Перейти к публикации

Sega ищет деньги на продолжение Shenmue

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sega ищет деньги на продолжение Shenmue

http://igromania.ru/upload/iblock/318/63a3a1/shenmue2-02.jpg

Sega готова прислушаться к просьбам фанатов и выпустить продолжение сериала Shenmue. Об этом издатели рассказали журналистам Famitsu. Правда, компания не собирается полностью финансировать разработку Shenmue 3. Предыдущие части сериала продались не слишком хорошо и принесли Sega лишь убытки. Поэтому теперь издатели хотят подстраховаться.

Представители Sega заявили, что открыты для предложений со стороны Microsoft, Sony и Nintendo. Если одна из этих компаний возьмет на себя финансирование разработки Shenmue 3, то Sega готова сделать проект эксклюзивом для той или иной игровой платформы.

Первая часть Shenmue вышла в 1999 году и стала одной из самых дорогих игр в истории – ее бюджет оценивали в 70 миллионов долларов. Правда, издателям тогда не удалось отбить свои инвестиции.

Источник:

http://igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo-winter.jpg

Логично было бы предложение майков, я считаю. Изменено пользователем killer47

:yahoo: очень люблю эту игру, и очень надеюсь на продолжение, специально не продаю свою дримкаст, только из-за шемуи)))) если он вернется в новой графикой и не потеряет былую красоту и остроту сюжета, а также гемплей и мир, то это будет самая ожидаемая мною игра))

лучше бы выпустили dreamcast 2 и на него shenmue 3 :)

хотя раз 2я часть вышла и на xbox тоже, то логичнее продолжение будет на xbox 360.

Изменено пользователем Triple

Хорошая новость, первая часть для меня вообще культурным шоком была. Вторая прошла мимо, к сожалению. Кстати, куплю лицензионную шенмю 2 для первого бокса, которая гарантированно пойдет на паловской хвох 360. Изменено пользователем Fler

Спасибо;)

Так то прикольная вроде, на словах)

Изменено пользователем VankaNV

Об игре знаю только по-наслышке, сам не играл. Знаю что прадедушка Fahrenheit и Heavy Rain. Sega, удачи :good:

Хорошая новость, первая часть для меня вообще культурным шоком была. Вторая прошла мимо, к сожалению. Кстати, куплю лицензионную шенмю 2 для первого бокса, которая гарантированно пойдет на паловской хвох 360.

NTSC - онли

Вот это новость! С провалом дримкаста, зарылся такой проект. Если бы кто-нибудь взялся, это был бы эпик вин. В идеале выпустили бы римейки первых двух частей, т.к. современные геймеры могут даже не знать про эту игру.

Всмысле вообще паловской версии не было?

никогда

По теме. Проект оберчен на успех. Посмотрим кто будет богаче. Но думаю, победит дружба и мы получим унылую кросс-платформу

Shenmue навсегда,Shenmue не повторить.Тем более Ю Судзуки покинул сегу..

Жаль что такая мощная контора как СегаСами не могут найти деньги на продолжения легендарной игры и ходят с протянутой рукой по миру, при этом выпуская тонны шлака на разные системы:(

ну или узнаем, у кого же все таки денег больше... главное, чтобы не Wii, не хочу играть в англ

Кроссплатформа может быть, только если за разработку возьмется EA или Ubisoft. И пал версия была, я играл на своем боксе. Shenmue.II.XBOX360E.PAL.DVD9

на Вии всё последние игры для взрослой аудитории провалились.Так что там серьёзные проекты уже не появятся..

можно конечно Shenmue 1&2 на Вии ремейк сделать,даже без улучшений,тупо порт для фанатов (он денег это не принесет). Тем более пиратская 1 часть на Дриме была порезана...

всё равно куда.Я лицензию возьму хоть на ПС3,хоть ХВох360.Лишь бы сделали. Якудзу же шлепают 3,вон 4 выходит,а это практически Shenmue.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...