Перейти к публикации

Остался ли былой азарт ?

Bag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю раз в месяц - часов 20 отыграю и опять все нах забросил. как правило все проходится летом! игры копятся копятся и потом сидишь до 5-6 утра - играешь, мать или отец встанут - дадут звиздюлей, и дальше спать, а ты все играешь))) ну короче както так :)

сейчас же времени нету вообще, учеба - потом сразу тренировки + авто школа, и девушка еще - ей то тоже время уделять нужно - ну и чтобы себя удовлетворить)))))

Не знаю, пропал ли он. Но, после бана стал меньше играть в бавкс.

Во-во. И так последнее время к играм уже не так отношусь как раньше, а тут еще и бан. Вечерком играю в фифа пару матчей, на большее не тянет.

та же фигня.

раньше когда был подростков (14-15 лет) играл с удовольствием с огромнейшим.

сейчас - игры вообще почти не доставляют удовольствия. видимо за многие годы приелось, т.к. как бы основа то всех жанров одна. или в том возрасте все кажется более интересным.

не понимаю как в США основной играющий возраст 21-25, неужели им не надоело за всю жизнь с детства играть

единственное что реально интересно - god of war и dragon quest 8 (ну может uncharted). вот эти игры реально дух захватывают и кайфуешь.

Изменено пользователем kratos

Тоже за собой стал такое замечать :)

Если раньше, допустим, ставил средний или тяжелый уровень. То сейчас большинство игр прохожу на легком, ради убить пару часов.

купи себе wii, интерес сразу появится)

У меня до бокса была Вии.. И чет я в неё меньше рубился чем в коробку.. Мне бокс больше нравится.. :prankster2:

У меня до бокса была Вии.. И чет я в неё меньше рубился чем в коробку.. Мне бокс больше нравится.. :prankster2:

:biggrin: :lol: :good:

Они типо "ААА" :pleasantry: На самом деле это чисто коммерческие проекты для высасывания бабла на знакомом имени :mad: (выделил факт жирным шрифтом ;) )

В Mass Effect 2 ацкий труд вложен, поэтому он очень хорошь, но тем не менее, не ультра-хит.

Если говорить о настоящих играх, так это:

- Uncharted 2

- Heavy Rain (который уже за игру никто не считает, т.к. он ушел гораздо дальше)

- грядущий Alan Wake ручной выделки

Вот это НАСТОЯЩИЕ, ВЕЛИКИЕ игры ;)

У нас что атака тупости?Разговор про хбокс идет

Уже 2 года не играю, не тянет даже, а вот отец каждый вечер рубится в cod4:mw2 :biggrin:

Уже 2 года не играю, не тянет даже, а вот отец каждый вечер рубится в cod4:mw2 :biggrin:

Это Бизнес Детка :lol: :lol: :lol:

UP: + незабываем про грядущий next-gen, с Dx11 и различными перезапусками и новыми франчайзами :wub:

На текущем поколении консолей уже не важна графика, физика и т.п. Нужны игры, в которые интересно играть, в которые ХОЧЕТСЯ играть (на Xbox 360 на данный момент их мизерное кол-во).

У меня нет PS3 (финансы :( ), я больше приверженец Xbox 360 и ПК, но (кто не согласится, то дурак и нуб :sarcastic_blum: ) - !на PS3 сейчас выходят лучшие игры в этом поколении!

+1! Под каждым словом! Сейчас будут орать мол "сонибои! Валите отсюда!" Но такова правда... Последнее время бокс не включал...(тупо не во что играть) Единственное что выйдет на бокс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТОЕ так это Alan Wake...(остальное либо ради денег либо выйдет на пк)

Просто сони существует давно и она всегда превносила что то новое...(как и нинтендо, но у них другая политика)

Честно скажу от души и без холивара,вначале мне хеви рейн очень понравился по скринам видео и т.д,напомнил шикарную игру фаренгейт,ну после того как я глянул геймплейт 10 минутный желание покупать плойку ради нее совсем отпало,мне почему-то не понравилось.

FallenAngel,

Не мешай сонибоям фапать на свои "мегахиты, которые кладут майков на колени" :)

FallenAngel,

Не мешай сонибоям фапать на свои "мегахиты, которые кладут майков на колени" :)

Игра хорошая,ну что-то незнаю почему,ну она меня огорчила.Взломают пс3 тогда сыграю :wub:

осталось провести опрос среди отписавших. Лицуха или болвань? от этого тоже кое что зависит. Проверено на себе. И честно говоря игр стало хороших мало. Все конфеты на один вкус, лишь обертку меняют. Хочется новых эмоций. Очень хочу поиграть в Хеви Рейн!!!

Но, после бана стал меньше играть в бавкс.

Истина.

После бана у меня было чувство что меня кинули на большие деньги :D И забаненый бокс не было желания включать около 1.5 месяца , подумывал уже продовать... Но как то опять влился и стал потихоньку играть,но тот восторг когда консоль была купленна и были впервые поиграны дмк4,скейт,гта4 уже не вернуть. Единственное что меня зацепило за последний год , это бетмен)

осталось провести опрос среди отписавших. Лицуха или болвань? от этого тоже кое что зависит. Проверено на себе. И честно говоря игр стало хороших мало. Все конфеты на один вкус, лишь обертку меняют. Хочется новых эмоций. Очень хочу поиграть в Хеви Рейн!!!

честно, заколебали шутеры, хочется слешеров и адвенчеров с аркадами, жаль на боксе этого в эксклюзивах не видать

Истина.

После бана у меня было чувство что меня кинули на большие деньги :D И забаненый бокс не было желания включать около 1.5 месяца , подумывал уже продовать... Но как то опять влился и стал потихоньку играть,но тот восторг когда консоль была купленна и были впервые поиграны дмк4,скейт,гта4 уже не вернуть. Единственное что меня зацепило за последний год , это бетмен)

+100.Когда забанили жёсткий и я узнал что потерял все сейвы.Захотелось пару раз взять Гейтса без вазелина.После этого отпало желание играть и выбивать ачивки.

Изменено пользователем Claud10

Ну много факторов есть - люди повзрослели и играми приелись, работа, нервы и тд.

А вообще сейчас игры штампуют пачками, их делают чисто как коммерческий продукт - тяп ляп, это есть то есть, прокачка есть, песочница есть, восстановление здоровья есть, так камеру из гирс оф вор сюда и систему укрытий. Сюжет дядя вася напишет - ну и название осталось придумать.

Не утруждают себя оригинальными решениями. Нихрена ничего нового не придумывают, только копируют все друг у друга. Конвейер.

Еще игры потеряли в атмосферности. Игры которые меня зацепили за последние 3 года как раз были атмосферными и продуманными, с хорошей историей и продуманной вселенной: uncharted, mgs4, mass effect. Таких очень мало. Скоро мафия 2 выходит - там упор будет на сюжет.

Насчет пиратки все правильно говорят - меньше надо в хлам играть.

Обзоры хотя бы на геймтрейлерс смотрите, чтоб понять - говно игра или нет. Ну и демо есть.

Азарта нет нухуйо, все изометрические РПГ пройдены, остальное херня собачья, ждем Dead Rising 2, Death Island ну или Дъяблу третью, дабы вторую 43 раз не задрачивать )))

А вообще счас одно гавно посредственное выходит, дажи играть не тянет, живи блин и трахайся...

А у меня азарта к играм никогда не было, максимум легкий интерес.

За последние 3 года постоянной игры в мултиплеер хейло 3 интерес к нему у меня конечно постепенно уменьшался(тем более после того как я добился самого крутого звания) однако я его поддерживаю созданием новых акков и игрой в двойную экспу. А другие игры кроме хейло за последние 3 никогда интереса для меня не представляли.

Разве что DOA 4, да Wacraft 3 TFT по Battle.net.

Изменено пользователем VoodooRUS

Многие пишут, что играют давно и пропал азарт к играм. Друзья, не знаю, сколько для кого составляет этот период под названиаем "давно", а я играю с 91 года или с 90. В общем, уже 19 лет как играю. И не надоело, не пропал интерес, играю всегда с огромным удовльствием. И бросать игру я не собираюсь, надеюсь и желание пропадать не будет.

Выше в этой теме Portgas сказал замечательные слова:

просто надо по другому относится к играм, вы и фильмы смотрите только когда есть азарт? )) играть можно от скуки, для поднятия настроения, мало ли для чего, азарт тут вообще не причём)

подписываюсь вообще под каждым словом.

А на счёт себя добавлю:

Я ни когда не жду ни какую игру, не слежу за выходом, не парюсь по новинкам, эксклюзивам (это вообще смешная заморочка), ремейкам, дополнениям, прибавлениям и тому подобным вещам.

Я просто играю для получения удовольствия, для приятного времяпрепровождения, а не из за азарта, и не превращаю игры в хобби. То есть для меня игра - это, например, как...с утра проснуться и потянуться. Расслабон получил, удовольствие получил и всё. И на следующее утро я не с азартом буду потягиваться, а только для удовольствия. И через 5-10-50-100 лет будет так же. Я же не жду от потягивания чего неординарного, чтоб мог потом глубокомысленно ляпнуть - дааа, потягивания стали нынче не те, вот раньше...Так и с играми

Может быть поэтому мне и не надоело?

Последнее время бокс забадал,играть не во что,ибо нормальных игр пока не вышло,даже силой еле-еле заставляю себя поиграть на боксе. Теперь снова играю в WoW и WC III Battle.net (dota)

На эту тему рассуждать можно много, а точнее говорю об этом каждый день (зачем играем, если ли польза). Пока склоняюсь к мнению, играй-убивай. Но иногда хочется пройти ту же самую COD:MW2 и понять, что хотели передать разработчики игры, а посмотреть с проф. точки зрения.

Щас в основном захожу в онлайн, поиграть с друзьями. Если бы не они, давно бы сидел и задрачивал в оффлайне.

Без лайва - бокс пустая пластмасса. Бан это доказал.

(*Пост относится к Xbox360)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...