Перейти к публикации

Остался ли былой азарт ?

Bag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 к этой теме.Совсем недавно прошёл АС2,который проходил 1,5 месяца.Пропал тот интерес к играм.Из новинок 2010го (Bayonetta,Darksiders,ME 2,Bioshock2 и Dante) прошёл только 3 левела в Bioshock,остальное вставлял в привод ради проверки на работоспособность.А все это из-за того,что скорее всего и вправду зажрались,записывая игру за игрой,несмотря на то что играем в игры хорошего уровня. :scratch_one-s_head:

На эту тему рассуждать можно много, а точнее говорю об этом каждый день (зачем играем, если ли польза). Пока склоняюсь к мнению, играй-убивай. Но иногда хочется пройти ту же самую COD:MW2 и понять, что хотели передать разработчики игры, а посмотреть с проф. точки зрения.

Щас в основном захожу в онлайн, поиграть с друзьями. Если бы не они, давно бы сидел и задрачивал в оффлайне.

Без лайва - бокс пустая пластмасса. Бан это доказал.

(*Пост относится к Xbox360)

Верно, я бы совершенно точно продал бы бокс(или PS3) если бы не было доступа к онлайну.

Тоже самое относится к играм на PC. Сингл для меня мертв, максимум это можно еще в коопе иногда поиграть.

ПРопало рвение играть когда забанили всех в лайве!

В новом году прошел МЕ2 и Биошок 2( и то в натяжку) МЕ2 прошел, ббольше ничего не включал не затягивает вообще, так немногоЮ после работы время поубивать час или 2 порубиться во чтонить и спать

Последняя игра, которую я прошел... кажется Геов 2, с тех пор я отрубил бокс от лайва, питания и он теперь стоит только для красоты

В новинки играть совершенно не тянет, ибо я знаю что это всё теже игры, от которых уже тошнит, только в другой обертке... к консолям вернусь наверное в следующем поколении, сейчас же они мне ничего интересного предоставить не могут

Ах да, но зато совсем недавно получил массу удовольствия от перепрохождения Хэф лайф 2, как говорится never gets old :)

Изменено пользователем danipan

Кстате всякий раз жду какую нить игру которая была стала для меня хитом, но после 1го прохождения(2-3ночи после работы) и игра стала забываться и вкл ее не охота больше.

играю для удовольствия, а не азарта) азарт прошёл ещё лет в десять

А че ради удовольствия в прошлом году набил почти 100 штук геймскора , а Портгас??? :rolleyes: :this:

да комрады..есть такая тема. в последний раз я почемуто прям сильно проперся, по СТАЛКЕРУ..самому первому..с аддонами АМК..низнаю..прям сердце екало когда играл..и понимал что не графон важен..а именно атмосфера..ну мое короче нельзя толково объяснить)))..а на ящике - Фабля2)))) сильно цепанула...с большим удовольствием прошел...а так тоже..както все остальное не торкает)))..даже ассасин2 к примеру..ну кое как уже доиграл до вениции..и все..бросил...бегаешь как полубог, никакой опасности..как то без развития - уныло. один фиг до хитмана в деле планирования убийств и заметания следов - многим играим далеко.\

Я вот скажу глупость)). я просто ребяда думаю что ничего плохого нет в том что надоело играть, просто в жизни нашей есть может и не столь легко заметные вещи, но завликающие нас побольше любой игры. а переживаем мы насчет жажды игр - просто так, по инерции).

А че ради удовольствия в прошлом году набил почти 100 штук геймскора , а Портгас??? :rolleyes: :this:

нее... он больше на форуме любит сидеть, какие там игры, ему не до них :)

нее... он больше на форуме любит сидеть, какие там игры, ему не до них :)

лол, точно, я на форуме сижу больше, чем играю) и вообще у мня щаз бокс без привода валяется, жду посылки из кетая)

Хм,когда было много свободного времени то интерес к играм был довольно сильный,а сейчас когда времени маловато совсем не тянет играть(хотя бывают исключения).

На боксе не играл уже месяца . Ничего интересного ( да и в этом году жду только Алана ост ниочем(( ну и 1 игра ради которой купил бы пс3 это гов3 !

Тоже вообще не прет играть. Так чисто в какие нить онлайн типа в Fifa пару матчей, пострелять в код по нету, прокатится на скейте. Ну а если играть и проходить одиночную игру, то играть должна быть супер шикарной, половина записанных игр просто тупо пылятся в шкафу.( И это на мой взгляд нормально, так же как смотреть только хорошие фильмы, так же с играми. Играть только в супер игры, или просто иногда поигрывать в такие простенькие игры по нету как фифа, код, ну и щас будет BC2, на скейте приятно покататься не напрягаясь, в баскетбольчик с другой рубануть ну и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...