Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот подумал актуально будет поспорить какая игра получит ето гордое звание в етом году *Игра года* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Пока только ждём её. А одну перенесли на следуюший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Рано тему создал, надо было создавать в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Рано тему создал, надо было создавать в конце года.102826[/snapback] А в конце года уже было бы все понятно )а сейчас всем кто любит поспорить место тут PS : Биошок 80 % станет игрой года Имко )Xboxgames просьба тему перенести в раздел *Свободные темы* Изменено 1 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 А в конце года уже было бы все понятно )а сейчас всем кто любит поспорить место тут PS : Биошок 80 % станет игрой года Имко )Xboxgames просьба тему перенести в раздел *Свободные темы*102828[/snapback]Не согласен,асасин крид помойму лучший.А биошок так просто шедевер,но ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Главные претенденты : Bioshock, Mass Effect и Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Надо теме название подправить: Лучшие три игры года минувшего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Уже играл?102836[/snapback]Нет но ето просто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Надо теме название подправить: Лучшие три игры года минувшего...102843[/snapback] Можно )Надеюсь Саша подправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Сам подправь, можно же. (или давай мне свой пароль, я тебе подправлю) Изменено 1 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Сам подправь, можно же. (или давай мне свой пароль, я тебе подправлю)102849[/snapback] Ишь какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Ах, ну да понимаю, ты почти 700 постов набил,а тут пароль отнимают.. PS Сам свой пароль ели вспомнил, когда двадня назад заходил, мог и забыть... :( как выбез меня потом.. Изменено 1 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 А про GTA 4 забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 гта 4 не выйдет в этом году вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Да нее, не забыли, она пойдет как лучшаяигра 2009 года. (если опять не перенесут) Изменено 1 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 2008го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Лично мое мнение игра года-Virtua Fighter 5 на x360,так как там добавлен онлайновый режим,думаю многие не согласяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 1 - HALO 32 - BioShok3 - CoD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Лично мои претенденты, правда я пока не в один не играл: 1. Mass Efect2. Halo 33. Bioshock4. Lost Odesy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 1.Virtua Fighter 5(x360)2.Halo 33.Rock Band4.Half-Life 2:Episode Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Virtua Fighter 5точно не будет - без обид ) И почему ето Хало будет игрой года ??из-за невероятной популярности ? Хало ето просто бренд а не шедевр !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Virtua Fighter 5точно не будет - без обид ) И почему ето Хало будет игрой года ??из-за невероятной популярности ? Хало ето просто бренд а не шедевр !!!103003[/snapback]У каждого есть свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Virtua Fighter 5точно не будет - без обид ) И почему ето Хало будет игрой года ??из-за невероятной популярности ? Хало ето просто бренд а не шедевр !!!103003[/snapback]Точно у кого не будет? Я думал мы здесь определяем лучшие игры по личному предпочтению. А брендом просто така становятся? И игры просто так популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 У каждого есть свое мнение.103032[/snapback] да , конечно соглашусь что каждый человек имеет свое мнение но.... как то неодназначно ставить Файтинг на первое место на звание *Игра года*В файтингах не придумали и возможно не придумают ничего такого чтобы изменить етот жанр так как ето делают в шутерах и других подобных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения