Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обложка полное г.... :bad: ,лучше б лицо главного героя нарисовали ,ноги мы и так часто по ходу игры будем видеть :D ,но игру очень жду B)

Хороший кавер говорит о том, что в этой часте мы будем капитально мстить.. Там эта сестра так скукожено сидит, видно что в страхе =)) Эт раньше мы от них шугались, а теперь боёвку улучшили =) Изменено пользователем sk84ever

трешовая обложка,в стиле тупых американских ужастиков,вспомините обложки 2,3,4 части на худой конец,вот это было стильно,даже 2 брата на старой обложке смотрелись более менее уместно,но эта обложка...с каждым скрином все больше угасает надежда что игра будет хорошей

я ролики смотрел на мании вроде ничего так, монстры всякие переход мира прям при тебе из нормального в ненормальный ^_^ графа так тоже ничего, физика добавлена на предметы, вроде Хавовский если не изменяет память :blink: атмосфера тоже понравилась в стиле сайлент хила,надеюсь при прохождении кровь закипит :) главное ещё бы музыку сделали соответствующую,мне больше всего музон радует,я жду.

Саундтреком по традиции занимается Акиро Ямаока Изменено пользователем zy0n

Саундтреком по традиции занимается Акиро Ямаока

396437[/snapback]

Что не может не радовать!

качну ОТС игру нафиг...вообще не нравится раньше каждый сайлент хилл дял меня радость))а тут разочерование...сразу видно "НЕ ТО!"

вообщето вот оригинальная обложка игры,в такой и будит продаваться!!!

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51z7MtzUVdL._SS400_.jpg

Смотрю геймплейные ролики, и даже не знаю как передать свои эмоции... И кажется видел их уже несколько раз, но вот только что стало так как-то хреново. Ведь "Сайлент" для меня была особенной игрой - особенные протагонисты, со своими тайнами (иногда очень страшными тайнами), которые расскрывались по ходу сюжета... особенным миром - Тихий Холм, город грешников и сектантов... монстрами, которые отображали каждый страх, фобию будь то главного героя или Алессы... Сейчас этого вообще нихрена нет! И вообще, при каких таких обстоятельствах в игре будет присутствовать Пирамидоголовый, в игре, где главный герой Алекс Шепард? Это палачь, воплощение провинившейся части Джеймса (со второй части), которая понимает что заслуживает наказания... Я просто в замешательстве. В игре напрочь отсутствует чувство, чувство закаленного, ржавого страха. Намешали в игру всего что только можно было, и теперь будут гребсти бабло с фанатов. Американцы, что тут еще сказать...

Нет, я ничего не курил... просто излил свои эмоции.

Ну вот, опять. Как же я устал от ваших абсолютно не объективных мнений об игре которая еще не вышла.

Пирамидоголовый, в игре, где главный герой Алекс Шепард? Это палачь, воплощение провинившейся части Джеймса

Появление палача свидетельствует лишь о том что играть мы будем за человека, которого есть за что наказать.

С монстрами согласен конечно. Но опять же не вяжется. Если судить по твоему посту то монстры в каждой части игры олицетворяли страхи главного героя и ключевых героев... 1, 2 части понятно, но вот в 3 части мобы были довольно рандомные и не имели отношения к страхам Хезер, Алессы и прочих странных типов, а если и имело, мы этого не знаем...

На счет страха тоже вопрос спорный. Все что мы видели это кучку тизеров, трейлеров и роликов с фоновой озвучкой.

Так что все что ты сейчас сказал, это нечто иное как бла бла бла зацетированное с СХ фан-сайтов.

Через сколько дней должна выйти игра? Изменено пользователем Kovzel

Через сколько дней должна выйти игра?

397331[/snapback]

через 2 месяца :lol: 29 ноября :lol:

Смотрю геймплейные ролики, и даже не знаю как передать свои эмоции... И кажется видел их уже несколько раз, но вот только что стало так как-то хреново. Ведь "Сайлент" для меня была особенной игрой - особенные протагонисты, со своими тайнами (иногда очень страшными тайнами), которые расскрывались по ходу сюжета... особенным миром - Тихий Холм, город грешников и сектантов... монстрами, которые отображали каждый страх, фобию будь то главного героя или Алессы... Сейчас этого вообще нихрена нет! И вообще, при каких таких обстоятельствах в игре будет присутствовать Пирамидоголовый, в игре, где главный герой Алекс Шепард? Это палачь, воплощение провинившейся части Джеймса (со второй части), которая понимает что заслуживает наказания... Я просто в замешательстве. В игре напрочь отсутствует чувство, чувство закаленного, ржавого страха. Намешали в игру всего что только можно было, и теперь будут гребсти бабло с фанатов. Американцы, что тут еще сказать...

Нет, я ничего не курил... просто излил свои эмоции.

397270[/snapback]

не,перебор это Dead Space,а сайлент 5 видно ,что делается с душой(разные интервью,видео-рассказы и т.п.).

кстати первая оценка от OXM - 6.5

Ну вот, опять. Как же я устал от ваших абсолютно не объективных мнений об игре которая еще не вышла.

Появление палача свидетельствует лишь о том что играть мы будем за человека, которого есть за что наказать.

С монстрами согласен конечно. Но опять же не вяжется. Если судить по твоему посту то монстры в каждой части игры олицетворяли страхи главного героя и ключевых героев... 1, 2 части понятно, но вот в 3 части мобы были довольно рандомные и не имели отношения к страхам Хезер, Алессы и прочих странных типов, а если и имело, мы этого не знаем...

На счет страха тоже вопрос спорный. Все что мы видели это кучку тизеров, трейлеров и роликов с фоновой озвучкой.

Так что все что ты сейчас сказал, это нечто иное как бла бла бла зацетированное с СХ фан-сайтов.

397296[/snapback]

Ну во-первых, я на фан-сайтах не сижу, и цитирую только себя ))

По поводу Пирамидоголового. то даже в книге манюале по СХ Lost Memories сказано, что он прямым способом относится к герою второй части, Джеймсу, типа чудовище отображающее его чувство вины (сами знаете за что)))... хотя, может быть что на Алексе лежит еще большая вина чем на Дж. Хотя в ролике, Пайрамид Хэд его не тронул ))))

Да все играют до выхода игр "в ролики", согласись, другого выхода пока нет... Я же не сговнил пятую часть, я просто высказал свои мысли на счет того, что я видел и что может быть (опять же ІМНО)... СХ жду, больше за любую другую игру, но вот в конечном счете разочаровыватся не хочется...

через 2 месяца  :lol:  29 ноября :lol:

397340[/snapback]

Так понимаю, на Регион Фри надеяться не приходится? :(

Все Боссы в игре.

Scarlet (Алая)

http://gameplay.com.ua/files/pics/PR-360_102-468x.jpg

Asphyxia (удушье)

http://gameplay.com.ua/files/pics/PR-360_181-468x.jpg

Sepulcher ( "могила" )

http://gameplay.com.ua/files/pics/PR-PS3_105-468x.jpg

Siam (Столица Таиланда)

http://gameplay.com.ua/files/pics/PS3_M11_13-468x.jpg

Pyramid Head

http://gameplay.com.ua/files/pics/X360%205-19-14-468x.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...