creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Harpoon, а ты, я смотрю, эксперт. Ну ка покажи нам крутейшие текстуры окружения в mass effect 2. Нет их там, и не было. Только лица персонажей могут что-то показать, а все что ниже лиц и вокруг уже уг, типичное для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 :) Спасибо за заботу, у меня неплохое зрение Не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Harpoon, а ты, я смотрю, эксперт. Ну ка покажи нам крутейшие текстуры окружения в mass effect 2. Нет их там, и не было. Только лица персонажей могут что-то показать, а все что ниже лиц и вокруг уже уг, типичное для консолей. У тебя есть mass effect 2? Зачем мне тебе что то показывать? Сними повязку с глаз, запусти диск и сам на все посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Harpoon, пожалуйста. Только недавно играл. Ты покажи, что ты увиливаешь. Давай скриншот mass effect 2, скриншот halo 3, скриншот halo reach и показывай, где в первой текстуры окружения лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну дак объясни чтоли.. Боюсь это бесполезно на этом сайте ) тут слепая ярость фанатов все душит на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Смело! Я вижу что ты просто понятия не имеешь о текстурировании :) Тетрис вестимо для тебя тоже не так плох :)я подхожу к стене и вижу хайрез текстуры, подхожу к камню- вижу такие же, чем не круто? не мыло, не бамп, а просто чёткие текстуры, прям душа радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Боюсь это бесполезно на этом сайте ) тут слепая ярость фанатов все душит на корню При чем тут ярость фанатов. Ты пишешь заведомый бред от незнания матчасти, я не могу пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Боюсь это бесполезно на этом сайте ) тут слепая ярость фанатов все душит на корнюДа ты у нас гений прямо. Хватит уже придумывать оправдания. Давай нам аргументы, раз ты такой умный. Вот тогда и посмотрим, кто слепой. Что за детский сад: "Я все знаю, но ничего не расскажу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Harpoon, пожалуйста. Только недавно играл. Ты покажи, что ты увиливаешь. Давай скриншот mass effect 2, скриншот halo 3, скриншот halo reach и показывай, где в первой текстуры окружения лучше. Ок, я накидаю скриншотов сюда и что в этом сути? Вам народ надо отвязаться от преубеждении что Xbox360 и серия хало - это все на свете, бог, мама, завтрак и ужин в одном лице :)Научитесь объективно оценивать вещи и сами все увидите. Да ты у нас гений прямо. Хватит уже придумывать оправдания. Давай нам аргументы, раз ты такой умный. Вот тогда и посмотрим, кто слепой. Что за детский сад: "Я все знаю, но ничего не расскажу". Я тебе уже помнится пытался что то доказать. В итоге когда тебе что то не понравилось, толи ты сбился с мысли, ты начал затирать все мои посты подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Harpoon, не не не. Давай ближе к теме. Опять начинаешь менять тему. Что же ты боишься так кинуть скриншоты и прочитать наше мнение, раз ты заранее знаешь, что мы ответим? Давай, не робей, все равно сольешься. Но ты ведь умнее, куда нам до тебя, с твоим "текстурированием". Я тебе уже помнится пытался что то доказать. В итоге когда тебе что то не понравилось, толи ты сбился с мысли, ты начал затирать все мои посты подряд..Да ты еще и думаешь, что тот спор был в твою пользу? Да ты совсем плох. Тут смотри, что получается. Ты опровергаешь мое мнение. Говоришь, что я не прав. Но ты даже не удосужился взглянуть на то, что я тебе предлагал. Ты не посмотрел видео сингла, но продолжать опровергать мое мнение о том, что увиденный мной ролик, но не увиденный тобой, выглядит лучше мультиплеера. Ты правда думаешь, что ты тут прав?Я даже помогу тебе и дам ссылку на ролик, о котором я тебе говорил http://www.gametrailers.com/episode/gametr...1?ch=1&sd=0 . Геймплей сингла на уровне в джунглях. Изменено 16 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) При чем тут ярость фанатов. Ты пишешь заведомый бред от незнания матчасти, я не могу пройти мимо. Ты про матчасть в той же теме нахватался и теперь пытаешься разговаривать со мной моими же словами :) Коряво выглядит ей богу :) Harpoon, не не не. Давай ближе к теме. Опять начинаешь менять тему. Что же ты боишься так кинуть скриншоты и прочитать наше мнение, раз ты заранее знаешь, что мы ответим? Давай, не робей, все равно сольешься. Но ты ведь умнее, куда нам до тебя, с твоим "текстурированием". :) Да мне пох на ваши сливы. Ты реально считаешь что чем то можешь меня "ущипнуть"? :) Мне тебе скинуть ссылки на скриншоты? Да ты еще и думаешь, что тот спор был в твою пользу? Да ты совсем плох. Тут смотри, что получается. Ты опровергаешь мое мнение. Говоришь, что я не прав. Но ты даже не удосужился взглянуть на то, что я тебе предлагал. Ты не посмотрел видео сингла, но продолжать опровергать мое мнение о том, что увиденный мной ролик, но не увиденный тобой, выглядит лучше мультиплеера. Ты правда думаешь, что ты тут прав? Восстанови старые посты! Мастер пускания пыли Изменено 16 февраля 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ты про матчасть в той же теме нахватался и теперь пытаешься разговаривать со мной моими же словами :) Коряво выглядит ей богу :) :lol: Поток сознания ей богу. Причем тут "твои слова", и с чего ты решил что я "нахватался" ? Твои увиливания выглядят просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) :lol: Поток сознания ей богу. Причем тут "твои слова", и с чего ты решил что я "нахватался" ? Твои увиливания выглядят просто глупо. Ок, Увиливания от чего? Также поясни, что ты имеешь ввиду под матчастью относительно к данной ситуации? С тобой у нас вопрос не закрыт. Жду пояснения. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Игнор Молодец. :good: Всем доказал какой ты аргументированый у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ребята, АЛО! :) Очнитесь уже. Я не имею ничего против RICH. Но хотелось бы видеть адекватное мнение на форуме и объективную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ребята, АЛО! :) Очнитесь уже. Я не имею ничего против RICH. Но хотелось бы видеть адекватное мнение на форуме и объективную оценку.видимо имеешь, раз название исковеркал) адекватное мнение это что такое? то, что схоже с твоим?) а оценкам откуда взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Но хотелось бы видеть адекватное мнение на форуме и объективную оценку. Обективных мнений не бывает, адекватность понятие растяжимое. Но вот когда ты начинаешь спорить с фактами (например тектуры в Хало 3/Рич) это уже вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Harpoon, ты выкладывай скрины давай быстрее. Жалкое зрелище, когда человек в открытую заявляет о своей адекватности и объективности, в отличие от других. Восстанови старые посты! Мастер пускания пылиТы, дружок, давай к делу переходи. Суть не в этом, посты я всегда восстановить успею. Перечитай еще раз внимательно, на какой позиции ты находишься, осмысли это и глянь на ролик, который я тебе приложил. Какая адекватность, когда ты на аргумент отвечаешь ничем? Это не спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 видимо имеешь, раз название исковеркал) адекватное мнение это что такое? то, что схоже с твоим?) а оценкам откуда взяться? Тут ты прав. Всегда почему то думал что пишется Rich :) Обективных мнений не бывает, адекватность понятие растяжимое. Но вот когда ты начинаешь спорить с фактами (например тектуры в Хало 3/Рич) это уже вызывает недоумение. Ты не ответил на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А чего ты хочешь если ты один такой особенный нашелся и утверждаешь что рич выглядит слабее геов2 не говря уж о мэ2.До тебя такое утверждение ни кто не выдвигал.Так что будь добр обоснуй и не будь столь категоричен в своих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 лучший шутер 2010 инкаменгя бы все же уточнил, сказав что лучший мултиплеерный консольный шутер 2010 инкаменг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Harpoon, ты выкладывай скрины давай быстрее. Жалкое зрелище, когда человек в открытую заявляет о своей адекватности и объективности, в отличие от других. Ты, дружок, давай к делу переходи. Суть не в этом, посты я всегда восстановить успею. Перечитай еще раз внимательно, на какой позиции ты находишься, осмысли это и глянь на ролик, который я тебе приложил. Какая адекватность, когда ты на аргумент отвечаешь ничем? Это не спор. Восстанови посты! И я продолжу с тобой разговор. Твои "сьезды" начинают мне надоедать. А чего ты хочешь если ты один такой особенный нашелся и утверждаешь что рич выглядит слабее геов2 не говря уж о мэ2.До тебя такое утверждение ни кто не выдвигал.Так что будь добр обоснуй и не будь столь категоричен в своих постах. Перечитай внимательно тот мой пост, в котором я что то утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Harpoon, хохо, посты магическим образом восстановились. Возрадуйся. Съезды? От меня?Вот это С тобой спорить бесполезно пошли лучше в Killzone 2 замажемся )называется "съезд". Плохо стараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Special to Customer (Видимо пропустил) Ок, Увиливания от чего? Также поясни, что ты имеешь ввиду под матчастью относительно к данной ситуации? С тобой у нас вопрос не закрыт. Жду пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Не думаю что очень сильно изменится графика. Как обычное они мозг запарят супер скриншотами и видео, бла бла вот мы у нас. В итоге получится ну так нормально, чуть получше и все (((.я бы все же уточнил, сказав что лучший мултиплеерный консольный шутер 2010 инкаменгНу это кому как, лично я не любитель стрелять разноцветным лазерам по инопланетянам, мне по душе калашик и пару америкашек ))). Изменено 16 февраля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас