Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, я не особо шарю, объясните разницу LT и LT 1.1 в чем суть то?)

Ты всегда читаешь тему с конца? Первый пост прочти.

Открываешь джунгли, вкладка FirmTool32, жмёшь Open Target Firmware, открываешь нужную прошивку, затем тыкаешь Manual Spoofing, вводишь свой ключ вверху и выбираешь внизу модель привода. Жмёшь ОК и шьёшь свой лайтон по факу начиная с Lite-On Erase.

Всё это делать ТОЛЬКО если уверен что ключ точно твой (ну с фрибутом беспокоиться не о чем)

лайтон похранил а с бенком проблем не вазникло )

Запортачил уже вторую болванку, такая проблема, в менюшке игра определилась что Red Dead Redemption и в списках игр она есть но блин когда вставляешь диск ничего не происходит просто чёрный экран(( И так уже на двух болванках, кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? Проблема всё же в болванке или в образе?

лайтон похранил а с бенком проблем не вазникло )

А с лайтоном то что?

Запортачил уже вторую болванку, такая проблема, в менюшке игра определилась что Red Dead Redemption и в списках игр она есть но блин когда вставляешь диск ничего не происходит просто чёрный экран(( И так уже на двух болванках, кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? Проблема всё же в болванке или в образе?

Это в образе проблема, диск читается (в меню его видно) и не выдаёт ничего про тряпку

А с лайтоном то что?

Это в образе проблема, диск читается (в меню его видно) и не выдаёт ничего про тряпку

всё ок сегодня воскресил сменой компа и прошивкой через дос хотя бенк нормально прошился

Народ, а на iXtreme Lite Touch гама без проблем на винт кидается?? Всмысле инсталится... Изменено пользователем Doctor13

RichY - спасибо за ответ. UFC 2010 после закатывания на болванку переписался без проблем, а Red Ded Redepmtion ошибку выдаёт на 49%. Кстати а как обстоят сейчас дела с выходом в Live?? Не стоит рисковать? Хотя что там делать кроме как мультик играть, но мне мульт не интересен. :) Обновляется консоль я так понял даже с пиратских дисков если есть новая прошивка на диске.

RichY - спасибо за ответ. UFC 2010 после закатывания на болванку переписался без проблем, а Red Ded Redepmtion ошибку выдаёт на 49%. Кстати а как обстоят сейчас дела с выходом в Live?? Не стоит рисковать? Хотя что там делать кроме как мультик играть, но мне мульт не интересен. :) Обновляется консоль я так понял даже с пиратских дисков если есть новая прошивка на диске.

Дело в болванке.

Обновы хоть с дисков, хоть с флешки. Скачать можно тут.

Недавно прошили мне xbox 360 - Ixtreme Lt 1.1.

Gears of war 2 запускается нормально. Но стоило мне запустить Alan Wake как вышло сообщение об том, что необходимо обновить консоль для запуска этой игры. Что делать? помогите пожалуйста(((

Недавно прошили мне xbox 360 - Ixtreme Lt 1.1.

Gears of war 2 запускается нормально. Но стоило мне запустить Alan Wake как вышло сообщение об том, что необходимо обновить консоль для запуска этой игры. Что делать? помогите пожалуйста(((

У тебя дашборд стоит старый(программное обеспечение бокса).Обновляй, не бойся, без него алан не запустится)

Изменено пользователем fsqmak

У тебя дашборд стоит старый(программное обеспечение бокса).Обновляй, не бойся, без него алан не запустится)
обновление, что предлагает игра пойдет с диска или с лайва? извините за нубские вопросы иксбокс первый день...

обновление, что предлагает игра пойдет с диска или с лайва? извините за нубские вопросы иксбокс первый день...

C диска пойдет)

C диска пойдет)
Спасибо большое, а то лайв у меня не подрублен к боксу.

Получается, запрашиваемое обновление, ни коем образом саму прошивку не затронет? а то обновлюсь - диски вообще читать перестанет. (очень боюсь запороть еще чего-нибудь по своему незнанию)

Получается, запрашиваемое обновление, ни коем образом саму прошивку не затронет? а то обновлюсь - диски вообще читать перестанет. (очень боюсь запороть еще чего-нибудь по своему незнанию)

На читаемость дисков это никак не влияет)

Ниче не будет!Смело обновляйся!

А как щас дела с баном 1.1 обстоят??? Просто перед прошивкой залез через ящик в нет обновился, а потом прошил...стоит ли лазить в лайве или ну нафиг?:) Изменено пользователем Doctor13

Вообще,с прошитым приводом:
ну нафиг
^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...