Перейти к публикации

Купил Ac 2 и Dragon Age и теперь зла не хватает

MaxRAF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В качестве критики:

Отчасти могу понять возмущение, сам играю с 89 года во все подряд каждый день на всех платформах, и иной раз понять восторгов от графики не могу в тех или иных играх.

Но. Может стоить сделать паузу и вообще не играт в игры годик? Тогда не будете искать негатив в тех вещах где позитива явно больше.

Нужно графику? Смотрите отрендеренные ролики к играм. Например к новой ФФ.

Счас купил псп для разнообразия и играю в рпг с "головастиками" - где уж там графика ?))) Но интересно черт побери - персонажи, прокачка, сюжет и т.д.

В перечисленных вами играх все тоже самое при желании разглядеть можно;)

Да в том и дело, что сюжета там нет. Может в той рпг "головастики" действительно интересно, но в этих двух игр мля года, и как хватило совести у людей написать такое, абсолютно всё убивает - сюжет, графика и тупые, квадратные персонажи.

В игры играю всего пол года и то далеко не каждый день. Просто чувствую себя кинутым на "игры года" :)

MaxRAF, унчартед 2 тебя ждет, милый http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em10.gif Изменено пользователем jB'hIpS

MaxRAF

:rolleyes: а помойму драгон эйж признан РПГ года не только на лэнде :spiteful:

напоминаешь мне двоюродного брата ,он еще маленькие поэтому ему лишь бы графа почотчее да что бы каждую минуту бабах было =)))

Хмма если бы игрой года были признаны трансморферы и какой нибуть лего бионикл ,тоже купил бы?

ааа ты еще и пиратку купил :hang2: ну тут реально клиника.я то думал ты ноеш из-за того что лицуху купил .

ппц раздул из мухи слона :lol:

Написанное автором полный бред)

На каком тв играешь и в каком разрешении?

Если через HDMI кабель то возможно проблема в нем.

И советую задуматься что только ты такую тему создал...

Всетаки большинство во многих случаях бывает право и тогда в этом случае стоит подумать что что-то не так с тобой))

В игры играю всего пол года

Я тоже где то в 7 начал. Правда 11 лет назад.

Изменено пользователем Hint

Я представляю что он про анч2 скажет но пусть это будет сюрпризом.

250р потратил о ужас а если бы лицуху купил я думаю кончилось бы суицыдом

Мне что-то доказывать не надо, я на этом денег не заработаю. В Саботеуре графика не крайзис, но сделана добротно и по стилю игры, понимаешь о чем я? А в этих двух играх её нет, а должна соответствовать игре, то есть её сюжету и названию. В Аватаре тоже графика не уровня крайзис, но сделана добротно. Вот об этом я.

1. В игре графика - не самое важное, гораздо важнее геймплей. В саботёре кроме графики нет ничего (ИМХО). А АК2 - это графика, геёмплей, стилизация и сюжет. И всё это вместе делает АК2 одной из лучших игр 2009.

2. Драгон Эйдж - это просто великая игра, и этим всё сказано. Лучшая в 2009 (ИМХО)

3. Аватар - ГОВНО (конечно же - ИМХО)

Да в том и дело, что сюжета там нет. Может в той рпг "головастики" действительно интересно, но в этих двух игр мля года, и как хватило совести у людей написать такое, абсолютно всё убивает - сюжет, графика и тупые, квадратные персонажи.

В игры играю всего пол года и то далеко не каждый день. Просто чувствую себя кинутым на "игры года" :)

Дык братишка - если ты не искушен в играх и играешь недавно в принципе - не читай разные обзоры и не видись на крики "это круто!!". Это люди обсуждают для кого игры как минимум серьезное хобби. А в таких случаях все преувиличивают. Приди в тусовку музыкантов - они орут "о мля какой я сэмпл сваял!!!" и все кургом визжат от этого потому что они В ТЕМЕ))) а для простых смертных - какафония его сэмпл. Так же и в играх )))

К

Мда АВАТАРА приплели этот проходняк ниже среднего.Саботер хотя бы крут стилем и атмосферой

Написанное автором полный бред)

На каком тв играешь и в каком разрешении?

Если через HDMI кабель то возможно проблема в нем.

И советую задуматься что только ты такую тему создал...

Всетаки большинство во многих случаях бывает право и тогда в этом случае стоит подумать что что-то не так с тобой))

Не не как же он же НЕБЫДЛО, не то что мы тут все не можем игру года от херни года отлечить 8(((

кстати по поводу текстур аля квэйк 2

может у тебя с боксом что-то ?неуспевает текстуры подгружать мб тогда понятно почему квэйк 2 :lol:

а вообще закрыли бы модеры топег :this:

В ДА я не играл на боксе ничего плохого скзать не могу. А придераться к текстурам на боксе это мозга дохрена надо. На боксе не может быть нормальных текстур - памяти маловато ёмаё. В АК2 всё добротно ИМХо лол ессно

DMC 4, Batman, GoW 1,2, Dead Space и т.д. добротные текстуры и по стилю игры. В 1-м Асассине хорошие текстуры и живые персонажи, а здесь квадратные кукольные представления.

В такое откровенное г... я играю наверное впервые.

Асассин второй игра года и лучшая графика по версии Xboxland.net O_o меня это повергло в шок. Люди, вы с ума сошли? Какая там графика? В The Saboteur она даже в разы лучше. Такого гуана я давно не видел. Его можно сравнить с Трансформерами вторыми. Убогая графика на древнем движке Havok. Квадратные персонажи как в кукольном театре. Лодка плывет не то по воде, не то льду - то есть вообще никаких волн от движений нет. Текстуры как в Quake 2 ну может чуть по-лучше. Люди, да как можно это назвать игрой года? Я очень жалею, что потратил жалкие 250 рублей на это. Так испоганить игру могли только недальновидные уроды. Первый Асассин отныне для меня последний, в который хочется играть и наслаждаться атмосферой, а не жалкой поделкой.

По поводу Dragon Age: Origins я тоже не в недоумении. Такой ажиотаж был, что и я повелся и... купил. А когда запустил, то хотелось просто вытащить диск и выбросить в ведро. Наверно я все же так и поступлю. Графическая часть игры там еще убогее, чем в Асассине втором. Это же надо выпустить такое. И народ играет же. И это лучшая RPG года по версии Xboxland.net. Кошмар. Тогда уж лучше под ДОС что-нибудь номировать на "оскар", все равно графическая часть игры нам не нужна, потому что не в графике счастье, а в матрице.

Я все больше подумываю купить PS2, потому что тамошняя мощность графики не далеко ушла от графики сегодняшних консолей, зато масса действительно интересных и качественных игр.

Выслушаю критику в свой адрес.

http://www.turbobuick.com/forums/attachments/turbo-lounge/59718d1225904941-john-cena-s-brave-bro-leaps-off-cliff-girl-people-crying-dont-feed-troll.jpg

DMC 4, Batman, GoW 1,2, Dead Space и т.д. добротные текстуры и по стилю игры. В 1-м Асассине хорошие текстуры и живые персонажи, а здесь квадратные кукольные представления.

Давай не гони тут мне. Найди скриншот любой этой игры и посмотри КАКИЕ ТАМ ТЕКСТУРЫ. такоеже говно. Комп ваще рулит PC ONLY AND FOREVER!11 Туда даже игры не нужно покупать качаешь с торентов и ПРОФИТ( не дисков ненадо ничо)

Сходство конечн на лицо ас к

горизонт завален имхо!

Для начала - за быдло никого тут не держу и не намекал. По поводу подгрузки текстур об этом я задумывался. Проверю и сравню.

Играю на LCD панели, но не через HDMI. Dead Space, Silent Hill, Tomb Raider, DMC 4, Fable 2, GoW, Batman нареканий нет.

Да одно и тоже :biggrin:

Не помоему явно текстуры размыты блюр блюрит и квек лучше имхо пушо там корчое есть миниган и роботы вобще кто тока придумал эту АК. Квака игра года во все века! И если вас это не тронуло то вы НИКТО!111

Было бы на что обижаться :)

реально где пруф? Если тебе кажется что в АК лучше графика чем в АК2 запости СКРИНШОТЫ для сравнения, а то чё как не поцан голословно всё??? не хорошо!

Изменено пользователем Stargazer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...