MaxRAF 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) В такое откровенное г... я играю наверное впервые. Асассин второй игра года и лучшая графика по версии Xboxland.net O_o меня это повергло в шок. Люди, вы с ума сошли? Какая там графика? В The Saboteur она даже в разы лучше. Такого гуана я давно не видел. Его можно сравнить с Трансформерами вторыми. Убогая графика на древнем движке Havok. Квадратные персонажи как в кукольном театре. Лодка плывет не то по воде, не то льду - то есть вообще никаких волн от движений нет. Текстуры как в Quake 2 ну может чуть по-лучше. Люди, да как можно это назвать игрой года? Я очень жалею, что потратил жалкие 250 рублей на это. Так испоганить игру могли только недальновидные уроды. Первый Асассин отныне для меня последний, в который хочется играть и наслаждаться атмосферой, а не жалкой поделкой. По поводу Dragon Age: Origins я тоже не в недоумении. Такой ажиотаж был, что и я повелся и... купил. А когда запустил, то хотелось просто вытащить диск и выбросить в ведро. Наверно я все же так и поступлю. Графическая часть игры там еще убогее, чем в Асассине втором. Это же надо выпустить такое. И народ играет же. И это лучшая RPG года по версии Xboxland.net. Кошмар. Тогда уж лучше под ДОС что-нибудь номировать на "оскар", все равно графическая часть игры нам не нужна, потому что не в графике счастье, а в матрице. Я все больше подумываю купить PS2, потому что тамошняя мощность графики не далеко ушла от графики сегодняшних консолей, зато масса действительно интересных и качественных игр. Выслушаю критику в свой адрес. Изменено 11 января 2010 пользователем MaxRAF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну и зачем было эту тему создавать? не нравится не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Человек который играет в графику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 В такое откровенное г... я играю наверное впервые. Асассин второй игра года и лучшая графика по версии Xboxland.net O_o меня это повергло в шок. Люди, вы с ума сошли? Какая там графика? В The Saboteur она даже в разы лучше. Такого гуана я давно не видел. Его можно сравнить с Трансформерами вторыми. Убогая графика на древнем движке Havok. Квадратные персонажи как в кукольном театре. Лодка плывет не то по воде, не то льду - то есть вообще никаких волн от движений нет. Текстуры как в Quake 2 ну может чуть по-лучше. Люди, да как можно это назвать игрой года? Я очень жалею, что потратил жалкие 250 рублей на это. Так испоганить игру могли только недальновидные уроды. Первый Асассин отныне для меня последний, в который хочется играть и наслаждаться атмосферой, а не жалкой поделкой. По поводу Dragon Age: Origins я тоже не в недоумении. Такой ажиотаж был, что и я повелся и... купил. А когда запустил, то хотелось просто вытащить диск и выбросить в ведро. Наверно я все же так и поступлю. Графическая часть игры там еще убогее, чем в Асассине втором. Это же надо выпустить такое. И народ играет же. И это лучшая RPG года по версии Xboxland.net. Кошмар. Тогда уж лучше под ДОС что-нибудь номировать на "оскар", все равно графическая часть игры нам не нужна, потому что не в графике счастье, а в матрице. Я все больше подумываю купить PS2, потому что тамошняя мощность графики не далеко ушла от графики сегодняшних консолей, зато масса действительно интересных и качественных игр. Выслушаю критику в свой адрес.Какая может быть критика в адрес больного человека? Никакой критики! Я вот например со всем согласен по всем пунктам ! ;) Только не нервничай... санитары уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Человек который играет в графику... А ты и в ДОС-игры как я вижу был бы рад поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 В такое откровенное г... я играю наверное впервые. Асассин второй игра года и лучшая графика по версии Xboxland.net O_o меня это повергло в шок. Люди, вы с ума сошли? Какая там графика? В The Saboteur она даже в разы лучше. Такого гуана я давно не видел. Его можно сравнить с Трансформерами вторыми. Убогая графика на древнем движке Havok. Квадратные персонажи как в кукольном театре. Лодка плывет не то по воде, не то льду - то есть вообще никаких волн от движений нет. Текстуры как в Quake 2 ну может чуть по-лучше. Люди, да как можно это назвать игрой года? Я очень жалею, что потратил жалкие 250 рублей на это. Так испоганить игру могли только недальновидные уроды. Первый Асассин отныне для меня последний, в который хочется играть и наслаждаться атмосферой, а не жалкой поделкой. По поводу Dragon Age: Origins я тоже не в недоумении. Такой ажиотаж был, что и я повелся и... купил. А когда запустил, то хотелось просто вытащить диск и выбросить в ведро. Наверно я все же так и поступлю. Графическая часть игры там еще убогее, чем в Асассине втором. Это же надо выпустить такое. И народ играет же. И это лучшая RPG года по версии Xboxland.net. Кошмар. Тогда уж лучше под ДОС что-нибудь номировать на "оскар", все равно графическая часть игры нам не нужна, потому что не в графике счастье, а в матрице. Я все больше подумываю купить PS2, потому что тамошняя мощность графики не далеко ушла от графики сегодняшних консолей, зато масса действительно интересных и качественных игр. Выслушаю критику в свой адрес.Mr. BIN это ты?! ШУТНИЧЕГ КОЛБАСКИНС!!!!!!!!! Уважаю отсади пятёрик. нана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А ты и в ДОС-игры как я вижу был бы рад поиграть. Ага,а если тебе нужна крутая графика,так сходи в армию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Какая может быть критика в адрес больного человека? Никакой критики! Я вот например со всем согласен по всем пунктам ! ;) Только не нервничай... санитары уже в пути Понимаю, возразить ведь нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 В такое откровенное г... я играю наверное впервые. Асассин второй игра года и лучшая графика по версии Xboxland.net O_o меня это повергло в шок. Люди, вы с ума сошли? Какая там графика? В The Saboteur она даже в разы лучше. Такого гуана я давно не видел. Его можно сравнить с Трансформерами вторыми. Убогая графика на древнем движке Havok. Квадратные персонажи как в кукольном театре. Лодка плывет не то по воде, не то льду - то есть вообще никаких волн от движений нет. Текстуры как в Quake 2 ну может чуть по-лучше. Люди, да как можно это назвать игрой года? Я очень жалею, что потратил жалкие 250 рублей на это. Так испоганить игру могли только недальновидные уроды. Первый Асассин отныне для меня последний, в который хочется играть и наслаждаться атмосферой, а не жалкой поделкой. По поводу Dragon Age: Origins я тоже не в недоумении. Такой ажиотаж был, что и я повелся и... купил. А когда запустил, то хотелось просто вытащить диск и выбросить в ведро. Наверно я все же так и поступлю. Графическая часть игры там еще убогее, чем в Асассине втором. Это же надо выпустить такое. И народ играет же. И это лучшая RPG года по версии Xboxland.net. Кошмар. Тогда уж лучше под ДОС что-нибудь номировать на "оскар", все равно графическая часть игры нам не нужна, потому что не в графике счастье, а в матрице. Я все больше подумываю купить PS2, потому что тамошняя мощность графики не далеко ушла от графики сегодняшних консолей, зато масса действительно интересных и качественных игр. Выслушаю критику в свой адрес.Помочь нечем, диагноз - ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) во 2-ом асассине текстуры Quake 2 ?! Ты в Quake 2 играл вообще ? Изменено 11 января 2010 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я и не удивлен подобным ответам, ведь здесь основная масса школота, которая не умеет вести конструктивный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Понимаю, возразить ведь нечего.АТСАДИ ПЯТЁРИК ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ОЙ мамачки сколько еды.....GOOD FOOD !1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Понимаю, возразить ведь нечего.С психами нужно всегда соглашаться! Малоли что... :hang2: Или чё ты хочешь чтоб я те доказывал что графика в драгон эйдже уделывает крайзис а АК2 просто мессия консольных игр? Та ну нах :beee: во 2-ом асассине текстуры Quake 2 ?! Ты в Quake 2 играл вообще ?Квейк 2 кстати крутая игра, сравнение с ним АК2 скорее комплимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 во 2-ом асассине текстуры Quake 2 ?! Ты в Quake 2 играл вообще ? Глупенький. Это я отдаленный намек написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Выбисил ужасно, у тебя что телевизор ЭЛТ доисторический черно белый?!??! мдааааа ну ты мудак Изменено 11 января 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 В качестве критики:Отчасти могу понять возмущение, сам играю с 89 года во все подряд каждый день на всех платформах, и иной раз понять восторгов от графики не могу в тех или иных играх.Но. Может стоить сделать паузу и вообще не играт в игры годик? Тогда не будете искать негатив в тех вещах где позитива явно больше. Нужно графику? Смотрите отрендеренные ролики к играм. Например к новой ФФ.Счас купил псп для разнообразия и играю в рпг с "головастиками" - где уж там графика ?))) Но интересно черт побери - персонажи, прокачка, сюжет и т.д.В перечисленных вами играх все тоже самое при желании разглядеть можно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 С психами нужно всегда соглашаться! Малоли что... :hang2: Или чё ты хочешь чтоб я те доказывал что графика в драгон эйдже уделывает крайзис а АК2 просто мессия консольных игр? Та ну нах :beee: Мне что-то доказывать не надо, я на этом денег не заработаю. В Саботеуре графика не крайзис, но сделана добротно и по стилю игры, понимаешь о чем я? А в этих двух играх её нет, а должна соответствовать игре, то есть её сюжету и названию. В Аватаре тоже графика не уровня крайзис, но сделана добротно. Вот об этом я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 В качестве критики:Отчасти могу понять возмущение, сам играю с 89 года во все подряд каждый день на всех платформах, и иной раз понять восторгов от графики не могу в тех или иных играх.Но. Может стоить сделать паузу и вообще не играт в игры годик? Тогда не будете искать негатив в тех вещах где позитива явно больше. Нужно графику? Смотрите отрендеренные ролики к играм. Например к новой ФФ.Счас купил псп для разнообразия и играю в рпг с "головастиками" - где уж там графика ?))) Но интересно черт побери - персонажи, прокачка, сюжет и т.д.В перечисленных вами играх все тоже самое при желании разглядеть можно;)НЕ НУ А КАКЖЕ ЛОДКА ПЛЫВЁТ НЕ ПОЙМЕШЬ ПО ЛЬДУ ИЛИ ЧО КАК ИГРАТЬ В ЭТО??!?!??! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну поиграй на макс графике в 1080 p в Драгон эдж на ПК .Сразу заткнешься потому как драгон эдж не рпг года а как минимум 5ти летияВ ассасин не играл но уверен что все вами на писаное бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Мне что-то доказывать не надо, я на этом денег не заработаю. В Саботеуре графика не крайзис, но сделана добротно и по стилю игры, понимаешь о чем я? А в этих двух играх её нет, а должна соответствовать игре, то есть её сюжету и названию. В Аватаре тоже графика не уровня крайзис, но сделана добротно. Вот об этом я.потратил же 250р всего, так че ты несешь ?! попроси у мамы с папой еще денюжку на норм игры! и не плачься! и всеже............. ПЯТЕРИК АТСАДИ КРАСАВЧИК ЖИ ЕСТЬ ПЕТЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 НЕ НУ А КАКЖЕ ЛОДКА ПЛЫВЁТ НЕ ПОЙМЕШЬ ПО ЛЬДУ ИЛИ ЧО КАК ИГРАТЬ В ЭТО??!?!??! O_oНу лично мне в 36 плевать где лодка на телеке плывет по воде или моче чес слово. Сыне в 7 тоже плевать))Играем на сплите в Army of two 40th day и премся от экшена с криками "папа прикрой - я меня позицию")) А ведь тоже графика далеко не блещет там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Мне что-то доказывать не надо, я на этом денег не заработаю. В Саботеуре графика не крайзис, но сделана добротно и по стилю игры, понимаешь о чем я? А в этих двух играх её нет, а должна соответствовать игре, то есть её сюжету и названию. В Аватаре тоже графика не уровня крайзис, но сделана добротно. Вот об этом я.В ДА я не играл на боксе ничего плохого скзать не могу. А придераться к текстурам на боксе это мозга дохрена надо. На боксе не может быть нормальных текстур - памяти маловато ёмаё. В АК2 всё добротно ИМХо лол ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Вот смотрю я в окно графика вроде ниче и сюжет есть, но сабатер конечно получше будет. P.s вместо стекл кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 cлишком толсто или фгм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения