ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 http://pandadan.files.wordpress.com/2007/04/noob.jpg 1) Собираюсь купить Аркаду и шить Lite On. Разумный ли выбор за такие деньги и нужно ли докупать к ней HDD и какие-то другие аксессуары, которые необходимо иметь? Или лучше Элит купить? 2) Исходя из первого вопроса, у меня будет шитая консоль. Без HDD, как я понимаю, я не смогу никакие демки качать и играть в Live Aracade, так? Какой по объему лучшие купить (а то я не особо представлю сколько там чего весит) , и где лучше купить (с рук можно без опаски покупать?) http://yasik.kiev.ua/4chan/Kthxbai.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Купи Элит и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 для начала кнопку поиска найди,потом можешь загружать свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 1) Собираюсь купить Аркаду и шить Lite On. Разумный ли выбор за такие деньги и нужно ли докупать к ней HDD и какие-то другие аксессуары, которые необходимо иметь? Или лучше Элит купить? 2) Исходя из первого вопроса, у меня будет шитая консоль. Без HDD, как я понимаю, я не смогу никакие демки качать и играть в Live Aracade, так? Какой по объему лучшие купить (а то я не особо представлю сколько там чего весит) , и где лучше купить (с рук можно без опаски покупать?)1. ну установка игры на хдд спасет твой привод =) , так же всякие доп. типо у форзы 2-ой диск ставится на хдд , больше машин и больше трасс . Я бы взял елиту или прошку . Так же аркады качать , тоже место надо2. купи с амазона , и не геморойся . без хдд ты сможешь играть , но места тебе 100% не хватит ... 20 гигов мало , 60-120 сойдет , 250гб имхо для меня перебор. С рук если покупать , то сложно узнать были 3 огня и т.п. . надо смотреть на бп , чтобы джаспер тебе продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Купи Элит и не парься Ну я тож так думал, но я не особо уверен что мне там половина фуфела нужна оттуда. Если забанят (а так скорее всего и будет), то жалко хард 120 на помойку потом. Самый маленький по объему вроде 20Гб, его хватит ведь для демок и всякой муры аркадной? Так дешевле бы вышло - Arcade с Amazon.de + 20Gb HDD. И выбросить потом не жалко было бы С рук если покупать , то сложно узнать были 3 огня и т.п. . надо смотреть на бп , чтобы джаспер тебе продали. Я имел ввиду если HDD с рук купить, а не приставку целиком Он может быть забаненым и никак не проверить, так? Изменено 1 февраля 2010 пользователем ZMarine33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) покупай элитку с Амазона, цена норм и качесвенно.Хард будет работать на другой консоли, если старую забанили! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор молодец, к созданию темы с юмором подошёл. А по теме - бери Про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор молодец, к созданию темы с юмором подошёл. А по теме - бери Про.ну он понимает , что в этом нефига не понимает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Так чем Элит лучше? Аркада + 20-60Гб не выгодней будет? Хард не банится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 мне прислали б/у иксбокс по почте!продавец утверждал что он исправный и никаких неполадок небыло!но при включении он показал 3 огня!продавец ссылается на то что его недобросовестно доставили по почте!сам я от продавца живу на дргом конце россиивозможно ли доказать вину продавца?или все же виновата почта?что мне делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 мне прислали б/у иксбокс по почте!продавец утверждал что он исправный и никаких неполадок небыло!но при включении он показал 3 огня!продавец ссылается на то что его недобросовестно доставили по почте!сам я от продавца живу на дргом конце россиивозможно ли доказать вину продавца?или все же виновата почта?что мне делать в этой ситуации? http://www.readthesmiths.com/articles/Images/Humor/Fail/1FAIL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 мне прислали б/у иксбокс по почте!продавец утверждал что он исправный и никаких неполадок небыло!но при включении он показал 3 огня!продавец ссылается на то что его недобросовестно доставили по почте!сам я от продавца живу на дргом конце россиивозможно ли доказать вину продавца?или все же виновата почта?что мне делать в этой ситуации?Скупой платит дважды.Это же надо было додуматься брать б\у ящик по почте.Можешь выкинуть,если нет того кто реанимирует.Ремонт недешев,т.ч. дешевле было новый покупать,а не проворачивать махинации с б\у ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 мне прислали б/у иксбокс по почте!продавец утверждал что он исправный и никаких неполадок небыло!но при включении он показал 3 огня!продавец ссылается на то что его недобросовестно доставили по почте!сам я от продавца живу на дргом конце россиивозможно ли доказать вину продавца?или все же виновата почта?что мне делать в этой ситуации?с амазона заказывай =)Так чем Элит лучше? Аркада + 20-60Гб не выгодней будет? Хард не банится?не чем , просто хдд и т.п. , черный дизайн ... лучше купи про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 то есть уже ничего не сделать? а на амазоне выгожней аркаду брать или про?и сколько доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 то есть уже ничего не сделать?трудный случай , тут вину трудно заказать . договора купли-продажи не было =) тока устно то есть уже ничего не сделать? а на амазоне выгожней аркаду брать или про?и сколько доставка стоит?и то и другой и елиту выгодно , доставка 6 евро ... 9300 стоит елита с форзой ... аркада где-то 6000-6500 с доставкой ..(елита тоже с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 трудный случай , тут вину трудно заказать . договора купли-продажи не было =) тока устно хмм..а с почты возмещения ущерба тоже нельзя требовать?вот блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 хмм..а с почты возмещения ущерба тоже нельзя требовать?вот блин...... хз хз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 то есть уже ничего не сделать? а на амазоне выгожней аркаду брать или про?и сколько доставка стоит?Ну только если ехать на другой конец России и подловить продавана на гоп-стоп(не факт ,что у него будет на руках вся сумма)))))Возмешь аркаду+заплатишь за диск 2500-3000(с рук) или сразу возмешь элит примерно за те же деньги.Решать тебе.Цена так же зависит от курса евро,чем больше он упадет,тем меньше ты заплатишь.Сейчас элита с форзой в районе 9000 выходит,аркада меньше 5500. хмм..а с почты возмещения ущерба тоже нельзя требовать?вот блин...Попробуй докажи,если посылка пришла в целости и сохранности внешне(было бы не так,ты бы при получении мог бы что то еще и предьявить).Шансов скорее нет,чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ну только если ехать на другой конец России и подловить продавана на гоп-стоп(не факт ,что у него будет на руках вся сумма)))))Возмешь аркаду+заплатишь за диск 2500-3000(с рук) или сразу возмешь элит примерно за те же деньги.Решать тебе.Цена так же зависит от курса евро,чем больше он упадет,тем меньше ты заплатишь.Сейчас элита с форзой в районе 9000 выходит,аркада меньше 5500. всего лишь шесть евро?я живу недалеко от питера!а сколько шить стоит сейчас?там джасперы?сколько примерно идет приставка?надежно ли через этот сайт,а то как то я уже незнаю чему верить Изменено 1 февраля 2010 пользователем mikhailkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 всего лишь шесть евро?я живу недалеко от питрера!а сколько шить стоит сейчас?там джасперы?сколько примерно идет приставка?надежно ли через этот сайт,а то как то я уже незнаю чему веритьВот.Все остальное-вот.Куча народа уже заказали там консоли,и вроде все гуд.Если хочешь, можешь купить и в магазине,но переплатишь нормально.Если товар от самого амазона,то можешь не переживать,лишь бы наша доблестная таможня и Почта России не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот.Все остальное-вот.Куча народа уже заказали там консоли,и вроде все гуд.Если хочешь, можешь купить и в магазине,но переплатишь нормально.Если товар от самого амазона,то можешь не переживать,лишь бы наша доблестная таможня и Почта России не подвели.так я что то непонял!там надо при помощи карты расплачиватся а не наличкой на почте?ответь пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 так я что то непонял!там надо при помощи карты расплачиватся а не наличкой на почте?ответь пжлстпри помощи карты , ну можно создать виртуальную карту в терминалах QIWI поверь , это удобно и без нае....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 при помощи карты , ну можно создать виртуальную карту в терминалах QIWI поверь , это удобно и без нае....)а карта dn, 24 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 втб , хз , попробуй =\ кажись там тока виза и мастер кард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 хорошо,спасибо хорошо,спасибо почему аркадаhttp://www.amazon.com/Xbox-360-Pro-20-GB-R...6991&sr=1-3стоит дороже проhttp://www.amazon.com/Xbox-360-Arcade/dp/B...6991&sr=1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас