cruze 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 про на старой материнской плате, они греются сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 хорошо,спасибо почему аркадаhttp://www.amazon.com/Xbox-360-Pro-20-GB-R...6991&sr=1-3стоит дороже проhttp://www.amazon.com/Xbox-360-Arcade/dp/B...6991&sr=1-2 Откуда вы такие цены откапываете? Аркада стоит 149 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...9223&sr=1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Откуда вы такие цены откапываете? Аркада стоит 149 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...9223&sr=1-1 так там цена в долларах!а у тебя в еврои мне щас сказали что доставка стоит порядка 45 евро,это так? Откуда вы такие цены откапываете? Аркада стоит 149 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...9223&sr=1-1 так там цена в долларах!а у тебя в еврои мне щас сказали что доставка стоит порядка 45 евро,это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 6 евро доставка и еще минус 16% от цены приставки (налог не берут если зарубеж отправляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 6 евро доставка и еще минус 16% от цены приставки (налог не берут если зарубеж отправляют)получаетя констоль будет стоит около 5420 рублей?да плюс стоимость доставки?всего то?а аркада хоть джаспер?а ты сам там покупал?простите что туплю,но я о такой системе только сегодня услышал1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Следующий мой бокс точно будет куплен на амазоне!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 получаетя констоль будет стоит около 5420 рублей?да плюс стоимость доставки?всего то?а аркада хоть джаспер?а ты сам там покупал?простите что туплю,но я о такой системе только сегодня услышал1 +/- копейки, 5700-5800 где-то выйдет. Но и ждать еще надо будет посылку 3-4 недели. Приставка джаспер и привод лайт-он (шьется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 +/- копейки, 5700-5800 где-то выйдет. Но и ждать еще надо будет посылку 3-4 недели. Приставка джаспер и привод лайт-он (шьется)ничего себе!плохо это.а 16 процентов это они только с консоли снимают или за всю покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ОГМ, не тупи. Сказали 5700 аркада с доставкой Педроссию обойдется, ч0 непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ОГМ, не тупи. Сказали 5700 аркада с доставкой Педроссию обойдется, ч0 непонятного? да не,я на самом деле ступиля думал что 16 процентов только с самой консоли снимается!а если я что то помимо нее буду заказывать то процент из всей суммы вычитается,вот что меня интересовало!спасибо за информацию,если что,обращусь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Следующий мой бокс точно будет куплен на амазоне!!! )))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allgor 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 скажите пожалуйста , чтоб играть нужен жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 играть можно и без него но он нужен боксу как нам воздух))))))игры можно устанавливать на винт чтобы диск вместе с приводом не заюзывать ну и еще много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) del опоздал Изменено 17 февраля 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас