Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 И действительно причем тут обливион?))) Ещё с готикой 3 сравните (которая имхо гораздо круче обливиона)Простая мессия мне понравилась на ПК. Поиграл бы и в эту если бы в ней сразу были доступны новые классы о которых недавно заявили. А так нет желания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Игра уже заказана,буду пробывать! Коменты конешно не радуют, но ... играть буду,можит и пройду. Сколько геймплей по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 точно не помню,наверное часов на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 я на компе не играл по этому купил на бокс.графика понравилась имхо и щас смотрится на ура.в игре понравилось обсалютно все.прошол один раз всем доволен.щас добываю в ней ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 слушайте человека истину говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Игра не понравилась совсем....када сморел анонсы када она ещё на Пк не вышла....грозились сделать чуть ли не самый умный экшен от первого лица...суперский ближний бой...чуть ли не всё подрят построенное на физике...где нужно принемать кучу решений в секунду дабы наиболее эффективно унитожить супостата....на ПК не играл...поетому заценил на Боксе... ничего подобного нет...игра довольна скучная...декорации пустые...местный террариум тоже не отличается особенным размахом.... Вообщем...впечатлений не больше чем от Джерико.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А как инвертацию камеры убрать в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ребят, ну помогите. Играть вообще не возможно. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 какой код надо ввести для открывания доп контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Нашел!В главном меню надо выбрать "exclusive content",затем "exclusive code" и ввести 5684219998871395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я думал в это уже никто не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 В это? это отличная игра, хоть я и прошел на самых низших на своем гавно-пк - но игруха цепанула. надо на боксе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Вот именно если на пк эта игра отличная и кстати я в неё гамал тоже на галимой машине,то на боксе выпустили фуфло от 3-его лица в которое играть нет особого желания . Если я ничего не путаю конечно,я не стал играть именно из-за этого . Из-за прикрутки левых фишек . Изменено 22 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ПК и Х360 версия - абсолютно разные игры. ПК-версия была шедевром своего времени. А Elements просто высер на почве успешного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Вот именно если на пк эта игра отличная и кстати я в неё гамал тоже на галимой машине,то на боксе выпустили фуфло от 3-его лица в которое играть нет особого желания . Если я ничего не путаю конечно,я не стал играть именно из-за этого . Из-за прикрутки левых фишек .путаешь,там тоже вид от 1ого лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 путаешь,там тоже вид от 1ого лица Оо тогда классно , когда совсем играть будет не во что может попробую допройти на Боксе, а так .. Игра впечатлила и забылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Оо тогда классно , когда совсем играть будет не во что может попробую допройти на Боксе, а так .. Игра впечатлила и забыласьне надо играть в это...сам сейчас прохожу..прошел до 3его эпизода и выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 а чо там такого то? разве не таже самая игра, но с парой новых уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) а чо там такого то? разве не таже самая игра, но с парой новых уровней?Почитай отзывы, посмотри геймплей :) Это ужоснахhttp://www.gametrailers.com/video/review-dark-messiah/32686 Изменено 23 июля 2009 пользователем Flashz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Хорошая игра, мне нравится. Такой линейный Oblivion с продвинутой боевой системой. Из минусов - оооочень криво оптимизированный движок Source ( иногда падает фпс до ~5) + с яркостью они что то намудрили. ( в тёмных тоннелях всё серое, а не черное). А так довольно интересно играть, если не обращать внимание на устарелую + криво оптимизированную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На бокс игра ужасно оптимизирована :( Но радуют дополнительные миссии в отличии от ПК - версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ничего ужасного не вижу, отличная игра. Просто уже не новая. Атмосфера очень нравится, поиграл бы с удовольствием во что-нибудь типа нее или Die By The Sword. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я имею ввиду качество графики и проседания фпс, играл помню на слабом компе и даже на нем игра не лагала при хорошем разрешении, печально что разработчики за такой солидный срок не смогли лучше оптимизировать её под консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackIce 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 что-то не могу понять, а почему я ее не нахожу на торрент-трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 BlackIce, http://x360-club.org/details.php?id=2227 --- Классная игра, не понимаю почему она большинству не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас