edgardavey 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 пришла моя первая частьпоигрался чутоки ***как то не затягиваетдалеко я конечно не прошел до клуба в токио токано ***** толи и разработчиков с фантазией напряг или я може слишком многово хочуно ***** было похищать хозяйку клуба 2 раза? один раз в полном клубе с невероятно искусственно бегающими одинаковыми людьми а потом в совершенно пустом клубепри всем при этом нет ощущения интуитивности игрового процессаможет я тупой а може просто игра мне не по вкусуили дальше будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 насколько я понмю - нет, дальше всё также, хотя хз давно играл.з.ы. ушёл качать демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 в первую часть так и не играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmbSel 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 пришла моя первая частьпоигрался чутоки ***как то не затягиваетдалеко я конечно не прошел до клуба в токио токано ***** толи и разработчиков с фантазией напряг или я може слишком многово хочуно ***** было похищать хозяйку клуба 2 раза? один раз в полном клубе с невероятно искусственно бегающими одинаковыми людьми а потом в совершенно пустом клубепри всем при этом нет ощущения интуитивности игрового процессаможет я тупой а може просто игра мне не по вкусуили дальше будет лучше?К концу игра превратится в COD и если тебе не понравилась первая половина игры, то вторая как бы говорит тебе "это было только начало".Первая часть отличная игра, но вот последние миссии аля COD всё портят и от этого хочется ставить грустные смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ограбление банка,а потом перестрелка на улице просто класс,точь в точь как в фильме Схватка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 первую часть вообще стоит проходить только в коопе с другомпоследние миссии кстати напоминают больше фридом файтерспрям вот почти точная копия, что и не удивительно, разработчик то тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Первая Часть Целиком Держится на Атмосфере. Если Вторая будет такой же, то Обязательно Пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ачивки и трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Первая часть не понравилась(по геймплею),но сюжет почему-то заинтересовал, и в свое время я её прошел до конца.Демо 2-ой части очень понравилось.Выглядит великолепно,играть интересно и приятно.Короче,я задумался над покупкой полной версии,хотя до этого думал,что игра будет полный хлам,а затея с камерой - бред.В демо же всё на удивление здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 1-ая часть мне не понравилась исключительно тем ,что она короткая, но в то же время в принципе всё выглядит целостно и некоторые уровни на удивление получились динамичными . В некоторых местах наблюдалось какое-то подтормаживание , но слава богу это не сильно бросалось в глаза . Характер Кейна понравился больше , хотя ему конечно отведено в 1-ой части большее внимание т.к в принципе всё крутится вокруг него ,но Линч тоже обладает несомненно своей харизмой и его маты в некоторых местах очень кстати . Игра конечно получилась не идеальна ,кого-то я думаю зацепило больше ,но то чего мне не хватало в другим играх с подобным сеттингом я здесь нашёл . В буквальном смысле игра пропитана насилием и безысходностью Кейна и во всё это становится играть интереснее с каждой пройденной главой .От сиквела жду всего того,что было прекрасно реализовано в оригинале , более просторные локации ,прекрасную физику ,которая приятно добавляла перестрелки и в оригинале ,ну и наверное еще более безумное приключение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Интересно во 2 части будет штурм небоскреба с пулеметом наперевес )Стремает, что в игре будет всего 10 уровней.9 уровень- воздушный удар. Значит все же дадут полетать или пострелять из вертолета ) Изменено 26 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Игра обещает быть добротной. Жду-недождусь релиза. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 кстати а что насчет локализации для бокса?новый диск локализует тока пк?http://www.nd.ru/catalog/products/kaneandlynch2dogdays/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 демко в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 демко в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 докачал. ушел фапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 кстати а что насчет локализации для бокса?новый диск локализует тока пк?http://www.nd.ru/catalog/products/kaneandlynch2dogdays/я спрашивал у менеджера, вот что ответила.Kane & Lynch 2: Dog Days не будет издаваться для игровых консолей на русском языке. Если для вас важно играть на русском языке, то могу порекомендовать РС версию, для которой будет сделана полная локализация (звук и субтитры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Жалко демка короткая, но мультиплеер веселый, можно кидать лохов на бабосы :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ROBBSH, обидно конеш что не будет официального переводы но можно ожидать полную пиратскую русскую версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Судя трейлеру с сайта nd , отсутствие локализации на xbox версии только плюс, так как озвучка полный шлак :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Субтитры бы русские хотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 В онлайне что-то никого вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) vizeer9a, да там через раз както коннектит. если никого нет - лучше ищи по новой а не сиди 1 в лоббикста есть мысля собраться норм русским пацанам поиграть Изменено 27 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Давайте сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=179 Обзор превью версии. Интересное чтиво. И теперь точно известно, что локализация - лютое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас