Bag 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я заметил что в последние хиты совсем не тянет играть О_о Т.е лежат записанные код мв2 , ак2, биошок2 и все не пройдено даже на половину, и что-то както не тянет даже... То ли конец 08 года , игры писались одна за одной и проходились бессонными ночами. То ли игры сталли хуже , то ли я старею) И у миня возник вопрос , осталось ли у вас прежнее рвение играть в бокс ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 во во таже бодяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumBass 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Все как у автора 1 в 1, только с азартом играл я ТОЛЬКО на PS One, а сейчас как-то к играм похолоднел... Наверно взрослею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 уже с лета вообще почти не играю, времени нет и не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) такая же тема =( (не в том плане, что такая тема есть на форуме, а вплане, что тоже не интересно :D )интересно играть только с кем-то в кооперативе, например ufc2009, fnr4, littlebigplanetмультиплеер тоже уже не доставляет Изменено 16 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 играю для удовольствия, а не азарта) азарт прошёл ещё лет в десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Да как-то также. Энтузиазм играть куда-то уходит, все игры кажутся одинаковыми - иди, стреляй/убивай, доберись. Хоть игры и прохожу до сих пор до конца, все равно в большей степени для галочки, без удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Тоже помню,что раньше любил играть помногу.Сейчас как-то не тянет... .Вечерком могу пару матчей в фифе сыграть.На выходных часик могу потратить на игру типа AC2 или бэтман... Но чтоб подолгу сидеть-играть...такого давно уже не было.Не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Все тут отписавшиеся скорее всего пираты,а если бы вы на лицензии сидели,то игры выбирали более качественно и проходили до дыр прежде чем купить новое,так как свои кровные отдаешь за игры.Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 согласен относительно разврата пиратства.не играйте во все подряд, играйте неспеша в ААА-игры и удовольствие появится.азарт - для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Играю только в хорошее,но иногда вообще не хочеться играть прямо аж силой себя заставляеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я заметил что в последние хиты совсем не тянет играть О_о Т.е лежат записанные код мв2 , ак2, биошок2 и все не пройдено даже на половину, и что-то както не тянет даже... То ли конец 08 года , игры писались одна за одной и проходились бессонными ночами. То ли игры сталли хуже , то ли я старею) И у миня возник вопрос , осталось ли у вас прежнее рвение играть в бокс ? :declare:1 в 1, думал только со мной такое творится, играю вечером только по привычке, последняя игра которую прошел на 1 дыхании это код 6 а балладу которую все нахваливали прошел "для галочки"...масс еффект второй лежит и пылится неделю... даж не хочется запускать, видимо гейминг который мы привыкли видеть уже не такой интересный... думаю натал вернет интерес :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Все тут отписавшиеся скорее всего пираты,а если бы вы на лицензии сидели,то игры выбирали более качественно и проходили до дыр прежде чем купить новое,так как свои кровные отдаешь за игры.Мое ИМХО.Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 1 в 1, думал только со мной такое творится, играю вечером только по привычке, последняя игра которую прошел на 1 дыхании это код 6 а балладу которую все нахваливали прошел "для галочки"...масс еффект второй лежит и пылится неделю... даж не хочется запускать, видимо гейминг который мы привыкли видеть уже не такой интересный... думаю натал вернет интерес :scratch_one-s_head:купи себе wii, интерес сразу появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Тоже интерес стал слабее чем раньше. Сейчас играю только в самые-самые игры. Единственное, что затягивает - мультиплеер гирзы и rockband Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 просто надо по другому относится к играм, вы и фильмы смотрите только когда есть азарт? )) играть можно от скуки, для поднятия настроения, мало ли для чего, азарт тут вообще не причём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 согласен относительно разврата пиратства.не играйте во все подряд, играйте неспеша в ААА-игры и удовольствие появится.азарт - для детей.Вы че дибилы? Причем тут лицуха, если в игры не интересно играть, значит биошок 2 асасин 2 это не ААА игры? Научитесь читать что вам пишут, а потом отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Вы че дибилы? Причем тут лицуха, если в игры не интересно играть, значит биошок 2 асасин 2 это не ААА игры? Научитесь читать что вам пишут, а потом отвечайте.не обращай внимания, у них одна лицуха на уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 В новые игры,которые очень долго ждёшь-азарт есть.А так чё-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я заметил что в последние хиты совсем не тянет играть О_о Т.е лежат записанные код мв2 , ак2, биошок2 и все не пройдено даже на половину, и что-то както не тянет даже... То ли конец 08 года , игры писались одна за одной и проходились бессонными ночами. То ли игры сталли хуже , то ли я старею) И у миня возник вопрос , осталось ли у вас прежнее рвение играть в бокс ? :declare:я с тобойнемогу аще игратьвидимо просто уже всё достало редко когда прохожу игры до конца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 значит биошок 2 асасин 2 это не ААА игры?Они типо "ААА" :pleasantry: На самом деле это чисто коммерческие проекты для высасывания бабла на знакомом имени :mad: (выделил факт жирным шрифтом ;) )В Mass Effect 2 ацкий труд вложен, поэтому он очень хорошь, но тем не менее, не ультра-хит. Если говорить о настоящих играх, так это: - Uncharted 2 - Heavy Rain (который уже за игру никто не считает, т.к. он ушел гораздо дальше) - грядущий Alan Wake ручной выделкиВот это НАСТОЯЩИЕ, ВЕЛИКИЕ игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 В фифу почти никогда не надоедает играть (1-2 часа в день) играю год, потом новая фифа выходит)А остальные игры бывает не хочется играть, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 UP: + незабываем про грядущий next-gen, с Dx11 и различными перезапусками и новыми франчайзами :wub: На текущем поколении консолей уже не важна графика, физика и т.п. Нужны игры, в которые интересно играть, в которые ХОЧЕТСЯ играть (на Xbox 360 на данный момент их мизерное кол-во). У меня нет PS3 (финансы :( ), я больше приверженец Xbox 360 и ПК, но (кто не согласится, то дурак и нуб :sarcastic_blum: ) - !на PS3 сейчас выходят лучшие игры в этом поколении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну экзы у бокса всегда слабее были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 [A]_Vetal17, Не соглашаюсь, называй как хочешь.Не отрицаю, что есть отличные игры, но не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас