Перейти к публикации

Viking : Battle For Asgard

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да игруха класная.. одна из тех что раскрывается не вначале. Надеюсь на продолжение %) хотя врядли сделают... Изменено пользователем palam

блин чет у меня оперу колбасит... извиняюсь за дабл пост Изменено пользователем palam

да игруха класная.. одна из тех что раскрывается не вначале. Надеюсь на продолжение %) хотя врядли сделают...

228865[/snapback]

если хорошо продасться-то будет продолжение

игра-то шикарная, но пиара маловато

если хорошо продасться-то будет продолжение

игра-то шикарная, но пиара маловато

228868[/snapback]

шикарная? неа.. хорошая? да.. я ей на предыдущей странице поставил 4- но сейчас с чистой совестью ставлю 4+...

кстати непонимаю а что там можно 20 часов в ней делать? я прошел за 10 причем облазив вдоль и поперек все 3 острова...

вот однако

http://img259.imageshack.us/img259/2097/41910679qb1.jpg

и честно признаться я с ними согласен, но оценка уж больно низкая... 7.5-8 вполне можно былобы поставить...

звук конечно в игре вообще никакой.. музыки нет звуков тоже почти нет... а звук когда скарин лезет по некому подобию канатных лесенок вообще ужасен...

вся проблема викинга в том что его разработчики делали стратегии "ТоталВар" причем делали это хорошо а если точнее для меня лично это лучшие стратегии эвер... а в тоталвар нету не харизматичных интересных героев нет сюжета посути есть только упрощенная экономика, стратегия/тактика и великолепные баталии.. ну вот и получился у них Викинг такимже как и тоталвар -> сюжет = 0, герой = 0, баталии = 10... баталии реально затмевают собой все остальные аспекты игры за них просто готов разрабам в ножки кланяться... но Викинг опять получился одним из представителей "однобоких" игр в нем есть чтото одно а всего остального нет...

а ведь игру можно былобы довести до шедевра... ИМХО

1) дать возможность таскать разное оружие.. ведь как хотелось взять какойнибудь двуруч и круговой атакой в огромном месеве всех нашинковать.. ведь реально в батальных сценах скарин со своей одноручной колотушкой абсолютно бесполезен и уязвим...

2) дать возможность таскать разную броньку ну хотябы сделать так чтоб ему на каждом острове выдавалась новая или апгрейдилась страрая..

3) дать возможность управлять маленьким отрядиком или партией персонажей чтобы они скрашивали одиночиство и помагали в битвах.. в то ведь реальный идеотизм куча викингов бухает у себя в лагерях вместо того чтобы помочь скарину осовбодить их-же брятьев и скарин как одинокой волк бегает особождает виконгов... ну бред...один в поле воин и это с учетом что скарина запросто могут запинать...

4) заставить скарина говорить.. ну хотябы мычать...

5) сделать вменяемый набор героев а не скарин и 1 богиння ибо 2-я богиня ввсего пару раз появляется в игре... что волне позволилобы оживить сюжет

6) ну хоть както разнообразить нписей.. ну сплошныеж клоны...

7) немного разннообразить квестовую линейку

8) сделать музыку и вменяемый звук

9) ролики.. сделать нормалные ролики но чтобы были нормальные ролики нужны нормальные герои

ну вот ИМХО дабавь они это в Викинга былбы просто шедевр ибо былибы все составляющие игры...

Изменено пользователем palam

1.в игре отличный звук и шикарная музыка

2.а герой кста частенько что-то там мычит, мож он тупо немой о_О shut up and save the world ^_^

а игн я давно не слушаю, как и геймспот

так как рецензии там пишут по первому часу-двум игры и люди далёкие от жанра и вообще консолей

Изменено пользователем Portgas

1) дать возможность таскать разное оружие.. ведь как хотелось взять какойнибудь двуручь и круговой атакой в огромном месеве всех нашинковать.. ведь реально в батальных сценах скарин со своей одноручной колотушкой абсолютно бесполезен и уязвим...

2) дать возможность таскать разную броньку ну хотябы сделать так чтоб ему на каждом острове выдавалась новая или апгрейдилась страрая..ю

3) дать возможность управление маленький отрядиком или партией персонажей чтобы они скрашивали одиночиство и помагили в битвах.. в то ведь реальный идеотизм куча викингов бухает вместо того чтобы помочь скарину осовбодить их-же брятьев и скарин как одинокой волк бегает особождает виконгов... ну бред...

229062[/snapback]

С этим согласен,этого не хватает,остальное чисто того что именно не хватает тебе,а не самой игре.ИМХО.

