baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Возможно ли каким-от образом установить видеокодеки без подключения к лайву? Если возможно, то опишите как это сделать - очень актуальная тема! кто владеет информацией, видеокодеки привязаны к дашборду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 насколько я знаю возможно если хак стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 насколько я знаю возможно если хак стоит. я не спец, что такое хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 я не спец, что такое хак?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 Возможно есть и другой выход но я его незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 Возможно есть и другой выход но я его незнаю. Спасибо, про этот вариант я в курсе. Но здесь есть ограничение на версию дашборда - не любую консоль модно перешить. Может еще кто знает как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо, про этот вариант я в курсе. Но здесь есть ограничение на версию дашборда - не любую консоль модно перешить. Может еще кто знает как это можно сделать?НИКАК :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Если я сейчас выйду в лайв с незабаненной консоли для обновления видеокодеков, то какова вероятность что меня сразу забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо, про этот вариант я в курсе. Но здесь есть ограничение на версию дашборда - не любую консоль модно перешить. Может еще кто знает как это можно сделать?Только LIVE, кодеки привязываются к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 никак . ходили сплетни что можно было установить кодеки на NTSC J приставку без лайва и файлы сами в инете есть,но это все фуфло)) у меня есть японка и не канают кодеки без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 может быть есть у кого нибудь возможность считать NAND перед установкой кодеков и после установки и проанализировать привязку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 кодеки на карту памяти ставятся) нанда не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 кодеки на карту памяти ставятся) нанда не меняется) тогда что получается.... привязка осуществляется в файлах кодеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Если я сейчас выйду в лайв с незабаненной консоли для обновления видеокодеков, то какова вероятность что меня сразу забанят?50 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Если я сейчас выйду в лайв с незабаненной консоли для обновления видеокодеков, то какова вероятность что меня сразу забанят?0 - если чистая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 0 - если чистая консоль консоль конечно же шитая, и даш там последний стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 консоль конечно же шитая, и даш там последний стоит Прочитай вот эту тему до конца http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Прочитай вот эту тему до конца http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49153 Спасибо! То что надо :) а что думаешь про вот эту тему?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=42454&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 консоль конечно же шитая, и даш там последний стоитОна в лайв выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо! То что надо :) а что думаешь про вот эту тему?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=42454&st=0 В эту тему не вникал, не предохраняясь в лайве сижу, если забанят то разбан харда сделаю да поменяю консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Она в лайв выходила? в лайве была, обновлялся даш а кто знает где конкретно расположены файлы кодеков и как их перегнать на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 в лайве была, обновлялся даш а кто знает где конкретно расположены файлы кодеков и как их перегнать на ПК?Зачем тебе их на ПК во-первых?А во-вторых когда в лайве был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну сказали вам что на нормальных консолях НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ КОДЕКИ БЕЗ ЛАЙВА, зачем тему поднимать каждые 5 минут ? чо тупые чтоли все ??? реально достало уже, примите это за аксиому, нету пока методов это обойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 в лайве была, обновлялся даш а кто знает где конкретно расположены файлы кодеков и как их перегнать на ПК? Когда ты обновлял даш? Как только вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Когда ты обновлял даш? Как только вышел? даш не я обновлял, поэтому не знаю когда это было сделано Зачем тебе их на ПК во-первых?А во-вторых когда в лайве был? в лайве консоль была до НГа в файлах возможно удастся найти привязку к консоли, если она дейчтвительно в файлах ну сказали вам что на нормальных консолях НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ КОДЕКИ БЕЗ ЛАЙВА, зачем тему поднимать каждые 5 минут ? чо тупые чтоли все ??? реально достало уже, примите это за аксиому, нету пока методов это обойти пожалуйста, объясни популярно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) пожалуйста, объясни популярно почему при установке с лайва идет привязка к конкретной ID консоли :) обойти и правда это нельзя. вроде не раз уже это писалось Изменено 30 января 2010 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас