AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Sega ищет деньги на продолжение Shenmue http://igromania.ru/upload/iblock/318/63a3a1/shenmue2-02.jpg Sega готова прислушаться к просьбам фанатов и выпустить продолжение сериала Shenmue. Об этом издатели рассказали журналистам Famitsu. Правда, компания не собирается полностью финансировать разработку Shenmue 3. Предыдущие части сериала продались не слишком хорошо и принесли Sega лишь убытки. Поэтому теперь издатели хотят подстраховаться. Представители Sega заявили, что открыты для предложений со стороны Microsoft, Sony и Nintendo. Если одна из этих компаний возьмет на себя финансирование разработки Shenmue 3, то Sega готова сделать проект эксклюзивом для той или иной игровой платформы. Первая часть Shenmue вышла в 1999 году и стала одной из самых дорогих игр в истории – ее бюджет оценивали в 70 миллионов долларов. Правда, издателям тогда не удалось отбить свои инвестиции. Источник: http://igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo-winter.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Shenmue - игра в каком жанре? и что из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Логично было бы предложение майков, я считаю. Изменено 1 февраля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lliamah 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 зачетная была игруха для того времени. Дримкаст когда то ради нее покупал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 :yahoo: очень люблю эту игру, и очень надеюсь на продолжение, специально не продаю свою дримкаст, только из-за шемуи)))) если он вернется в новой графикой и не потеряет былую красоту и остроту сюжета, а также гемплей и мир, то это будет самая ожидаемая мною игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Shenmue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) лучше бы выпустили dreamcast 2 и на него shenmue 3 :)хотя раз 2я часть вышла и на xbox тоже, то логичнее продолжение будет на xbox 360. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Хорошая новость, первая часть для меня вообще культурным шоком была. Вторая прошла мимо, к сожалению. Кстати, куплю лицензионную шенмю 2 для первого бокса, которая гарантированно пойдет на паловской хвох 360. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/ShenmueСпасибо;)Так то прикольная вроде, на словах) Изменено 1 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Об игре знаю только по-наслышке, сам не играл. Знаю что прадедушка Fahrenheit и Heavy Rain. Sega, удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 О Боже! Мировой проект! Одна из лучших игр в истории. Готов инвестировать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Готов инвестировать! :)Денег хватит :biggrin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Хорошая новость, первая часть для меня вообще культурным шоком была. Вторая прошла мимо, к сожалению. Кстати, куплю лицензионную шенмю 2 для первого бокса, которая гарантированно пойдет на паловской хвох 360.NTSC - онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Как я её обожал на дримкасте и так было печально не пройти до конца :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот это новость! С провалом дримкаста, зарылся такой проект. Если бы кто-нибудь взялся, это был бы эпик вин. В идеале выпустили бы римейки первых двух частей, т.к. современные геймеры могут даже не знать про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 NTSC - онлиВсмысле вообще паловской версии не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Всмысле вообще паловской версии не было?никогда По теме. Проект оберчен на успех. Посмотрим кто будет богаче. Но думаю, победит дружба и мы получим унылую кросс-платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Shenmue навсегда,Shenmue не повторить.Тем более Ю Судзуки покинул сегу..Жаль что такая мощная контора как СегаСами не могут найти деньги на продолжения легендарной игры и ходят с протянутой рукой по миру, при этом выпуская тонны шлака на разные системы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ну или узнаем, у кого же все таки денег больше... главное, чтобы не Wii, не хочу играть в англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кроссплатформа может быть, только если за разработку возьмется EA или Ubisoft. И пал версия была, я играл на своем боксе. Shenmue.II.XBOX360E.PAL.DVD9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 на Вии всё последние игры для взрослой аудитории провалились.Так что там серьёзные проекты уже не появятся.. можно конечно Shenmue 1&2 на Вии ремейк сделать,даже без улучшений,тупо порт для фанатов (он денег это не принесет). Тем более пиратская 1 часть на Дриме была порезана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 было бы хорошо еслиб это ыбло эксом для бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 всё равно куда.Я лицензию возьму хоть на ПС3,хоть ХВох360.Лишь бы сделали. Якудзу же шлепают 3,вон 4 выходит,а это практически Shenmue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Могу накинуть немного евро-сша :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас