Перейти к публикации

Sega ищет деньги на продолжение Shenmue

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Япона мать, какая новость! Я уже надежду потерял! Совсем недавно вспоминал об этой игре! Прошел обе части на дримкасте! Столько воспоминаний))

первая часть для меня вообще культурным шоком была.[/color]

Вторая тоже шикарная!

было бы славно если бы что нибудь вроде игр ААА класса (Resident E onimusha итп ) выставляли на такие торги в открытую

Microsoft - 20 млн

Sony - 30

Microsoft - 50

50 - раз

50 - два

50 - три

продано!

Изменено пользователем veRozan

Охх ёёёёё! вот это мощно. ну, им бы еще выложить номер пэй пала, чтоб фэны поддержали)))))

Неужели это правда? O_o Я в шоке :good:

Ребят этож Shenmue 3 лучше этого я и ждать ничего не хочу на х360.

Молюсь... За судьбу Shenmue, дай бог чтобы MS не пожалели денег, на эту великолепную игру.

Да и к тому же, сколько они на этом заработают... :hang2:

:good: Новость супер! Очень рад :this:

Изменено пользователем OlegP

Якудзу же шлепают 3,вон 4 выходит,а это практически Shenmue.

в Шенмуе не играл, но Якудза же полный хлам не?

Сега открывает новый вид продажи игр!

оплачиваешь производство, а они потом сами на торенты заливают )))

Товарисчи, скинемся ради такого дела!?

Microsoft бы не зевала, это ж культ, надо брать.

Изменено пользователем SpaceCadet

Блин, ребят, давайте скинемся )

Приходим в Офис Сеги и говорим "Это вам от всего Бавкс Лэнда" :biggrin:

зы.Обидно что тут мало людей знают об этой игре.

зыы.Майкам надо срочно брать эту игру как экс для бокса

Как сейчас помню продвал дримкаст а шенмуе отдать с приставкой рука не поднялась.до сих пор храню как супер игру.надеюсь майки ее купят.пофиг даже если сега сделает ее с той же графикой как на дримкасте.хочу узнать чем все закончится очень хочу.огорчает что потеряется опыт и прокачка Рио как это было между первой и второй частью.там тоже сейв не работал из за региона вроде.всем фанам шенмуе огромный респект.

Никто не даст денег, так как сериал проклят :( сначала Сега вбухала в него кучу бабла и прогорела, а затем вторая часть провалилась на первом ящике.

Желаю СОНИ купить его... :aggressive:

Никто не даст денег, так как сериал проклят :( сначала Сега вбухала в него кучу бабла и прогорела, а затем вторая часть провалилась на первом ящике.

Желаю СОНИ купить его... :aggressive:

Видимо ты не играл в Shenmue, раз так говоришь. Или же ты больше предпочитаешь коридорные шутеры аля Doom3.

Ибо Shenmue шедевр - это большое открытое игровое пространство, НЕ скучное, а очень интересное, красивое и насыщенное различными событиями, пропитанное очень душевной атмосферой, :declare: а также в нём присутствует отличный сюжет с очень харизматичными героями... Вообщем в это нужно играть, просто так этого не понять.

читаю заголовок и представляю: Сега ходит такая по улице и собирает деньги :biggrin:

Сомневаюсь что-то в майках. Хоть shenmue с microsoft и несколько ближе, чем с sony. Но если вложатся, то думаю продажи будут и большие. Возвращение такого франчайза, да еще с огромным бюджетом(а по-другому даже и браться не стоит) и с рекламой microsoft.

Крутая игрушка была на Дримкаст. В свое время челюсть отвисла от такой графики и убойного геймплея

Shenmue - это история... Одна из тех игр, которые показали преимущество приставок над ПК, когда игра не тупой порт с ПК, а специально продуманная игра под систему. История, персонажи, - все на уровне хорошей книги, когда полностью проникаешься ситуацией, начинаешь сопереживать героям. Главное, чтобы выпустили первые две части, так как сделали с Риддиком... Иначе пропадет обаяние мощной сюжетной линии. Меньше всего думаю о графике, поэтому рад был бы игре на Wii... Пример того как нужно делать римейки - последний Silent Hill: Shattered Memories - шедевр.

Пример того как нужно делать римейки - последний Silent Hill: Shattered Memories - шедевр.

OMG. Это не ремейк и он совсем не походит на слово "шедевр", когда в названии игры содержится Silent Hill и на свете есть silent hill 1/2. К счастью, рецензенты это учли и оценили Silent hill больше как спин-офф, каким он и является.

Компания Sega заявила в интервью Famitsu, что она с радостью возьмётся за создание Shenmue 3 в обмен на эксклюзивность для одной платформ (Xbox 360, PlayStation 3). Правда, для этого ей понадобится серьёзное количество денег от щедрого платформодержателя.

3dnews.ru

Компания Sega заявила в интервью Famitsu, что она с радостью возьмётся за создание Shenmue 3 в обмен на эксклюзивность для одной платформ (Xbox 360, PlayStation 3). Правда, для этого ей понадобится серьёзное количество денег от щедрого платформодержателя.

3dnews.ru

Надюсь "Майки" не подведут! :scratch_one-s_head:

В своё время пропустил эту игру, сравнительно недавно добрался - прошёл 1-ую часть на эмуле Дримки и 2-ую на Боксе - сейчас таких игр не делают! :(

Пару месяцев назад обсуждали ролик гонок про Соника - там глав. герой и Шенму засветился - правильно я тогда предположил, что не с проста это - что то мутят! :good:

П.С.: вопрос к знающим - как там с главным разрабом/сценаристом?! Этот человек всё ещё в Сеге?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...