panther 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Новый Jungle почему то вот так ругается:Target is LT - ID strings not copied to Target Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Так всегда при прошивке на LT и это не ругательство а мера безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Прошился со старым Dummy - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребята, я не особо шарю, объясните разницу LT и LT 1.1 в чем суть то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ребята, я не особо шарю, объясните разницу LT и LT 1.1 в чем суть то?)Ты всегда читаешь тему с конца? Первый пост прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Открываешь джунгли, вкладка FirmTool32, жмёшь Open Target Firmware, открываешь нужную прошивку, затем тыкаешь Manual Spoofing, вводишь свой ключ вверху и выбираешь внизу модель привода. Жмёшь ОК и шьёшь свой лайтон по факу начиная с Lite-On Erase.Всё это делать ТОЛЬКО если уверен что ключ точно твой (ну с фрибутом беспокоиться не о чем)лайтон похранил а с бенком проблем не вазникло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Запортачил уже вторую болванку, такая проблема, в менюшке игра определилась что Red Dead Redemption и в списках игр она есть но блин когда вставляешь диск ничего не происходит просто чёрный экран(( И так уже на двух болванках, кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? Проблема всё же в болванке или в образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 лайтон похранил а с бенком проблем не вазникло )А с лайтоном то что? Запортачил уже вторую болванку, такая проблема, в менюшке игра определилась что Red Dead Redemption и в списках игр она есть но блин когда вставляешь диск ничего не происходит просто чёрный экран(( И так уже на двух болванках, кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? Проблема всё же в болванке или в образе?Это в образе проблема, диск читается (в меню его видно) и не выдаёт ничего про тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Lims, 2 скрина abgx в студию: 1 образа, 1 записанного диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А с лайтоном то что? Это в образе проблема, диск читается (в меню его видно) и не выдаёт ничего про тряпкувсё ок сегодня воскресил сменой компа и прошивкой через дос хотя бенк нормально прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Где можно качнуть LT 1.1 для Лайта. На первом посте ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 http://44host.ucoz.ru/load/jungle_flasher/3-1-0-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Народ, а на iXtreme Lite Touch гама без проблем на винт кидается?? Всмысле инсталится... Изменено 19 мая 2010 пользователем Doctor13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 При чем тут прошивка? Это всё от качества диска зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 RichY - спасибо за ответ. UFC 2010 после закатывания на болванку переписался без проблем, а Red Ded Redepmtion ошибку выдаёт на 49%. Кстати а как обстоят сейчас дела с выходом в Live?? Не стоит рисковать? Хотя что там делать кроме как мультик играть, но мне мульт не интересен. :) Обновляется консоль я так понял даже с пиратских дисков если есть новая прошивка на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 RichY - спасибо за ответ. UFC 2010 после закатывания на болванку переписался без проблем, а Red Ded Redepmtion ошибку выдаёт на 49%. Кстати а как обстоят сейчас дела с выходом в Live?? Не стоит рисковать? Хотя что там делать кроме как мультик играть, но мне мульт не интересен. :) Обновляется консоль я так понял даже с пиратских дисков если есть новая прошивка на диске.Дело в болванке.Обновы хоть с дисков, хоть с флешки. Скачать можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inhumate 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Недавно прошили мне xbox 360 - Ixtreme Lt 1.1. Gears of war 2 запускается нормально. Но стоило мне запустить Alan Wake как вышло сообщение об том, что необходимо обновить консоль для запуска этой игры. Что делать? помогите пожалуйста((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Недавно прошили мне xbox 360 - Ixtreme Lt 1.1. Gears of war 2 запускается нормально. Но стоило мне запустить Alan Wake как вышло сообщение об том, что необходимо обновить консоль для запуска этой игры. Что делать? помогите пожалуйста(((У тебя дашборд стоит старый(программное обеспечение бокса).Обновляй, не бойся, без него алан не запустится) Изменено 23 мая 2010 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inhumate 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 У тебя дашборд стоит старый(программное обеспечение бокса).Обновляй, не бойся, без него алан не запустится)обновление, что предлагает игра пойдет с диска или с лайва? извините за нубские вопросы иксбокс первый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 обновление, что предлагает игра пойдет с диска или с лайва? извините за нубские вопросы иксбокс первый день...C диска пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inhumate 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 C диска пойдет)Спасибо большое, а то лайв у меня не подрублен к боксу. Получается, запрашиваемое обновление, ни коем образом саму прошивку не затронет? а то обновлюсь - диски вообще читать перестанет. (очень боюсь запороть еще чего-нибудь по своему незнанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасибо большое, а то лайв у меня не подрублен к боксу. Получается, запрашиваемое обновление, ни коем образом саму прошивку не затронет? а то обновлюсь - диски вообще читать перестанет. (очень боюсь запороть еще чего-нибудь по своему незнанию)На читаемость дисков это никак не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасибо большое, а то лайв у меня не подрублен к боксу. Получается, запрашиваемое обновление, ни коем образом саму прошивку не затронет? а то обновлюсь - диски вообще читать перестанет. (очень боюсь запороть еще чего-нибудь по своему незнанию)Ниче не будет!Смело обновляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) А как щас дела с баном 1.1 обстоят??? Просто перед прошивкой залез через ящик в нет обновился, а потом прошил...стоит ли лазить в лайве или ну нафиг?:) Изменено 24 мая 2010 пользователем Doctor13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вообще,с прошитым приводом:ну нафиг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас