Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл еще седня,походу перед нами один из лучших мультиплееров этого года.

Осенью выходит КОД, так что ты не прав

даааа игра реально командная,если играешь с овощами -всё пиши пропало, команду один не вытянешь...

уже дисбаланс в игре...зажигательные патроны и ACR = профит, выносишь всё и вся.

Пулемёты бесполезны, даже для сапресса. Что со сошками, что с рукояткой их дистанция 5-10 метров.

В остальном игра шикарна, анимация превосходна...гладкая,"живая". А как круто выглядит солдат на спринте со вскинутой винтовкой ^^

кастомайз оружия просто шикарен, мне как фагу по этому делу - просто отдушина. Сидел в блексмите минут 40,испытывал пухи,которые открыл

у меня на первой карте местами фпс проседает, у всех так?

которая завод или милл? на заводе всё ок, на милле иногда проседает

которая завод или милл? на заводе всё ок, на милле иногда проседает

да на зваоде норм, а карта которая с елками, домами проседает местами(

Осенью выходит КОД, так что ты не прав

Ну я же написал один из лучших,понятно,что в год выхода D3 играм будет сложно конкурировать с его мультиплеером,если учесть,что в D2 до сих пор народ в батлнете играет,но GR явно будет одним из фаворитов.

Скиньте плиз рабочий ключик в личку, я в замен дам пару ключиков на Live Gold 48 часов.

Да что за говно, вчера весь вечер не мог подключится, бесконечная загрузка. Как с этим бороться?

никак проблема в криворуких юбисофтах...на пс3 постоянно вешается приставка, играл сегодня два матча норм отыграл на другом повисла приставка на миграции хоста, в другой игре был какой то бешенный пинг когда ресаешься не пойми как, и потом тебя сразу убивают...а потом зависон

Да что за говно, вчера весь вечер не мог подключится, бесконечная загрузка. Как с этим бороться?

Ну, сегодня вроде проблем с загрузкой нет. По крайней мере я не сталкивался. Единственное - частенько с серверов выкидывает.

Да, проблему с загрузочным экраном устранили, а вот консоль разок намертво повисла во время игры.

Почитал отзывы. Поиграл. Почитал отзывы еще раз и еще раз поиграл. Народ восторгается дешевым копипастом гирсов, который является кемперским говном покруче батлфилда O_o

Почитал отзывы. Поиграл. Почитал отзывы еще раз и еще раз поиграл. Народ восторгается дешевым копипастом гирсов, который является кемперским говном покруче батлфилда O_o

петушок, шёл бы отсюда (с)

Петушок - твой отец, даже не понятно, как он смог зачать такого чмошника, как ты.

толсто ой как толсто

Разве ж это толсто? Толсто - нахваливать кемперские посиделки за укрытиями и сравнить это уг с динамичной колдой.

Разве ж это толсто? Толсто - нахваливать кемперские посиделки за укрытиями и сравнить это уг с динамичной колдой.

пвахаххахаахха)))правда иди уже))набивай 100-ый престиж,сиди по углам))бегай с двумя FMG9 будь крутым кододрочером,а то пацаны на районе уважать перестанут

пвахаххахаахха)))правда иди уже))набивай 100-ый престиж,сиди по углам))бегай с двумя FMG9 будь крутым кододрочером,а то пацаны на районе уважать перестанут

Я понимаю, колду ненавидеть сейчас очень модно, но я не понимаю логику упоротых людей, которые сравнивают несравнимое. Ты согласен с тем, что игра - кемперское говно? Нет, не согласен? Ну так обоснуй, чего ты мне про своих друзей-петухов рассказываешь?

Изменено пользователем Watson

Watson, ты не согласен с тем, что колда это кемперское говно? Нет, не согласен? Ну так обоснуй, чего ты мне про своих друзей-петухов рассказываешь?

Watson, ты не согласен с тем, что колда это кемперское говно? Нет, не согласен? Ну так обоснуй, чего ты мне про своих друзей-петухов рассказываешь?

Умница дочка, научилась копипастить, прям как понравившаяся тебе игра научилась копипастить гирсов. Колда становится кемперским говном в зависимости от карты (самолет, как пример) и от режима. Я больше предпочитаю играть в удержание точек, там этого поменьше. А вообще игру, где за 10 секунд можно сдохнуть пару раз назвать кемперской язык никак не поворачивается, тем более уж по сравнению с любителями посмотреть жопой в небо, как в баттле, или попрятаться за стеночками, как тут.

Подожди, это ж ты тот упоротый, который сравнивал это недоразумение с колдой? :good:

Watson, лол колду ненавидят только потому, что это дерьмище, а не из-за моды. Ты наверное где-то в залупенске живешь, если считаешь, что КОД "динамичная" игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...