RichY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 установленные кодеки прут только на той консоли на которой они установлены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Вот тебе вариант купи ДВДушник :spiteful: :declare:дивный совет, зачем впустую консуль палить? она и так не живучая, а DVD который читает всё что только возможно стоит копейки, и палить его можно сколько захочится, поэтому когда я покупал консуль мне была совершно всё ровно умеет она читать Divx или нет, главное что игры запускает все. :spiteful: Изменено 31 января 2010 пользователем SWAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 дивный совет, зачем впустую консуль палить? она и так не живучая, а DVD который читает всё что только возможно стоит копейки, и палить его можно сколько захочится, поэтому когда я покупал консуль мне была совершно всё ровно умеет она читать Divx или нет, главное что игры запускает все. :spiteful: внимательно почитай тему! мне не нужны советы что на чем смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну чего не установил ещё свой кодеки ? Не забудь о результатах написать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну чего не установил ещё свой кодеки ? Не забудь о результатах написать :rolleyes: это будет завтра, обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 бабу, да нифига у тебя не получится, вариантов всего 2 1) с лайва2) только на xbreboot\фрибут консоли можно вручную не прибегая к лайву установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Махинации с установкой кодеков положительного результата не дали :( Пойду в лайв, предварительно защитив нанд. Спасибо всем предоставившим кодеки и участвовавшим в обсуждении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ппц настырный чел ))) Ему 4 страницы твердили нехера невыдет, но тот всеже провел опыты и сам убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Короче обновил кодеки в лайве. Подключился с защищенным нандом, бана нет, обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 baby, так не факт, что бан дается сразу Ппц настырный чел ))) Ему 4 страницы твердили нехера невыдет, но тот всеже провел опыты и сам убедился.такой вот человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Причём таких очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Короче обновил кодеки в лайве. Подключился с защищенным нандом, бана нет, обновил.че вы так этого бана боитесь, в тюрьму же за это не посадят XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 baby, так не факт, что бан дается сразуя про то что он на консоль не пришел, и похоже что в мелкософтской базе на тот момент меня не было А по поводу кодеков я понял так, что они скорее всего подписываются с помощью ключа проца консоли и являются уникальными для этой конкретной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) А по поводу кодеков я понял так, что они скорее всего подписываются с помощью ключа проца консоли и являются уникальными для этой конкретной консоли.Не они к ид приписываются походу, вобщем имеют свою цифровую подпись, тебе это вдалбливали на протяжение нескольких страниц, но ты ни кого слушать не хотел........ :) Изменено 13 февраля 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас