Butya 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ЫЫЫ в неё 14 человек играют, хочу, хочу, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ЫЫЫ в неё 14 человек играют, хочу, хочу, хочу!439569[/snapback]это журналисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да уж понятно, почему я не журналист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Саунд крут!!! Я уже представляю на тачке под Gangsta Rap Made Me Do It гонять, очень хочу!!! И лил джон в тему! Только вот Nas не в тему. P.S Удивлён, что Murs в саунде присутствует :blink: Изменено 18 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 саунд ниочем439427[/snapback]Драм н басса нема,вроде :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 оуу скорее бы уже поиграть,немогу больше ждать.Жду её с тех пор как узнал о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Игра от создателей ГТА 4 не может разочеровать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 гта4 же разочаровала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Частично)))Нет новостей никаких об игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 гта4 же разочаровала :)440147[/snapback]ну кого как , но оценки у неё 98 % что говорит о мега хите , думал мидинг клаб будет не намного хуже по оценкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 гта4 же разочаровала :)440147[/snapback] нифига не разочаровала,ты первый писался кипятком когда она вышла ,хватит гнать! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вообще не играл ни в один мид найт клуб ,там чисто райсинг с тюнингом без сюжета ? Самый крутой тюнинг что я видел это было в Street Legal ,где даже движок надо было собирать в ручную :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 нифига не разочаровала,ты первый писался кипятком когда она вышла ,хватит гнать! :angry:440524[/snapback]первое впечатление всегда обманчиво, помни это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну кого как , но оценки у неё 98 % что говорит о мега хите 440150[/snapback]что за тупость смотреть на оценки, которые не известно кто ставить ?????Так что не факт.Midnight Club жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 что за тупость смотреть на оценки, которые не известно кто ставить ?????Так что не факт.Midnight Club жду.440541[/snapback]как неисзветно кто ставит? самые популярные игровые сайты и журналы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 как неисзветно кто ставит? самые популярные игровые сайты и журналы ;)440557[/snapback]самые популярные обычно самые продажные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 первое впечатление всегда обманчиво, помни это440536[/snapback] не учи меня,если мне что то понравилось с первого взгляда то мне это не разонравится,это я на своем жизненом опыте познал гта4 я считаю шедевром действительно,а не как ты каждый месяц новый шедевр,шедевры они на то и шедевры чтоб быть в единичном экземпляре,иначе это просто субьективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) не учи меня,если мне что то понравилось с первого взгляда то мне это не разонравится,это я на своем жизненом опыте познал гта4 я считаю шедевром действительно,а не как ты каждый месяц новый шедевр,шедевры они на то и шедевры чтоб быть в единичном экземпляре,иначе это просто субьективность440562[/snapback]ну то что ты считаешь гта4 шедевром, совсем не значит что он таковым являетсяср2 куда лучше, гта4 уже не шедевр и вообще блин топик не про гытыа, а про миднайт :o Изменено 19 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ну то что ты считаешь гта4 шедевром, совсем не значит что он таковым являетсяср2 куда лучше, гта4 уже не шедевр и вообще блин топик не про гытыа, а про миднайт :o440566[/snapback] я считаю шедевром то что,куда люди вкладывали душу и все силы,люди сделали лучшую игру на данном поколении(не играл в мгс4,может тож крута) а ср2 можно и на пс2 было сделать,обрезать графон чуток и все,порт готов,без изменений,все с теми же гипертрофированными миссиями где нужно поливать говном что нибудь я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные,но тогда сразу так и говори что "я еще не вырос для меня все игры шедевры" я тоже таким был,когда первая сонька была лет 5 назад ПС.особенно убило "гта УЖЕ не шедевр",а когда по твоему мона лиза перестанет быть шедевром?когда нарисуют теру Патрик из ср2? Изменено 19 октября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) с каких пор унылое говно гта4 стала лучшей игрой на поколении? лучшее- это Масс Эффект и Фабл 2остальное от лукавого в общем с тобой спорить бесполезно, как и со всеми фанатами чего-либо. Изменено 19 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 с каких пор унылое говно гта4 стала лучшей игрой на поколении? лучшее- это Масс Эффект и Фабл 2остальное от лукавого в общем с тобой спорить бесполезно, как и со всеми фанатами чего-либо.440579[/snapback] гы,я такой же фанат как ты самый обьективный)))ибо играю раз в неделю,и вовсе не из за отсутствия времени,а из за того что надоело ПС.а гта4 сумела на 30 часов к экрану прилепится,другие игры по 1=2 часа,биошок исключение на 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хватит флудить иди в личку или в аську,одному gta другому ср,а миднайт клаб в этой теме комунить нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 как неисзветно кто ставит? самые популярные игровые сайты и журналы ;)440557[/snapback]и че ? я им должен слепо верить ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 с каких пор унылое говно гта4 стала лучшей игрой на поколении? лучшее- это Масс Эффект и Фабл 2остальное от лукавого в общем с тобой спорить бесполезно, как и со всеми фанатами чего-либо.440579[/snapback]это ты от лукавогоу тебя,что поновее,то и круто NAIKON в этой ситуации прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 это ты от лукавогоу тебя,что поновее,то и круто NAIKON в этой ситуации прав440651[/snapback] +1 скок форум не читал всёвремя он восхищается новыми играми про GTA 4 аще молчу стоко эпитетов выписал Шэдэвр, игра всех времён итп.Моё мнение портгас аще болабол сначалоа говорит одно потом совершенно другое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас