Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вражин будет на пара тройка. И очень открытые пространства, так что в рукопашку врятли получится, а динамично будет 100%

Вражин будет на пара тройка. И очень открытые пространства

как в хейло :declare:

так что в рукопашку получится 100%

Эфектный ролик, но помойму это закономерно. Кроме отличного тизера, многие игры больше похвастаться ничем не могут. примеров масса

http://www.gametrailers.com/video/ubidays-07-haze/19898

axim, лично мне пофиг на графику, тем более для меня в Ваникше она более чем

Aleksei1981, я уверен, что "Кроме отличного тизера, многие игры больше похвастаться ничем не могут" точно не относится к этой игре

Aleksei1981, я уверен, что "Кроме отличного тизера, многие игры больше похвастаться ничем не могут" точно не относится к этой игре

Откуда такая уверенность, или может ты участвуеш в создании этого "чуда"?

DanTEzZ, если человек не понимает, что игра от отца ДМК, РЕ4, Байо не может быть провалом, то это его проблемы

kotik, намяукал и убежал?

DanTEzZ, если человек не понимает, что игра от отца ДМК, РЕ4, Байо не может быть провалом, то это его проблемы

Да , говна сделать не может . Но может получится игра нацеленная на очень узкую аудиторию. Хотя увидим , мало инфы по игре.

Откуда такая уверенность, или может ты участвуеш в создании этого "чуда"?

Откуда такой пессимизм, девушка сегодня не дала?

DanTEzZ, очень немало игр разрабатывлись с PS 3 как основной платформой и при этом версии для бокса зачастую выглядели лучше. Откровенный фейл получился тока в ФФ 13 т.ч. я бы не переживал по этому поводу.

пефиг главное что выйдет на бокс

раз смогли создать первый шедевр РЕ то и 2 смогут так же и продолжать серии как ре ждемс

Изменено пользователем scream123

Откуда такой пессимизм, девушка сегодня не дала?

Возможно это у тебя проблеммы с не додатием, а сей писсимизм кличют реализмом.

Возможно это у тебя проблеммы с не додатием, а сей писсимизм кличют реализмом.

О каком реализме ты говоришь, милок, даже ингейма то не видел. Али сие такой тонкый йумар?

DanTEzZ, очень немало игр разрабатывлись с PS 3 как основной платформой и при этом версии для бокса зачастую выглядели лучше. Откровенный фейл получился тока в ФФ 13 т.ч. я бы не переживал по этому поводу.

вот в BC2 приоритетной платформой тоже была ПС3, в результате на коробке и пк такие же изумительные дырчатые текстуры деревьев, какие мы можем наблюдать в бокс версии FF13

Изменено пользователем axim

О каком реализме ты говоришь, милок, даже ингейма то не видел. Али сие такой тонкый йумар?

вот в BC2 приоритетной платформой тоже была ПС3, в результате на коробке и пк такие же изумительные дырчатые текстуры деревьев, какие мы можем наблюдать в бокс версии FF13

Все зависит от прямоты рук девелоперов. Например Бурнаут Парадайс, как утверждают приоритетная версия именно PS 3, но версия для коробки выглядит ничем не хуже. DMC 4 тоже изначально разрабатывался для PS 3, в итоге версии практически идентичные, за исключение гораздо лучшего АА на 360м. Это только навскидку примеры.

Изменено пользователем Customer

то что пс3 главная платформа- только плюс, так как порт с пс3 на бокс- дело быстрее и легче, чем с бокса на пс3

надо радоваться

Платины делали Байо только под бокс, портом под пс3 занималась Сега.

В этот раз основная платформа ПС3, но версией для бокса занимаются тоже они, а не Сега.

• 3 недели спустя...

Новые подробности Vanquish

В новом номере итальянского журнала Play Generation было опубликовано превью игры Vanquish от Platinum Games. Вот некоторая информация, которую удалось узнать:

- Миками сказал: "Я хотел сделать TPS, который был бы быстрым, очень очень быстрым."

- "Огромные линкоры пролетают над полем битвы (космической станцией) и падают на неё."

- "Белая импульсная броня Сэма с зелеными лампочками выглядит, как живая, и некоторые из деталей брони открываются, двигаются и изменяют форму."

- "Даже оружие изменяется, и это просто праздник для глаз."

- "Ускорение помогает игроку молниеносно передвигаться по полю битвы, и завершить пробежку можно будет подкатом."

- "В игре будет разнообразные виды гранат, турели, которые можно будет использовать. Большинство орудий можно будет использовать, чтобы взламывать двери. Вы сможете тактически направлять команду с помощью крестовины. Боевых мехов можно будет дезактивировать, и использовать против врагов."

- "Главные герои не прочь покурить, когда они открывают свои шлемы."

- "ГИГАНТСКИЙ босс-паук, будучи почти уничтоженным, сможет трансформироваться в человекоподобного меха с сильными атаками."

- "Во время сражений с боссами будут QTE."

- "Игра напоминает частично PN03, и Миками считает, что Vanquish является его духовным приемником."

- "Показанная технология выглядела просто великолепно, или даже ПРЕСТИЖНО, если выражаться, как репортёр."

- "Количество объектов, ошеломляющие детали, и безумная скорость, демонстрирующаяся на экране, просто невероятны."

- Миками заявил, что игрок не почувствует во время игры, что Vanquish не достаёт онлайн кооператива.

- Игра черпает вдохновение из Gears Of War и Call Of Duty.

- Миками хочет, чтобы игра была быстрой, захватывающей, восприимчивой и очень челенджевой для игрока.

- Миками также считает, что геймплей нельзя перенести в онлайн из онлайн ограничений.

- Игра создаётся на сильно модернизированном движке Bayonetta.

- Миками полагает, что игру можно охарактеризовать, как высокоскоростной sci-fi survival с роботами

Платинов надо боготворить, только они в наше время делают уникальные,инновационные, быстрые, умные, и челенджовые игры

надеюсь меняющиеся уровни будут влиять на геймплей, как же я хочу что бы это действительно что-то мощное было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...