Перейти к публикации

Alone In The Dark 5 : Near Death Investigation

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но в Данном случае/ролике именно Катана,если я не ошибаюсь

Хотя я даже не понял что это.

Прост по размеру так кажеться.А на самом деле это может быть просто какая нить железная труба)

289427[/snapback]

Какая железная труба.

http://i030.radikal.ru/0805/0b/bd46b578c243.jpg

Я говорил, что скриншот на официальном сайте. И если не способны сделать пару лишних кликов, то не надо строить нубские предположения, и считать себя умнее других :angry:

Какая железная труба.

http://i030.radikal.ru/0805/0b/bd46b578c243.jpg

Я говорил, что скриншот на официальном сайте. И если не способны сделать пару лишних кликов, то не надо строить нубские предположения, и считать себя умнее других :angry:

289491[/snapback]

Было темно,у меня были закрыты глаза,это был не я.

Я наоборот пытаюсь свести тут все на нет и спокойно продолжать нормально тему.

Ненадо агрессии.Развели флуд из-за того как называеться и ещё тут пристают.

Изменено пользователем Cheba

Я уже спокоен)))) Но правда раздражает, когда что-то говоришь, а тебя не то, что не слушают, а сразу считают, что ты не прав

Я уже спокоен)))) Но правда раздражает, когда что-то говоришь, а тебя не то, что не слушают, а сразу считают, что ты не прав

289500[/snapback]

И вообще,я вел беседу с товарищем GooseMAN'ом,а к тебе никаких претензий не имел)

Но между тем все началось с моего поста, поэтому весь спор имел ко мне непосредственное отношение, а теперь все стало понятно. ))

подтверждено (это я для некоторых), что контент в пс3 и 360 версиях будет идентичный, игру перенесли для пс3 из-за проблем с фремрейтом и прочим, а не из-за того, что хотят добавить контент

а вот эксклюзивный контент для 360-го + демо всё ещё возможны

Игра выйдет скоро.. Очень жду т.к видел Видеоманию и там были показаны прелести этой игры

293442[/snapback]

нам было очень интересно это услышать. это самая важная новость для нас.

Только что по MTV, показывали "Икона Видеоигр" . Главной темой программы, был сабж.

Во время репортажа ведущих, показали несколько кадров из игровых заставок....Там персонажи говорили на Русском. Естественно, я сразу понял что Русский голос, наложили специально для программы.... но потом, показали несколько моментов геймплея, и интерфейс игры - был на Русском , пусть и на корявом. Например в один момент, там было написано "Жми X" или "Следующее задание" . Я просто не в курсе дела - Игра будет со встроенным переводом голосов, и интерфейса?

Изменено пользователем _F1reFox_

а нафига это делать логики не вижу))) ладно звук а пара строчек толькой геморой (кстати когда появилась надпись в кернби попали и эфект размытия пошел и на надпись!) Изменено пользователем Demokrit

а нафига это делать логики не вижу))) ладно звук а пара строчек толькой геморой (кстати когда появилась надпись в кернби попали и эфект размытия пошел и на надпись!)

298287[/snapback]

дак это наверное показывали ПС версию, хотя если сказано нажмите "А" то не знаю

Изменено пользователем Splitter

Ващет её как бы бука вроде локализовывает и звуки те из почти гоовой пкшной версии, которую тестил глагол. Видимо и есть вероятность локализации боксовой, нам ведь майки обещали начать игры на русском массово поставлять.

вобщем есть неплохой шанс заиметь сразу русскую версию ( хотяб текста бы, выше крыши будет :D )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...