Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как ломали бокс, есть старожилы очевидцы? Такая же поэтапная тягомотина как щас с ps3, или раз и работающий результат?

портгас верное говорит, зачем парится с образами, закачаива их на винт плойки,

пусть срузу вайфай стриминг образа с компа сдалають! а скорости 54 мегабита хватит,

а то что-то мало выходит всего 7 мб..

sadar, по-другому просто напросто никому и не нужно. Проще на лицухе будет сидеть.

Почему это O_o ?

Болвани блюрей - 100-150руб(если конечно не в магазинах тариться, а в определенных местах ;) ), пишущий блюрей привод 5-7к, т.е. окупится за 3-4 лицухи(новинки).

К примеру за тот же хеви рейн, анчартед, и к тому времени подоспеет гов3 и гт5.

А как ломали бокс, есть старожилы очевидцы? Такая же поэтапная тягомотина как щас с ps3, или раз и работающий результат?

вкратце:

сломали вроде через (поправьте если что - я даты не запоминал особо) месяц после релиза консоли так как раскусили что привод двд банально можно перешить и начали развивать xtreme прошивку (читала любой самописный двд+dl). потом в 2006-м осенью майки разом всех из лайва попросили кто шился (работала проверка секторов дисков). ребята начали копать глубже и появились ixtreme - образ надо было обязательно прогонять на стелс. и каждую осень всё равно кто юзает лайв баняться нафиг (в 2009-м было самое мощное).

ну и приводы совершенствовали от перепрошивки,как итог теперь надо паять,резать и всячески изгаляться)

вообще это конечно не имеет к пс3 теме никакого отношения и можно хронологию найти немного погуглив)

Изменено пользователем Dark_Ogr

Dark_Ogr, думаю речь была о первом взломе дашборда(и всего остального. king kong exploit, timing atack и тд), а не dvd привода, иначе это совершенно разные вещи, чтобы сравнивать их.

Ребят, мыслите шире. Зачем что-то качать, наверняка пираты будут просто брать и переписывать игры на блюрей болванки стоимостью 200 рублей и продавать эти игры по 500. Согласитесь, покупать эти пиратки намного выгоднее, нежели брать лицензии или качать образ с инета на винт.

качать образ с инета на винт.

лол, 500 рублей и "абсолютно бесплатно" - не одно и тоже

Изменено пользователем Portgas

лол, 500 рублей и "абсолютно бесплатно" - не одно и тоже

Потратить 50 часов и 40 гб трафика на скачивание - о да, оно того стоит!

Уж лучше отдам 500 рублей, чем буду заморачиваться с этим...

Изменено пользователем vladermakov

у меня хороший интернет, мне такая проблема не грозит

и да, ни одна пс3 игра не весит 50гигов

а скачать пару сотен гигов за год- фигня полная, на эксклюзивы хватит

Изменено пользователем Portgas

Скачать игру на безлимите за 2 часа(допустим 30 Гб весит) или потратить 500 руб? Да, действительно лучше 500 руб отдать неизвестно каким людям...

Ппц ребята помойму не одна игра на пс3 сейчас не весит больше 10-15гб,кроме мгс4 и то не уверен,то что там блюрей привод пля не значит что и игры по 25-50гб,его сделали только потому-что блюрей проигрыватель.Я видел кучу игр по 6гб на пс3.

Ппц ребята помойму не одна игра на пс3 сейчас не весит больше 10-15гб,кроме мгс4 и то не уверен,то что там блюрей привод пля не значит что и игры по 25-50гб,его сделали только потому-что блюрей проигрыватель.Я видел кучу игр по 6гб на пс3.

Много какие весят не хило , например хеванли сворд , ратчет и гов3 .

Кароче тока дураку не понятно что просче скачать скопирвоать свинта на винт чем отдать мужику привокзальному 500 руб.

Вот тут вот обновились новости кто понимает че там они сделали за последние дни: http://ps3hvdoc.wikispaces.com/

sadar, похоже на то, что научились загружать metldr - код, который настраивает SPU, отвечающий за систему защиты.

Ага гов3 не вышел а уже много весит ))))))

Ну , разрабы заявили же размер .

Есть повод им не верить ?

У меня интернет стоит 1000руб в месяц. На эти деньги можно купить 2 пиратки пс3 (это я вашу мысль продолжаю) или накачать за месяц все эксклюзивы пс3 не выходя из дому. Да и оперативность пиратов оставляет желать лучшего. Зашел на торрент, скачал за 2-3 часа и вперед в бой! А не ждать пока гиви с рынка сам скачает, запишет на диск, положит в коробочку и бумажку напечататет.

Да и что вы все про болванки тему трёте? Ждем исо лоадеров и прочего программного непотребства.

Да и...Кто может объяснить на каком этапе сейчас находится хак плойки? По постам в теме на пс3ньюъ я понял следующее: LV1 они сломали, сейчас ломают LV2, но у них не выходит из-за того что чипы памяти не удерживают в себе последствия эксплойта. Они опираются на слова геохота о том что он охладил чипы памяти чтобы в них происходила деградация процессов. В это уперлись и сидя туже неделю. Выложили хактул и всё....

Кто расскажет поподробнее?

Изменено пользователем DARTH047

я не понимаю чем структура процессора(ов) ps3 slim отличается от фатки. или все ограничивается other os и после закрытия прошивкой все попытки взлома провалятся?.. Ведь должен же быть какой-нибудь сервесный режим, как это было у psp, мне кажется что динамическую защиту обойти не удасться, как я понял выключить её тоже нельзя. Много литературы по этому поводу не читал, я так понял у пс3 3 уровня защиты? Первый взломал гехот через никс, получив частичный доступ... второй сейчас пытаются отрубить под действием заниженных температур... мозги то у обоих сонек одинакого мыслят, так что после взлома фатки (если он состоится же конечно) подберутся и к слимке... Изменено пользователем Carna3

Все же кажется что проблем со взломом есче выше крыше, кому хочестя поиграть в Анчартед2 или Хеви Раин наверное все таки стоит не ждать взлома в ближайшие месяцы а тихой сапой сходить и купить игру.

Пиратка не нужна :-) Никакой поддержки. Никакой игры по сети. Трата нервов и денег на болванки и трафик... это бессмысленно, проще купить. Если ты, конечно, не бомж )))

Пиратка не нужна :-) Никакой поддержки. Никакой игры по сети. Трата нервов и денег на болванки и трафик... это бессмысленно, проще купить. Если ты, конечно, не бомж )))

Ну не хрена себе,ты наверно уже написал прошу которая блочит псн и чтобы пойграть надо записывать игры на болванки или же ты ясновидящий и увидел во сне что все это будет работать имено так ? :hang2: :hang2: :hang2:

Прошившу ждут не бомжи а здравомыслящие люди которые понимают что платить по 2 тыщи за пластмассу это маразм. Да и большинству тех кто будет играть пиратки- псн нахрен не нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...