tndMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 В ГТА выпадение из машина на ходу-самое то... ^_^ ^_^464460[/snapback] Самое то, когда задверцу машины держацца, и на ск-ти, телом по земле:) Но, это уже другая история/тема =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Самое то, когда задверцу машины держацца, и на ск-ти, телом по земле:) Но, это уже другая история/тема =)))464867[/snapback] +1,это проста мега-отжиг :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 всегда хотел спросить: что за цветные треугольнички напротив имён в таблице? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 всегда хотел спросить: что за цветные треугольнички напротив имён в таблице? :)466131[/snapback]типа двигаешься дальше, или остаешься без прогресса во время игры... или хорошо играешь...блин... трудно объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а ну понятно, я примерно так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) всегда хотел спросить: что за цветные треугольнички напротив имён в таблице? :)466131[/snapback]Это кондиции игрока. В какой форме он находится. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Evgeni1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 всегда хотел спросить: что за цветные треугольнички напротив имён в таблице? :)466131[/snapback]Это либо (как уже сказали) продвижения в игре,либо пинг (скорость инета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Гольф поле мясо на технике:) ------------------------------ http://badcompany.ea.com/myphotos/xbox/tndMax/ Как-то тупо сохраняются фотки, что с игры делаешь. Удаляешь, потом листаешь, какая-нить фотка заменяется на свежую, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Все хотел спросить а что это за хрень как граната но не граната у снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Все хотел спросить а что это за хрень как граната но не граната у снайпера467036[/snapback]Радар,кидаеш и радиус радарный идёт,тока действие быстро проходит :grin: . Изменено 4 ноября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Это незаменимо в дефе на узких базах. Когда начинаем серьезно сливать - бросаю всё, беру снайпера и ничем не занимаюсь кроме беготни и раскивадывания шариков (постоянно подбегать к ящичку с патронами надо, ага). Очень сильно облегчает жизнь пацанам :)Жалко, конечно, что очки за это никак не дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Это незаменимо в дефе на узких базах. Когда начинаем серьезно сливать - бросаю всё, беру снайпера и ничем не занимаюсь кроме беготни и раскивадывания шариков (постоянно подбегать к ящичку с патронами надо, ага). Очень сильно облегчает жизнь пацанам :)Жалко, конечно, что очки за это никак не дают :)467112[/snapback]+1,могли бы и добавить +10 как за совместное убийство :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 В игре есть ящик с патронами ? O_O где ? я за снайпера играю ох как незватает патронов !нет я правдо незнал что есть ящик ! как оно выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а все нашел , америкос объяснил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну вообще на радаре там всё четко прорисовано :)Патроны, стационарные орудия.. я пока не на хд телике играл - не видел ни черта, теперь проще стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я спал какогото чувака,щас нада защищать вертолёт пока его заправляют,скока до конца игры примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xirurg 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Купил BF добавляйте в друзья xirrurg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а есть какая-нибудь хитрость как получить последний автомат, find all five который? там надо регать старые батлфилды и получить статус ветерана, может есть кейген или типа того? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А типа за преордер ты получил? :)Нет, никаких кейгенов нет. Но, думаю, какую-нибудь старую батлу можно сейчас купить за копейки. Даже ту, которая первая на бокс. Лично я регал БФ2 с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 вообщето для открытия их ключи в нет выкладывали ... тема на т.сру от авакума точно еще жива в архиве я так получил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) bromiмодерн комбат у меня есть лицушный за 150р, но тут не сказано что его можно как-то зарегать http://veteran.battlefield.com/ :( Shiftне поможешь найти, у меня не получается :) я так хочу этот ствол опробывать, а то один м16 надоел уже (остальные не очень нравяться) Изменено 5 ноября 2008 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 немогуй найти ) да кстати на гейммаге тоже выкладывали - гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 помогите в учетку EA зайти (в Бэд Компани конкретно),я учетку создал а в игру не могу зайти на свой профиль,чтобы юpербар со званием утянуть....Мой ник:DisarmedGrifan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Shift на гейммаге тоже выкладывалив теме по игре нет, не знай где там ещё искатьгугл в помощьтоже не получается, запрос слижком сложный получаетсяну помоги мне хоть чуточку, ну пожалуйста :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а все сори , нашел , это оказываеться выкладывали коды на паблик от того оружея что было только в голд версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас