Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тех у кого ключика нет.

Скорее уж для тех у кого лайва нет. Ключ себе только ленивый не достал.

Арр, слюнями истекаю. Отрываться не хочется от такого хита. Все настолько круто сделано, что даже слов нет. Особенно порадовало пару моментов на Mill, один раз когда чушок за авто сидел и поджидал когда я на него выбегу (а я бежал к нему, но в конечном итоге быренько упал в лежачее положение), и пока он палил сквозь стекла, ожидая когда я вылезу, я его убил, стреляя по ногам. А второй раз забавно было со снайпером, когда он палил пока я из-за угла высунусь, а я ловко выкатился вбок и убил его моментально.

Все очень круто, разве что баланс оружия стремноватый и гранаты слишком мощные. ACR валит чуть ли не одним пуком, а уж стоит поставить глушитель и двойной прицел, так вообще лафа.

Карты симпатичные, на них есть запоминающиеся споты. Фишка с обджективами тоже радует - можно захватывать коробки с зажигательными патронами, можно взрывать заряды EMP, можно захватить интел. То есть как HQ в коде, но при этом удержание HQ дает тебе какой-то бонус.

Еще полетал попугаем, в итоге с четырьмя киллами получил очков больше чем вся команда) За спот-ассисты дают по 200 очков. Но в основном все же качал штурмовика, ибо у него самые крутые пушки, да и сам класс самый рашерский - только так заходить петушкам в тыл и крошить сразу всю пачку.

Короче must have в первый же день продаж.

Анимация и количество анимированных действий просто что-то. Враг кинул HE, бежать некуда, сзади только укрытие, жму бэк+А, и в охренительнейшем по красоте перекате переваливаюсь за него, граната взрывается по другую сторону, персонаж живой, я в восторге) И такое беспрерывно происходит. Невероятно кинематографичная игра. И при всей ее динамике не скатывается в колофдюти, скорее ближе к Killzone 2 от третьего лица.

Сперва ещё с непривычки было трудно быть полезным, последние раунды уже освоился и стало по-настоящему интересно. Мультиплеер давно так не цеплял.

Короче must have в первый же день продаж.

Угу, похоже на то :)

Кстати, хакинг могут проводить только инженер при наличии компа и скаут тоже с каким-то девайсом? У штурмовика зачем-то прикупил стант-ган подствольный, только застаненные враги ничерта не взламываются.

Кстати, хакинг могут проводить только инженер при наличии компа и скаут тоже с каким-то девайсом?

Хакинг чего? Обджективов? Райфлмэном точно все нормально взламывается. А врагов считывать не пробовал.

Прально SpaceCadet сказал, чем больше играешь - тем больше шансов, что игра понравится. Когда осваиваешься на картах - становится намного интересней.

Стилистика карт тоже кстати классная. Еще будут вроде как корабль огромный, пром-зона и улица аля Рио. Ну а вообще десяток карт будет, да и Ubisoft уже в ближайшие пару месяцев наверняка мап-пак сделают. Для ассассина вон в январе же вышел первый мап пак?

Кстати, забавно что у инженера есть Scope Detection-система, благодаря которой видно если в тебя целится кемперок - такая тонкая светлая полосочка тянется от вражеского прицела)

Почему-то перестала загружаться карта( В меню и гансмите все работает, а как только включаю поиск, она вроде начинает заходить на сервак, но загрузка длится бесконечная. У кого-нибудь была такая проблема?

Почему-то перестала загружаться карта( В меню и гансмите все работает, а как только включаю поиск, она вроде начинает заходить на сервак, но загрузка длится бесконечная. У кого-нибудь была такая проблема?

Такая же фигня.

Да, бывает. Приходится в дашборд выходить.

Не могу на форуме GRFS ничего написать. Логинюсь через uplay, пишет "Вы не подходите по возрасту, катитесь на детский форум". Мне надо быть лет за 40, чтобы там писать? Попробуйте кто-нибудь, если не трудно, и кому за 22.

Поиграл минут 20. Этакий Gears of Duty :)

Ничё не понял, чё за режим, куда бежать, как ложится и т.п. Но в целом мне понравилось.

парни как попасть бету? там кинект плюшки уже потестить можно? а то не включал бокс и кинект 2 месяца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...