Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну сказали вам что на нормальных консолях НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ КОДЕКИ БЕЗ ЛАЙВА, зачем тему поднимать каждые 5 минут ? чо тупые чтоли все ??? реально достало уже, примите это за аксиому, нету пока методов это обойтиАксима--> Следствие Модер закрепи пост №22 в важные тему,то реально задрало по 20 тем отвечать :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 при установке с лайва идет привязка к конкретной ID консоли :) обойти и правда это нельзя. вроде не раз уже это писалось нельзя взять файлы кодеков от одной консоли, поправить их, подставив ID или еще что, и использовать в другой?или дело не только в файлах и еще где-то информация о кодеках хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 нельзя взять файлы кодеков от одной консоли, поправить их, подставив ID или еще что, и использовать в другой?или дело не только в файлах и еще где-то информация о кодеках хранится?Привязывается к консоли O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Привязывается к консоли O_o т.е. информация в файле кодека, который хранится на флэхе или на харде, привязывается к какой-то информации в консоли. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 т.е. информация в файле кодека, который хранится на флэхе или на харде, привязывается к какой-то информации в консоли. я правильно понял?Типа того!З.Ы. Если ты заходил до волны банов,то есть шанс,что не забанен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 т.е. информация в файле кодека, который хранится на флэхе или на харде, привязывается к какой-то информации в консоли. я правильно понял? если это так, значит можно сравнить файлы кодеков с нескольких консолей и вычислить привязку к консолипро какие аксиомы тут идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 у кого есть возможность поделиться файлами кодеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) если это так, значит можно сравнить файлы кодеков с нескольких консолей и вычислить привязку к консолипро какие аксиомы тут идет речь?Есть только 2 пути для установки кодеков и это Аксиома1. Способ 1 это консоль с Xbreboot, тебе это не светит и не спрашивай почему, если ты только другую не купишь.2. Способ это лайв, если тебе очень надо рискни и попробуй скачать с лайва. Других способов НЕТ, и редактирование тебе не поможет, это уже доказанный факт. Изменено 30 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Есть только 2 пути для установки кодеков и это Аксиома1. Способ 1 это консоль с Xbreboot, тебе это не светит и не спрашивай почему, если ты только другую не купишь.2. Способ это лайв, если тебе очень надо рискни и попробуй скачать с лайва. Других способов НЕТ, и редактирование тебе не поможет, это уже доказанный факт. если возможно, дай ссылочку где это уже исследовалось или обсуждалось, или на того кто этим непосредственно занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Таких тем на этом форуме по 5 в неделю создаёться, тебе нужно просто поискать. Я за тебя это делать не собираюсь у меня кодеки стоят. Тебе только в этой теме раз десять уже сказали понимающие люди, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Таких тем на этом форуме по 5 в неделю создаёться, тебе нужно просто поискать. Я за тебя это делать не собираюсь у меня кодеки стоят. Тебе только в этой теме раз десять уже сказали понимающие люди, что можно сделать. Это понятно что темы создаются :) но глубоко эту тему я так понял что никто не копал. не получилось и фиг с ним... благо можно из лайва скачать а если даш позволяет и Xbreboot залить. Мне же хочется найти универсальный способ и уж конечно без лайва :) Очень благодарен всем кто мне ответил! Думаю многим интересна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Это понятно что темы создаются :) но глубоко эту тему я так понял что никто не копал. не получилось и фиг с ним... благо можно из лайва скачать а если даш позволяет и Xbreboot залить. Мне же хочется найти универсальный способ и уж конечно без лайва :) Очень благодарен всем кто мне ответил! Думаю многим интересна эта тема.Нет ты не прав насчёт никто не копал :) Ты думаешь ты первый задался данным вопросом?В связи с этим вопросом хакеры как раз и взломали даш и выпустили Xbreboot что бы можно было отредактировать кое какую инфу в кодеках, аркадах и они тогда если закинуть их на хард будут работать на твоей консоли. Но майкрософт эту уязвимость закрыла с очередным апдейтом даша.Вообщем попробуй задать этот вопрос в теме про Xbreboot может там люди пограмотнее и обьяснят тебе с технической точки зрения почему нельзя просто подставить в кодеки ID своей консоли. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Нет ты не прав насчёт никто не копал :) Ты думаешь ты первый задался данным вопросом?В связи с этим вопросом хакеры как раз и взломали даш и выпустили Xbreboot что бы можно было отредактировать кое какую инфу в кодеках, аркадах и они тогда если закинуть их на хард будут работать на твоей консоли. Но майкрософт эту уязвимость закрыла с очередным апдейтом даша.Вообщем попробуй задать этот вопрос в теме про Xbreboot может там люди пограмотнее и обьяснят тебе с технической точки зрения почему нельзя просто подставить в кодеки ID своей консоли. :declare: спасибо, дельный совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qspace 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Странно. Я скачал кодеки здесь на сайте. Пропатчил их Yarisswap`ом. Перекинул на обычную консоль и все заработало.... В чем тогда прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Странно. Я скачал кодеки здесь на сайте. Пропатчил их Yarisswap`ом. Перекинул на обычную консоль и все заработало.... В чем тогда прикол? напиши, пожалуйста, ссылку где скачал и опиши поподробнее как все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 если кто знает где скачать кодеки, то киньте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Купил бокс слазил в лайв, обновился,скачал кодаки 5мб, прошил. Сегодня сунул диск с клипами разнообразных форматов, много файлов не воспроизводит. Вопрос такой, в лайве есть ещё кодаки к видео которые не играет? Или только один пак 5 мб и всё? Изменено 30 января 2010 пользователем mor4okop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Купил бокс слазил в лайв, обновился,скачал кодаки 5мб, прошил. Сегодня сунул диск с клипами разнообразных форматов, много файлов не воспроизводит. Вопрос такой, в лайве есть ещё кодаки к видео которые не играет? Или только один пак 5 мб и всё? А начали воспроизводиться те которые до обновления не воспроизводились? Насколько я знаю обновление кодеков только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну да стал играть mov,avi...... Значит больше кодаков нету (((( ПЛОХО ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну да стал играть mov,avi...... Значит больше кодаков нету (((( ПЛОХО ((( Да, я тоже заметил, что он не все авишки читает, видимо от версий DivX и Xvid зависит.Ты можешь эти кодеки со своего бокса выдрать и мне прислать или выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вот эти кодеки http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d802fffe07df/ читают mpeg4 asp со звуком mp3 и ac3 (в т.ч. ac3 5.1) и mpeg4 avc только со звуком aac 2 канала, оптимальный вариант сбэкапить на карту памяти вместе с профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вот эти кодеки http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d802fffe07df/ читают mpeg4 asp со звуком mp3 и ac3 (в т.ч. ac3 5.1) и mpeg4 avc только со звуком aac 2 канала, оптимальный вариант сбэкапить на карту памяти вместе с профилем и как мне их оттуда скачать? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 входишь в свой профиль на сайте ms и качаешь для бокса, скачаются автоматом при подключении к лайву на боксе, иначе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 входишь в свой профиль на сайте ms и качаешь для бокса, скачаются автоматом при подключении к лайву на боксе, иначе никак... спасибо тебе, такой вариант мы уже рассмотрели :) ты почитай выше кто может поделиться установленными кодеками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 спасибо тебе, такой вариант мы уже рассмотрели :) ты почитай выше кто может поделиться установленными кодеками?Вот тебе вариант купи ДВДушник :spiteful: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас