Перейти к публикации

Dark Messiah Of Might And Magic: Elements

Klient
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И действительно причем тут обливион?))) Ещё с готикой 3 сравните (которая имхо гораздо круче обливиона)

Простая мессия мне понравилась на ПК. Поиграл бы и в эту если бы в ней сразу были доступны новые классы о которых недавно заявили. А так нет желания)

Игра уже заказана,буду пробывать! Коменты конешно не радуют, но ... играть буду,можит и пройду. Сколько геймплей по времени?

я на компе не играл по этому купил на бокс.графика понравилась имхо и щас смотрится на ура.в игре понравилось обсалютно все.прошол один раз всем доволен.щас добываю в ней ачивки.

Игра не понравилась совсем....када сморел анонсы када она ещё на Пк не вышла....грозились сделать чуть ли не самый умный экшен от первого лица...суперский ближний бой...чуть ли не всё подрят построенное на физике...где нужно принемать кучу решений в секунду дабы наиболее эффективно унитожить супостата....на ПК не играл...поетому заценил на Боксе... ничего подобного нет...игра довольна скучная...декорации пустые...местный террариум тоже не отличается особенным размахом....

Вообщем...впечатлений не больше чем от Джерико....

• 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

В это? это отличная игра, хоть я и прошел на самых низших на своем гавно-пк - но игруха цепанула.

надо на боксе поиграть.

Вот именно если на пк эта игра отличная и кстати я в неё гамал тоже на галимой машине,то на боксе выпустили фуфло от 3-его лица в которое играть нет особого желания . Если я ничего не путаю конечно,я не стал играть именно из-за этого . Из-за прикрутки левых фишек . Изменено пользователем Exte

ПК и Х360 версия - абсолютно разные игры. ПК-версия была шедевром своего времени. А Elements просто высер на почве успешного проекта.

Вот именно если на пк эта игра отличная и кстати я в неё гамал тоже на галимой машине,то на боксе выпустили фуфло от 3-его лица в которое играть нет особого желания . Если я ничего не путаю конечно,я не стал играть именно из-за этого . Из-за прикрутки левых фишек .

путаешь,там тоже вид от 1ого лица

путаешь,там тоже вид от 1ого лица

Оо тогда классно , когда совсем играть будет не во что может попробую допройти на Боксе, а так .. Игра впечатлила и забылась

Оо тогда классно , когда совсем играть будет не во что может попробую допройти на Боксе, а так .. Игра впечатлила и забылась

не надо играть в это...сам сейчас прохожу..прошел до 3его эпизода и выкинул

а чо там такого то? разве не таже самая игра, но с парой новых уровней?

Почитай отзывы, посмотри геймплей :) Это ужоснах

http://www.gametrailers.com/video/review-dark-messiah/32686

Изменено пользователем Flashz

• 1 год спустя...

Хорошая игра, мне нравится. Такой линейный Oblivion с продвинутой боевой системой.

Из минусов - оооочень криво оптимизированный движок Source ( иногда падает фпс до ~5) + с яркостью они что то намудрили. ( в тёмных тоннелях всё серое, а не черное). А так довольно интересно играть, если не обращать внимание на устарелую + криво оптимизированную графику.

Ничего ужасного не вижу, отличная игра. Просто уже не новая. Атмосфера очень нравится, поиграл бы с удовольствием во что-нибудь типа нее или Die By The Sword.

Я имею ввиду качество графики и проседания фпс, играл помню на слабом компе и даже на нем игра не лагала при хорошем разрешении, печально что разработчики за такой солидный срок не смогли лучше оптимизировать её под консоль.

BlackIce, http://x360-club.org/details.php?id=2227

---

Классная игра, не понимаю почему она большинству не понравилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...