З.Ы Риально убил бы за сюжет и знание мифологии)

1.в игре отличный звук и шикарная музыка

2.а герой кста частенько что-то там мычит, мож он тупо немой о_О shut up and save the world ^_^

а игн я давно не слушаю, как и геймспот

так как рецензии там пишут по первому часу-двум игры и люди далёкие от жанра и вообще консолей

229073[/snapback]

1) в игре вообще нет фоновой музыки толко батальная и на карте... и то всего 2 мелодии

зувуки просто ужасны...

2) он обсолютно ничего не мычит но рожа у него всегда такая что впечатление что вто вто ща замычит...

Cheba

вобщето "что именно не хватает тебе,а не самой игре" это и означает то что нехватает игре, а ты что хотел чтобы я написал не свое имхо ?)))

те.е первые 3 пункта ты признаеш а

немого героя

отсутствие музыки

отсутствие роликов

сплошные клоны

т.е это все игре нужно? ну и правда это нужно %)

ну почему не мычит, во время QTE с гигантом-он выкрикивает что-то

прислушайся)

а фоновой музыки в игре нафиг не надо, отстутствие музыки в обычной игре, до баталий придаёт ей некий шарм и атмосферность, очень порадовал этот самый факт

ну почему не мычит, во время QTE с гигантом-он выкрикивает что-то

прислушайся)

а фоновой музыки в игре нафиг не надо, отстутствие музыки в обычной игре, до баталий придаёт ей некий шарм и атмосферность, очень порадовал этот самый факт

229082[/snapback]

аха... вот вовремя кте мне только прислушиваться че там глаголит скарин... это не довод...

ненадо фоновй музыки? о_О ты это... с тобой все впорядке? ну всмысле мозг через уши еще не утек?

харе приператься признай что это ошибки и недопустимо для нормальных игр "немой герой и отсутствие музыки"... млин и это я говорю человеку каоторый кипятком писал от саундтрека ЛО говоря что это одна из выдающихся вещей в игре... а нормально былобы еслиб в ЛО была музыка только при бое с босами?

Cheba

кстати а что там с мифологией у разрабов? я несилен в скандинавской мифологии ток так чет помню немного.. и что они там напортачили вигре?

ну в ЛО без саундтрека вообще никак,как и во многих других играх

но в Викинге отсутствие музыки как-раз таки позволяет вжиться в игру и насладиться звуками отрубаний конечностей

а немой герой в играх-это нормально, как в 90% всех играх, так что это не так уж и недопустимо

ну в ЛО без саундтрека вообще никак,как и во многих других играх

но в Викинге отсутствие музыки как-раз таки позволяет вжиться в игру и насладиться звуками отрубаний конечностей

229098[/snapback]

ну значит ни в нг не в гов не вконане не в дв вообще не в одном слешере не должно быть музыки..

в викинге зачем она в баталии? там же тоже она мешает насладиться звуками отрубаний конечностей

а немой герой в играх-это нормально, как в 90% всех играх, так что это не так уж и недопустимо

229098[/snapback]

неправда ) перечисли слешеры с немым героем...

немым? ок

нинзя гаиден

конан

это из последних

легче перечислить слешеры с болтливым героем, так как таких куда меньше

я тебе не говорю про все слешеры, просто в Викинге музыка была бы не к месту

немым? ок

нинзя гаиден

конан

это из последних

легче перечислить слешеры с болтливым героем, так как таких куда меньше

я тебе не говорю про все слешеры, просто в Викинге музыка была бы не к месту

229102[/snapback]

нг? РЮ немой? ну надоже чтож он в сигме так мило болтал в затавках

конан? а я то думаю чеж он также цапался со своей "амазонкой".. и ехино посмеивался...

ты вреш так что довод не принемается... продолжай перечислять слешеры с немым героем... я таких незнаю хотя игровой стаж у меня в 2 раза больше тебя и слешеры ет один из моих любимых жанров.. так что дерзай...

откуда ты знаеш что былобы не к месту к Викинге? я например очень неплохо рубал в капусту в нем врагов под Авантазию...

Cheba

кстати а что там с мифологией у разрабов? я несилен в скандинавской мифологии ток так чет помню немного.. и что они там напортачили вигре?

229091[/snapback]

Насчот игры

Музыка у меня своя играет

Мне лично хватает что он мычит во время удара

Ролики да нехватает плохо

Ну на лица викингов я не смотрю,только если кузнецы клоны да радражает,а остальные в одинаковой броне и в шлемах и норм.

Как таковой никакой богини то Хел и не существует.Это тут такая сисястая красивая богиня,а по легендам (Честно забыл имя) это великанша состоящая наполовину из кусков плоти.

Можно продолжать долго всякие недочеты перечислять,это просто самый большой который сразу бросился в глаза.

ты всёвремя сводишь разговор в другую тему, я сказал 90% всех играх

ты уже потребовал назвать слешеры, ну не ппц ли, логика вообще работает?

если для тебя "неплохо рубал под что-то там", не значит что это игре бы пошло на пользу в оригинале, я вот например тоже в дмц4 играл под опенинг из One Piece, но это не значит что он был бы к месту в игре

вообщем с тобой разговаривать-время терять, думай что хочешь

Насчот игры

Музыка у меня своя играет

Мне лично хватает что он мычит во время удара

Ролики да нехватает плохо

Ну на лица викингов я не смотрю,только если кузнецы клоны да радражает,а остальные в одинаковой броне и в шлемах и норм.

Как таковой никакой богини то Хел и не существует.Это тут такая сисястая красивая богиня,а по легендам (Честно забыл имя) это великанша состоящая наполовину из кусков плоти.

Можно продолжать долго всякие недочеты перечислять,это просто самый большой который сразу бросился  в глаза.

229107[/snapback]

у меня тоже своя музыка играет )

ммм... забавно они с богиней поступили )

я спросил про слешеры ты мне про 90% игр... я непротив давай сравним с самым распространенным немым жанром, фпс... фпс vs слешер... игр примерно несколько десятков тысяч наверно, можеш начать перечислять... ибо говоря чтолибо в цифрах будь так любезен операться на факты...

Насчет немного героя, мб это специально сделано?

Во-вторых это не совсем слешер.

В-третьих мне не нужно было бы всех диалогов, лишь чтобы герой кричал при осадах THIS IS ASCARDDDDDDDDDDDDD!!!

Изменено пользователем Elz

229113[/snapback]

а что это? стрателгия? адвенчер? может фпс? а может рпг? большинство свое времени мы заняты окуратным нарезанием на ломтики супостатов разных мастей...

Cheba

а фрея действительно такая кровожадная мстительная баба с двумя серповидными клинками? она вообще больше смахивает на богиню войны

Насчет немного героя, мб это специально сделано?

В-третьих мне не нужно было бы всех диалогов, лишь чтобы герой кричал при осадах THIS IS ASCARDDDDDDDDDDDDD!!!

229113[/snapback]

Обьясни,а зачем Скарину кричать :ЭТО СТРАНА БОГОВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!

palam- не поверишь,она богиня и любви и войны.

Изменено пользователем Cheba

Обьясни,а зачем Скарину кричать :ЭТО СТРАНА БОГОВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!

palam- не поверишь,она богиня и любви и войны.

229116[/snapback]

ну не аратьже ему this is SPARTA!!!! ))) а ведь надо чтото арать а то мычание не катит )

вообще если мне не изменяет память викинги никогда небыли немым народом и обычно разберались сосвоими врагами довольно шумно %) или я ошибаюсь?

ну не аратьже ему this is SPARTA!!!! ))) а ведь надо чтото арать а то мычание не катит )

вообще если мне не изменяет память викинги никогда небыли нмым народом и обычно разберались сосвоими врагами довольно шумно %) или я ошибаюсь?

229117[/snapback]

А Скарин наверное просто не входит в число викингов)Он отдельный народ)

да ладно вам) вы считаете, что такой раме нужно ещё и говорить что-то?)) было бы веселее если бы Скарин шутил аки Данте. укатайка была бы чесслово. Скарин настолько суров что все все понимают от одного его взгляда. Так что ненадо тут разводить лишнюю полемику. И кстати Хель она также и по легенде зветсо была великаншей но без кусков мяса прилипших) приличная такая великанша))

да ладно вам) вы считаете, что такой раме нужно ещё и говорить что-то?)) было бы веселее если бы Скарин шутил аки Данте. укатайка была бы чесслово. Скарин настолько суров что все все понимают от одного его взгляда. Так что ненадо тут разводить лишнюю полемику. И кстати Хель она также и по легенде зветсо была великаншей но без кусков мяса прилипших) приличная такая великанша))

229213[/snapback]

Коллега,просто у нас различные источники информации.

А нет товарищ каюсь,я её перепутал с Ангрбодой.

И тело у неё не куски плоти,а просто скелет вроде,каюсь каюсь,Простите)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...