Я могу понять нападки хейтеров на графу, однако не могу понять почему фаны так яростно защищают ее, ибо фаны как никто другие должны понимать что в хейло графику на десятом месте по важности

Я могу понять нападки хейтеров на графу, однако не могу понять почему фаны так яростно защищают ее, ибо фаны как никто другие должны понимать что в хейло графику на десятом месте по важности

Пост объективного человека. +1

To All

Народ, вы оценили новое видео по ссылкам на прошлой странице? Будет рус текст в игре?

Изменено пользователем Harpoon

Цветовая гамма вполне себе нормальная, на Риче нечему любоваться.

Скорее всего, цветастые карты будут в мульте ^_^

Я понимаю что хейтерам кроме как к графике больше никчему не придраться. Они как правило не играли толком даже, что бы участвовать в аргументированном споре...

Но не доверять своим глазам тоже глупо. Когда я вижу скриншоты Рича, то вижу отличую графику. Так спрашивается какого черта я должен молчать? Я высказал свое мнение. Просто одни люди на этом останавливаются, другие же начинают яросто спорить, воспринимая как нечно личное. Учитывая что я фанат мне простительно второе :biggrin:

Изменено пользователем Customer

на Риче нечему любоваться.

^_^

http://xmages.net/upload/045ef7eb.jpg

Одна из причин, почему в серии Хало графика не выкручивается до заоблачной

http://www.sofacinema.co.uk/guardian/images/products/screenshots/5/59225-5-large.jpg

Изменено пользователем Tremere

^_^

http://xmages.net/upload/045ef7eb.jpg

Одна из причин, почему в серии Хало графика не выкручивается до заоблачной

http://www.sofacinema.co.uk/guardian/images/products/screenshots/5/59225-5-large.jpg

Кооп на 4-х конечно интересная штука, но как это будет на одном телике? :)

Кооп на 4-х конечно интересная штука, но как это будет на одном телике? :)

Тупо, но очень весело. В любом случае это одна из фитч что сделала Хало популярной и если Банжи от нее откажется, то фанаты не поймут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...