Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В полной версии тоже только 4х4 будет или больше?

Кстати сколько играл на пепелайне - там всегда каждая игра сводится к тому,что противники зажаты на респе и убиваются почти сразу.

8х8 уже щас играем, и насчёт зажатости на респе бывало так, но быстро прорывались :sm:

8х8 уже щас играем

Как?Уже новый режим добавили?

Игра,кстати была бы интересней и без этих плащей невидимок

refal, я всегда играю за снайпера с ПП. С камуфляжем самое то.

Да я тоже скаутом только играю, правда все таки с м110 и аналогом, скоро уже вторую открою. Ни никогда не пытаюсь быть снайпером, потому что здесь это не особо нужно, да и не возможно из за карт. И промышляю дата хаком и подстветкой врагов. В итоге обычно по очкам первое место а фрагов меньше всех.

Как?Уже новый режим добавили?

Игра,кстати была бы интересней и без этих плащей невидимок

Ну вообще плащ не видит только особо слепой и тот кто пытается пробраться в объекту один, и быстро захватить. Тупо, потому что одному взять трудно и долго. Да и никто не отменял камеры и датчики инженеров которые отлично светят скаутов.

Ну вообще плащ не видит только особо слепой и тот кто пытается пробраться в объекту один, и быстро захватить. Тупо, потому что одному взять трудно и долго. Да и никто не отменял камеры и датчики инженеров которые отлично светят скаутов.

Я за инженера не играю,а в команде никто не ставит эти датчики.

Да не верю,что ты углядишь противника в инвизе,лежащего на земле :acute:

Я за инженера не играю,а в команде никто не ставит эти датчики.

Да не верю,что ты углядишь противника в инвизе,лежащего на земле :acute:

Есть камеры и дата хак.

Смотря где лежит) посреди дороги видно, как на милсе где мост. А если в кустах то и без него не заметишь. А вообще есть OTR сканер)

Как из 8 человек в комманде может знать только Я,что когда ты не дефаешь свою точку,нужно к ней пробираться и жать "Х"? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png

Давайте чтоль свою форумную комманду соберем и сыграем,а то пендосам даже слов немогу найти,чтобы обьяснить,что нужно не просто бегать по карте и набивать фраги,а еще и выполнять определенные действия

Как из 8 человек в комманде может знать только Я,что когда ты не дефаешь свою точку,нужно к ней пробираться и жать "Х"? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png

Давайте чтоль свою форумную комманду соберем и сыграем,а то пендосам даже слов немогу найти,чтобы обьяснить,что нужно не просто бегать по карте и набивать фраги,а еще и выполнять определенные действия

я за, завтра готов поиграть вечером, добавляйся

gt: dannyback60

и я в неё играю добавляйтесь Darkrogua, микрофон и разговор без мата гарантирую. Изменено пользователем darkrogua

гарнитуру найти не могу)

но завтра всех добавлю и порвем

надеюсь не все как я играют только скаутом?)

гарнитуру найти не могу)

но завтра всех добавлю и порвем

надеюсь не все как я играют только скаутом?)

я только штурмовиком))

я только штурмовиком))

Отлично, потому что грамотный штурмовик легко забирает вражеские объекты.

Отлично, потому что грамотный штурмовик легко забирает вражеские объекты.

хз,я больше народ прикрываю,пока они забирают,заканчиваю обычно с 5-6ю тысячами.

WCHJT-KFPT2-K2VW6-6HYH3-TDM9Z

QH7GK-GDQC4-Y3D2M-MFHJK-Q2RTZ

MXKDG-HV4FV-RGDMD-HRYW4-J6CTZ

R74K3-CKQ46-TMRP3-DHP6R-V6J4Z

4CGK4-RQWGP-W23P7-W6JTG-PRGTZ

Кто не успел взять код,обращайтесь в личку))

Не поверите, поиграл в третий раз, на этот раз пытаясь осмыслить и вдумчиво (ведь миллион леммингов не может ошибаться). Играл часа 3. Результат? :biggrin: Люди, вы что, упоротые? Изменено пользователем Watson

Не поверите, поиграл в третий раз, на этот раз пытаясь осмыслить и вдумчиво (ведь миллион леммингов не может ошибаться). Играл часа 3. Результат? :biggrin: Люди, вы что, упоротые?

GTFO

Не поверите, поиграл в третий раз, на этот раз пытаясь осмыслить и вдумчиво (ведь миллион леммингов не может ошибаться). Играл часа 3. Результат? :biggrin: Люди, вы что, упоротые?

Возвращайся в колду или что у тебя там

Добавил вас народ

Заказал гарнитуру, надеюсь завтра привезут. Старую не нашел, да и по моему неисправна она.

Изменено пользователем refal

Поставил персональный рекорд - 13 киллов подряд за пару минут, в целом же статистика получилась 31/6. Игра очень доставляет! Если не ошибаюсь, то даже за бетой Uncharted 3 столько времени не проводил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...